0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
karuselshik, Алексей, все равно ничего не докажешь![]()
Что мы за пиндостан говорим........у нас то же представители "золотой молодежи" свято верят, что вся страна живет так же, как они там у себя на Рублевке
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну, я не знаю. Трудно сказать.
--- Добавлено чуть позже ---
Зависит наверное от статуса, у местных может и есть пособие, а если ты нелегал. Х.з. вообщем.
В австрии тоже есть, всякие такие, личности, они может и не едят объедки, но спят на скамейках, бухают итп. Только там, я тебе точно могу сказать, что они получают пособие, при условии наличия австрийского гражданства. Просто это люди такие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да вы гоните, что США живут хуже...вы на РФ посмотрите...на этот совок, о чем можно говорить? У нас дорог даже в МСК нет, я молчу про все остальное.
Совок он и в Африке совок.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да почему только "золотая молодежь с рублевки"? Очень многие жители Москвы достаточно быстро отрываются от реальности...
Не, я конечно допускаю, что подход к оценке может быть другой, я поэтому и оговорился сразу, что это официальные цифры и могут не отражать реальность.
Просто само наличие таких цифр делает Викины восхваления Пендосии смешными.
Ты для кого говоришь, что в Москве дорог нету?Ровнее дорог я не видел НИГДЕ (в Германии не был).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ты что прикалываешься? На Украине в деревнях дороги лучше
Это вот эта страна и все связанное с неё.Всем и так ясно что такое совок.
karuselshik, На ТТК до сих пор куча швов, как едешь так бубух-бубух...ужас блин. МКАД весьв колеях, Ленинский в заплатках...ПИПЕЦ...это нафиг Москва. Дороги как в Твери елки-палки.![]()
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
не это не выход. Это всё отговорки. Типо сам дурак, что ты тогда ,такой умный, ещё не свалил.
Берем пример, ты живёшь в квартире. Платишь все взносы. Всё как бы тип топ. Но трубы в ванной постоянно прорывает. Ты знаешь что за ремонт этих труб тсж платит деньги( и ты платишь в свою очередь тоже), причем не маленькие, а подрядчики берут эти деньги(ну хотя бы частично)и ежегодно делают свою работу некачественно.
Разве нельзя просто обращать на это внимание? Ведь если ты видишь что это неправильно? Разве это значит что страна гамно? Нет не значит, просто в этой стране эти конторы так работают. И нет ничего удивительного в том что это многим не нравится.
Была бы возможно давно бы уже на вокзал и в теплые края.
Да одно из кучи...вы проедьте за 300км от МСК. Работы нет, народ ХЗ что делает, 90% бухает сутками, поля все незасеяны, колхозы стоят...о чем вы говорите? Вы в каком месте с США сравниваете Россию?Обернитесь.
Один живет на другой стороне глобуса, второй в Казахстане и обсуждают. Наверно давно не ездили по РФ.Даже коментировать бред по поводу безработицы в США не хочется...у нас блин все работают нах, супер, и ЗА класс в 5000р у врача да...АХРЕНЕТЬ!
![]()
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
2 недели назад в саратове гостил, там же в свое время и учился в институте! а в самаре 2-3 раза в месяц бываю..
ну так я от москвы в 1200 км живу)))
а в казахстане от столицы вообще чуть более 2000км.
а я вот например когда бываю в россии, то вижу нормальные поля, техника работает! а насчет пьянства-русский мужик всегда пил. и будет пить.и не только в колхозах.кстати ты думаешь что кроме москвы в россии городов нет???![]()
Camry 2016
Возьми и проедься по М3, М4, М2 и по Ярославке до Ярика...оцени поля )))) точнее землю пустую![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Большому театру больше лет чем США. А в этом списке лет через 10-15 рашка появится...
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Всем болшой пИрИвеД!!!Была бы возможно давно бы уже на вокзал и в теплые края.
Да одно из кучи...вы проедьте за 300км от МСК. Работы нет, народ ХЗ что делает, 90% бухает сутками, поля все незасеяны, колхозы стоят...о чем вы говорите? Вы в каком месте с США сравниваете Россию?Обернитесь.
Один живет на другой стороне глобуса, второй в Казахстане и обсуждают. Наверно давно не ездили по РФ.Даже коментировать бред по поводу безработицы в США не хочется...у нас блин все работают нах, супер, и ЗА класс в 5000р у врача да...АХРЕНЕТЬ!
....Ну Ванюха!....Ну раззадорил!!!!
....И повеселил!!!!
.....Начну с того.что "совка" ты не застал в силу своей молодости и мог слышать о нем только от родителей или дедушек с бабушками(ну или я могу рассказать
)......Колхозов нет?...Народу заняться нечем?.....Блин!....Да на земле работать надо!!!!!....Вкалдывать от зари и до зари!.....Уже многие иностранцы ведут хозяйства фермерские в глубинках.....Корейцы.китайцы.....даже голландцы и америкосы.....А у нас все развалилось потому как на селе не осталось никого....Все как и вся страна ринулись зарабатывать БЕШЕНЫЕ БАБЛОСЫ спекукляцией(у нас это бизнесом называют)
....На заводы и промышленные предприятия посмотри!....У нас строна торгашей!.В советские времена на селе пытались удерживать молодежь.Условия халявные создавали и т.д.Сейчас грамотные хозяйства тоже так пытаются делать....Но не суть.......На земле-МАЛО РОДИТЬСЯ.....ЗЕМЛЮ НУЖНО ЛЮБИТЬ!....И кстати не каждому это дано.....У нас 20 лет ведется пропаганда хваленого западного ХАЛЯВНОГО образа жизни.....Чего можно хотеть при такой пропаганде по зомбоящику????.....Либо КИНЕ мериканЬское где быстренько бабок срубили или банк взяли или ДОМ-2 где куча здоровых молодых(но при этом абсолютно тупых и недалеких дебилоидов)абсолютно нихрена не делают и пытаются нахаляву получить хату или прославиться путем дешевого пиара и потом как-нубудь урвать от какой-нибудь кормушки.....Нас воспитывали по другому.....Вспоминая свое детство(молодость.отрочество)скажу честно-было и желание стать знаменитым.но тем!....Что сделать что-то выдающееся и общеполезное!....А не извините-натырить побольше и попасть в золотую сотню Форбс....
frenki69, Озорник-затейник, у меня ЯЕБУ лежит от Твин-Пупер-Би-Квадро-Турбо Кота![]()
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |