0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
эх......лицензию бы или разрешение и ПКМ с нескончаемой лентой
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
и вообще слово толерантность означает терпимость, а я, хоть убей, не хочу быть терпимым (терпилой) по отношению к урюкам, которые В ГОСТЯХ ведут себя как в ауле
--- Добавлено чуть позже ---
хотя наверное в ауле им не позволяют себя так вести
чес говоря мне не приятно это видеть
Получено: 273 Отправлено: 232 |
мне тоже, два года назад я не могла из за этого приехать на работу несколько часовда и вообще не в этом дело, то то я смотрю у меня сегодня во дворе тихо, видимо празднуют, честно живя не так далеко от центра чувствую что живу либо в Ташкенте либо в
Караганде
я кореная москвичка не знаю уже куда бежать от сюда![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не тебо одному такой подарок.....
вот често,я не против многонациональности......но что бы так....как будто специально на показ делается, и каждый раз хотят показать что МЫ никто, они ВСЁ.....
Мы отмудохали когонибудь из них, так сразу тебе припишут чуть ли не межнациональная рознь.... они отмудохали так сразу..."ми ошиблися начальникЭ, ми нэ хотэли.... он сам ценично несколько раз ударился об наши кулаки, и ноги....сами в шоке, чего это так ударятся об асфальт"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
читала и охреневала, честное слов мне кажется уже и не надо ждать двух-трех лет..
http://kp.ru/daily/25744/2732164/
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
альтернатива шикарная, только тогда они там и жить и работать должны. А живут и работают они здесь. Начните, пожалуйста, расстрел с тех, кто придумал возить дешевую рабсилу из Средней Азии, не желая платить местным строителям и рабочим.
начните с себя и со своих руководителей, не позволяйте брать на работу людей без должным образом выданных разрешений, без российского гражданства.
неразборчиво
Жуля, прочитал статью. Вот что значит стадный инстинкт. как бараны. без толпы они никто. почему на православных праздниках, где собирается не меньше народа такого нет.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
100 тысяч...откуда их столько вылезло? Атомную бомбу туда в центр скинуть нафиг![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
А живут и работают они здесь. Начните, пожалуйста, расстрел с тех, кто придумал возить дешевую рабсилу из Средней Азии, не желая платить местным строителям и рабочим.
начните с себя и со своих руководителей, не позволяйте брать на работу людей без должным образом выданных разрешений, без российского гражданства.
TimB, Тимур, ну очень я тебя уважаю!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- тем кто сдает им квартиры а потом чувстует себя как в кишлакеНачните, пожалуйста, расстрел с тех, кто придумал возить дешевую рабсилу из Средней Азии, не желая платить местным строителям и рабочим.
- тем кто с радостью беред их на "дешовую" работу на даче/ремонте
- даже на "разборке" уже видел, у когото из наших партеров
и тп.
Да мы сами в принципе частично виноваты TimB прав на 100%.
А высказывать своё НЕ толлерантое отношение сидя за монитором, в курилке и тп смелости много не надо. Нет я не призываю ни к чему - просто читаю и ...
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
а никто и не говорит про смелость. идти на преступление ни кому не надо, у всех семьи, дети. А вот пока не изменится политика власть придержащих по отношению к коренному этносу будет только хуже
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ладно, а мне вот че делать? квартиру я не сдаю, на работу полночий брать нету, ремонт делали местные, продукты покупаю в магазине, а не на рынке у таджиков - нельзя высказывать свое НЕ толерантное отношение к тому, что по улицам ходить веечером стремно? да и не только уже вечером...какие еще есть варианты? с удовольствием рассмотрю!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Александр Т, у меня даже ремонт дома делали русские, москвичи и подмосквичи, между прочим![]()
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всё хорошо конечно, праздник запрещать нельзя - это понятно, но то что было сегодня на улицах перебор... У нас не Стамбул...
![]()
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Есть фирмы где люди думают о коренном этносе.
Я работал в компании где весь персонал были русские.Начальство вело политику не брать " не русских".
Рабочие были из Москвы и МО.Занимались ремонтом квартир и коттеджей.Многие клиенты соглашались на услуги ремонта как только узнавали,что работать будут не "чужие".
Но к сожалению таких компаний мало.
Парковка)))))
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я разве тебя или кого то конкретного имел ввиду?
я лишь поддержал твою мыслт и добавил от себя не много.
Ты Тимур может и нанимал "русских", а разве любая новостройка "не кишит" - дешовой среднеазиатской рабочей силой? Разве мы (не переходим на личности а то начнут сейчас говорит "я не такой") когда ловим тачку - не соглашаемся ехать в убитом хачмобиле - потому что это дешево?
- да ради интереса из нас (опять без перехода на личности) из-за такого "не терпения к ним" позвонил в Полицию например с вопросом " я еду в маршрутке водитель которой "не москвич" (а ведь есть запрет на это - разве не так) - да мало ли.
Уважаемая Корица - я повторюсь - я не призываю и не предалагаю - просто дейсвительно - мы в Москве и рядом стали "моя хата с краю..."
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 256 Отправлено: 273 |
не соглашаемся - потому что страшно!
ну вот мне интересно как раз какие варианты не только писать - с маршруткой точно отпадает вариант.
просто действительно точно также высказываете свое НЕ толерантное мнение перед монитором. разве не так? как и остальные.
а я кстати призываю и предлагаю. предлагаю поднять свои попы и идти заниматься спортом, боксом, борьбой, да просто набрать мышцы, чтобы суметь защитить себя и свою семью, когда будет нужно. научиться обращаться с лопатой и топором, чтобы в случае чего суметь прокормить свою семью и защитить свою землю. заняться воспитанием своих детей, чтобы они могли защищать себя и гордиться тем, что они русские. научиться самим себя уважать, чтобы нас уважали другие, бросить бухать, курить и принимать наркоту - разве это плохие предложения?