0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Сделал диагностику по примерам выше.
Вообщем, имеются следующие четыре:
- 4FA (исполнительный электрдвигатель заслонки воздухозаборника V71)
- 4F8 (исполнительный электродвигатель центральной заслонки V70) - ошибка была с самого начала
- 4F9 (приточный вентилятор V2) - этой не было
- 256 (вроде бы это что-то из области датчика температуры хладагента. Менялась недавно вся система, радиатор, новая заправка фреоном и маслом. Скорее всего, прописалась когда в системе ничего не было)
Причем по первым двум, вроде, все понятно: они были с самой покупки машины, но в процессе эксплуатации вопросов к логике работы залонок или потоков, вроде не было. Что означают эти ошибки, а именно, чего нужно этим электродвигателям, я хз.
А вот двух последующих ошибок не было. Все эти ошибки стираются только через VAG-Com?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
https://passatworld.ru/showthread.php?t=151762Сделал диагностику по примерам выше.
Вообщем, имеются следующие четыре:
- 4FA (исполнительный электрдвигатель заслонки воздухозаборника V71)
- 4F8 (исполнительный электродвигатель центральной заслонки V70) - ошибка была с самого начала
- 4F9 (приточный вентилятор V2) - этой не было
- 256 (вроде бы это что-то из области датчика температуры хладагента. Менялась недавно вся система, радиатор, новая заправка фреоном и маслом. Скорее всего, прописалась когда в системе ничего не было)
Причем по первым двум, вроде, все понятно: они были с самой покупки машины, но в процессе эксплуатации вопросов к логике работы залонок или потоков, вроде не было. Что означают эти ошибки, а именно, чего нужно этим электродвигателям, я хз.
А вот двух последующих ошибок не было. Все эти ошибки стираются только через VAG-Com?
читай внимательней тему, можно стереть через климатроник![]()
Да точно, не увидел сразу, спасибо
А вот по поводу что нужно приводам V71 и V70 так и не понятно.
ЗЫ. По моторчику - скорее всего, буду менять на новый. Раз один раз уже выдал такой косяк, не хочется ждать новых морозов и поездок в тулупе с открытыми окнами.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
хз знает что нужно заслонкам,можно вскрыть и посмотреть,может подкусывает где то,а с моторчиком не торопись,снять моторчик 15 минут работы,отревезировать 20-30 минут,если нет предельных износов на коллекторе и кз якоря то смотреть щетки,там меднографитовые идут,но можно и графитовые поставить,купить по размеру либо в автомагазе или где продают электроиструмент,толщину щетки подобрать , а ширину доточить ручками,я свой вскрыл продул.щеток еще еще хватить лет на 5,если не больше![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Боже!Это не для меня точно: "коллектор", "якорь", "щетки меднографитовые", еще и мерять что-то
Без обид, ноя лучше новый возьму, обойдусь только тратой времени на с/у.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
тогда другой вариант,создаешь тему ХЕЛП МИ откликнется кто нибудь в твоем районе кто может помочь,потом тему у админов попросишь закрыть,купишь пива или эн-ный денежный эквивалент,еще и с парнями познакомишься,которые могут помочь,это я на полном серьезе,не в космосе ведь живем,не все могут пирожки из горячей печки таскать
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! А у тебя климат стоит? У меня начались проблемы с отоплением,при повышении температурного режима на климе-повышаються обороты печки но температура поступающего воздуха при этом не возрастает.При диагностике выдаёт -Шаговый двигатель температурной заслонки-неисправен-постоянное значение. А работает ли у тебя температурная заслонка?
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Сколько раз по тем или иным причинам сливал О.Ж.-ни когда после этого не имел проблем с печкой. Может у тебя точно такая же проблема как у меня недавно приключилась. Отказал позиционный мотор тепловой заслонки(так пишет на диагностике)А если он не фурычит то меняй не переменяй-то всё останется как и было.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка