0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Корица, я тебе напою кучу приятныхслов, только не здесь и не сейчас![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Корица, старался (правда, права сразу не дали)
suum cuique
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Лана, всем бб (всем, кто родился южнее Волгограда - бббб)![]()
suum cuique
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну не все конечно, тут еще родители остаются и друзья... Семейство да, за бугор, дабы не пострадало. А предков надо защищать. Но не вопить на улицах и не ходить с плакатами, а с автоматом и гранатометом, шоб по взрослому. А если все близкие уедут, то хз чего тут защищатьПутена и олигархов чтоли?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
наконец-то мой праздник. надоело уже ночами есть))))))
в том году видела как около олимпийского в переулке, эти высокоморальные люди резали барана. при виде крови я упала в обморок, хорошо не одна была, а то бы и со мной как с бараном обошлись.
вапще, я не националист, но сама живу по амтердамскому правилу и хотелось бы чтоб другие жили: "Живи как хочешь, только другим не мешай".
с праздником, клубни.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
сегодня вы можете посчитать сколько их![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот прочитал бы я вчера эту тему и поехал бы на работу общественным транспортом. ярик и пр-т мира мертвые
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да..... и что делать?
Мы почему то так себя не ведем в Грозном....
Собянин решил.... да кто он такой? удак... озлина... он кого спрашивал то? а народ вообще забыл спросить....
а вообще мы конечно только в инете гундеть можем о том как нам хренова.... другие выходят на улицу и бастуют.... и ведь добиваются....
что то у нас очень спокойно все стало.... ни демонстраций. не забастовок.... ни шахтеров на мостике....
а может всё плохо только у тех кто в монитор смотрит?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Люблю татарские праздники,соседи/коллеги татары - кайнарами угощают,вкуснотищаааа
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
запрещано нам.... а им(как мы видим) не запрещано.....ни одной мусорской машины...НИ одной.... хотя промелькнула одна, сопровождающая членовозку.....
праздники не напрягают , напрягает хамское и вызывающее поведение....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Интересно, а кто разрешил мечети стоить в Москве,не при Лужке ли началось?![]()
Получим скоро Косово![]()
Приезжая в их страны, районы - мы должны себя везти по их законам.
Соответственно они приезжая к нам по нашим. Не нужно ни какой толерантности - европа уже поняла ошибку.
Приезжая к нам на ПМЖ принимай наши обычаи и веру- и баста.
Либо всех перевести в буддизм - нормальная миролюбивая религия![]()
Да я националист, я за то, что моя страна и жители оставались такие как и 500 лет назад
и те, кто к нам приезжают пусть растворяются среди нас.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
[QUOTE=6APT;3371397]Зы. Мы вот все тут в теме возбухаем - а среди нас коренные москвичи есть!?
QUOTE]
Есть, у меня прабабушка еще жила в марьиной роще. Новослободка. Прадед с китай-города. Да и у жены все впоряде. Так что есть еще коренные))))).
Не ну нормально, им еще и павильон для молебнов или как там у них называется выделили на 5000 человек. Пи...до..сы!!!!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 256 Отправлено: 273 |
есть на эту тему замечательный стишок
http://lleo.me/dnevnik/2011/04/13.html?redirect=1
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Прочитал , пять баллов !
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=makaka;3371809]Есть много места за мкадом , в лесу - устроили опен-айр, по все своим правилам. Ни кто бы из нас возмущался. Нет - им нужно в центре!Зы. Мы вот все тут в теме возбухаем - а среди нас коренные москвичи есть!?
QUOTE]
Есть, у меня прабабушка еще жила в марьиной роще. Новослободка. Прадед с китай-города. Да и у жены все впоряде. Так что есть еще коренные))))).
Не ну нормально, им еще и павильон для молебнов или как там у них называется выделили на 5000 человек. Пи...до..сы!!!!!!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
полностью согласен, за МКАД!!!! Причем я б туда перенс все нахрен праздники. А то у нас садовое перекрывают, какие-то велосипедисты там гоняют, нах? за Мкадом и воздух чище. А день города в Москве грядет, все перекроют, вот кому от этого радостнее, мне например нравиться доехать до центра Москвы в воскресенье, когда нет пробок итд, а нефиг, все перекрыто, ходят какие-то толпы приезжих, все бухают, все нормальные москвичи сидят на даче, жарят шашлык и отдыхают на природе......Писец, ВСЕ Массовые мероприятия за МКАД!!!! А не танцы с концертами устраивать на Красной площади, есичо то там ваапсчето люди захоронены, кладбище, А в какой нибудь стране мира проходят народные гулянья на кладбище?.. ЗА МКАД всю эту хрень!!!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры