0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да я и не напрягаюсь )))) я сам постоянно башляю))) а тут реально сдал по опыту так сказать, на лекции не ходил)
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я за всю учебу в РТА оплатила всего лишь 1 экзамен - психологию, т.к заболела и провалялась с больничке 2 месяца![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
****,
Паша, от души с д.р. расти большой и крепкий![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ден, я тока встал))) машина там осталась?))) я помню только вы меня с сёрёгой под руки привели))) там косяка с оплатой не вышло?))
Заебись посидели, сам знаешь у меня такой этап в жизни, надо расслабиться.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
****, по оплате потом решим.. все ок![]()
Пешеход
Окей! получается я больше всех поспал)) щас за тачкой поедуа то там ноут, хорошо хоть в багажник убрал сумку) работать надо!
Мне ещё в институт ехать, вот бляха ёлки )))
Смотри осторожней, выхлоп наверно нехилый)))
Пешеход
Да выспался норм ) выхлоп щас подлечу)) Мы с Максом тогда с таким выхлопом ехали, что щас просто орешки))) Да аккуратность не помешает!
Сабик бы подключить, а то это му....чьё из мвидео сервис центра на меня вчера так посмотрело)) Самому наверное прикрутить в паркинге придётся, я им говорю всё стоит, девайс есть, вот сделайте то сё, ну реально самому лень щас немного, они такие - не не наш профиль. Конечно потому что я им ха это более 1000р не дам. А их профиль в логаны и нексии гавно всякое сувать. Для реальных поцов )) Ты, Ден, кстати не видел какая деваха приехала на рубцовку на какой машине - много упустил, я думал там мотек под капотом...Ваня подтвердит)))
Я на неё смотрю, у поца спрашиваю типа это что, он такой - проект не завершён))))) Там по внешнему заявка на все 500лс, а в реальности 1.6 ...
Кстати, смотри вот верт записал как автомат перекоса работает)))
http://www.youtube.com/watch?v=LaQGDWSsklg&hd=1
Я в 14 лет такой же сам с 0 собирал и настраивал, поэтому в машине на мой взгляд вообще ничего сложного нет))))
Ты думаешь в этой перди можно с телефона видео смотреть?)))
Пешеход
Да тут 45 сек, я бы даже на edge с айпада забуферезовал))![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Павелмне тут сказали что ты вчера говорил что 4.2 не едет
![]()
W222 S63 амЖо
Да много кто что вчера сказал))) 4.2 должна ехать лучше, я этого и не скрываю)))))![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
****,По прописывании брелка:
Снимаем и подаём питание на приёмник (предохранитель) и в течении 5 сек. держим кнопку "OFF" пока красный светодиод не погаснет. Всё, брелок прописан.
Долго вчера вы были там? Паш, извини, что так рано покинул, работаЯ сегодня с 7 уже бегаю, заипался уже, никакого НГ не хочется
--- Добавлено чуть позже ---
4.2 AUK![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Rosario Agro, Походу тот кто тебе это сказал сам так и говорил![]()
Пешеход
Я вчера тоже рано всех покинул) зато щас ништяк, мутит что-то))) вода ещё замёрзла в машине)))