0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я делаю всё вместе. Вот потеплее станет, и всё сделаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Можно было бы конечно же купить самому в америке, но ждать я не хотел.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я также отношусь к ЛКП) зачем делать по мелочи? Максимум нормально полирнуть, а так уже будут вмятины, то и делать. :DНу вот видишь. Ну не вся прям царапанная, но сколов много, и крышу испортили когда в контейнере везли. Но дело не в этом, дело в том что я не боюсь тут подкрасить, там подкрасить. И не трясусь за заводское ЛКП. И другим того же советую.
А про поехал не поехал, на фоне того что продают, других таких вариантов не было.
Трястись над каждым изъяном ЛКП машины - много чести для неё.![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Лучше взять пробегу 160 и сэкономить пару евро, тем более на аукционе можно реально интересную выкупить.
За 900 косых особо классную 3.0 не возьмешь. Потом если человек накатывает по 40-60 тысяч в год то тут и расход больше и масла надо больше, а валить на 250 сил не всем надо. Кто то и на 100 сил валит раз в месяц, так зачем эти 150 сил под капотом которые постоянно сидят на лавочке? А так салон тот же, все тоже только едет медленней, как мерен с500 скупого хозяина![]()
При таком бюджете согласен полностью, тем более если явно 150-170лс вполне хватает, то бери кузов и всё.Лучше взять пробегу 160 и сэкономить пару евро, тем более на аукционе можно реально интересную выкупить.
За 900 косых особо классную 3.0 не возьмешь. Потом если человек накатывает по 40-60 тысяч в год то тут и расход больше и масла надо больше, а валить на 250 сил не всем надо. Кто то и на 100 сил валит раз в месяц, так зачем эти 150 сил под капотом которые постоянно сидят на лавочке? А так салон тот же, все тоже только едет медленней, как мерен с500 скупого хозяина![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот я так и решил сделать после моего это будет гораздо шустрее бегать.Главное дело продать свою и подобрать хороший вариант...
На каком аукционе? Можно адрес? а в чём суть экономии? сэкономлю сейчас при покупке но возьму с большим пробегом потом отдам эти же деньги на запчасти? А вообще есть какие то пробеги после которых немцы делают ту же замену ГРМ ремня, и замену масляного насоса я прочел что там шестигранник слабое место...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А чего все замолчали?![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Свою же фотку![]()
На скайпе сидит, вид с обратной стороны...![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Пешеход
Юмористы![]()
В нашей жизни без юмора тяжко!)
А просто так, что с падом то лежать, надо по делу его использовать...![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
****, блин все забываю с регистратора видюху слить как вы гаеров с Максом давите)))
Пешеход