0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Всем ку.
Кто-нибудь делает дома лимонады с помощью современных сифонов? Как впечатления?
Вчера попался на глаза в магазине сифон - теперь думаю
Сама приблуда 3,5кР
Простой сироп 270р (на12л)
Газ 690р. (на 60л)
1л лимонада - 34р.
Интересует насколько вкусно, практично и т.д.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
у меня на даче хрен знает какого года стоит сифон. Я как то заморочился, почистил его, заменил все прокладочки. Ну думаю куплю балончик и вперед к экспериментам. Еле нашел балонцики для него, сифон оказался 63 года выпуска. В итоге поигрался я, и стоит он теперь на шкафчике на кухне, как интерьер. Прикольно, но не более того.
Я бы не стал покупать его за 3.5 килорубля. Ты же не с утра до вечера будешь глушить лимонады.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
makaka, а почему еле нашел? балоны продаюся в любом оружейном магазе для пневмы со2, только наши надо покупать (такие как раньше были).... иначе разорвет нафиг сифон.... и еще... единственное что смущает это чистота газа в балончике...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а мы в школе когда учились, классе в 9-10) водку газировали)))) две стопки и ты в невесомости)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну я просто по началу искал в разных магазах, а там только импортные кроссман были. А потом когда поехал за патронами в климовск там и нашел, наши, советские))))) зеленые. Купил коробочку. До сих пор лежат. Сифон не разорвет, он из такого стекла, да еще и армирован
. Да газ я думаю он и в африке газ...а там хз...
Кароч мое мнение - БАЛОВСТВО
--- Добавлено чуть позже ---
пробовал, прикольно))))) в том году))))![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
makaka, в кросмановских там 12 грам вроде, а в наших 8 или 9... не помню.... надо было серебрянные покупать наши (как будто серебрянкой красили) такие продаются
я так варение газировал... сироп химия, варенье натуральное......![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бэ-э-э... Гадость. Сироп какой то непонятный... Как я делаю: Выжимаем сок из 6-7 лимонов, чтоб с мякотью и косточками, выливаем в пустую 5л бадью, кидаем туда порядка 0,5-0,9 кг сахара, по вкусу, берем грамм 200 мяты, кладем в ступку, заливаем немного водой и толкем, чтоб вышел сок, и так раза 3. Если есть мощная соковыжималка то можно попробовать там сок выжать. Выливаем сок в бадью. После этого наливаем примерно 2/3 воды, закрываем, и усиленно трясем минут 5-7 чтобы все растворилось и перемешалось, после чего доливаем водой доверху. Далее, самое веселое. Дома стоит старый советский сифон, я покупаю баллончики для него, как от пневатики но короче и меньше, можно купить там же где пневматика продается. На 1л воды 1 баллон, итого на всю бадью 5 баллонов. Порция холодного лимонада заливается в сифон, там газируется и выливается в графин, также можно лить прямо из сифона, нажимая кнопку. По мере выпивания газируются новые порции лимонада. Лимонад украшается дольками лимона и веточками мяты. Все остальное - гуано непонятного происхождения...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Лучше уж Сидор в домашних условиях сделать![]()