0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
Блин, аж самому интересно. Отпишись обязательно. Как только все разберут - посмотри сам на корпус ката. Мож раздолбили они его.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Если нигде не сечет выпускная система, то может так как у меня на джетте было (машина была битая в зад). Всю выпускную проверяли, все в идеале, а при езде как только окно открываешь сильно начинало засасывать выхлоп через багажник или еще что-нибудь, при езде происходит завихрение сзади машины, выхлоп находит любую дырку в салон.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня точно с этим проблем нет. Мне вообще кажется что просто в зад больше задувает через передние окна. Завтра всё узнаем!
johnny33, ну как, причина нашлась? Пока читал тему, самому стало интересно в чем же проблема закралась....
Сегодня отдал парням в сервис, щас разбирают всё, как всё сделают отпишусь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну что? Решили проблему? Тоже интересно...![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
ну как результат? мы ждем!!!
Да пока никак еще, так с вонью и езжу, сервисмены сказали надо выхлоп снимать весь и проверять, сечет именно где то снизу, в салоне не пахнет при закрытых окнах, даже если печка включена. Стоит открыть окно и сразу дурман потянул аж дышать невозможно. Сейчас просто не до этого, но займусь, найду обязательно и отпишусь.
я уже год мучаюсь,поменял прокладки все,гофру новую поставил,проварил все швы у турбины,там трещины были.и все равно запах когда на мести стоишь,на ходу запаха нет. ладно ждем ответа.
А у меня наоборот, на месте всё нормально, ну так еле-еле почти не чувствуется, а вот на ходу то вообще беда че творится.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Была у меня подобная проблема. Еще на 3-ем Пассате. Все решилось заменой уплотнителя крышки багажника.
Но при закрытых окнах всё нормально, значит багажник отпадает. Раньше я так думал потому что из окон попадало больше на заднюю часть салона.
доброго всем времяни суток пассатавод я новый но помня ТАЗИК была такая же проблема.перелазил всю систему выхлопа то же задувала и из окна и с притока .Обращался в разные сервисы отдачи ноль и тут один хороший человек посаветовал как и илья63 поменять уплотнитель крышки богажника и как бабка пошиптала!!! Он обьяснил это тем что вся вентиляция проходит именно через багажник![]()
Всем привет.
У меня на А6 авант таже беда была.
При приоткрытом окне начанало тянуть спереди выхлопными газами с багажника. При закрытом окне свежий воздух с печки продувает весь салон и выходит через хлопушки вентиляции которые под задним бампером.
При поиске проблемы оказалось что порвана резинка на одной из этих двух ''хлопушкек'' вентиляции салона, которая должна пропускать воздух только в одну сторону (из салона) под задним бампером. После того как заткнул эту дыру в хлапушке куском пенопластаб то вонь стала намного меньше. Думаю еще поменять уплотнительную резинку багажника.