0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Если что, попробуй в другой сервис съездить, чтобы свою точку зрения высказали.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заеду к официалам на диагностику еще, там посмотрят, надеюсь завтра уже исправят, машина нужна как воздух - машина есть, а воздуха в ней, нет...
Получено: 8 Отправлено: 24 |
такая же проблема, с закрытыми окнами воняет сзади. аж глаза режет, второе лето побороть не могу...
воняет в основном на трассе, в городе не чувствуется
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
да фиг его знает с прошлого года борюсь, все дырки заделал в кузове, ВКГ проверил, все равно воняет...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Всем привет еще раз, ездил в "глушители" еще раз, собрался весь "гараж". Подняли на подъёмник, затыкали глушитель, газовали, но откуда идёт вонь так и не определили, завтра будут всё разбирать. Кстати, вонь в салоне появляется только при открытом окне, даже люке в положении вверх, но когда всё закрыто запаха нет. Из печки запах не идёт. Но стоит открыть окно как сразу же начинаешь задыхаться.
как победишь отпишись пока у себя буду тоже искатьВсем привет еще раз, ездил в "глушители" еще раз, собрался весь "гараж". Подняли на подъёмник, затыкали глушитель, газовали, но откуда идёт вонь так и не определили, завтра будут всё разбирать. Кстати, вонь в салоне появляется только при открытом окне, даже люке в положении вверх, но когда всё закрыто запаха нет. Из печки запах не идёт. Но стоит открыть окно как сразу же начинаешь задыхаться.
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Может всё-таки гофра? В салон тянет из под передних дверей. Подразумеваю что при катализаторе выхлоп меньше проходил через неё, а после его удаления глушитель задышал и прогоревшая гофра сразу дала о себе знать, или я не прав?
Я конечно не спец. но в принципе потрёпанная такая. Просто больше не знаю на что еще грешить. Завтрашняя разборка глушителя всё покажет, диагноз отпишу.