Америка вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран свыше 130 раз за 121 год. - Страница 7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

0 Вы не можете благодарить!

Сергей_Р +1000 отличная статьяоднако это лишь малая толика этой преступной нации...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

У Пиндосов демократия - ПОКАЗНАЯ.
    За последние 20 лет мы четко видим, что несмотря на периодическую смену правящих партий, поступательное движение пиндосии к мировой гегемонии не прекращается.
    А у остальных демократия и многопартийность приводят к смене НАПРАВЛЕНИЙ развития и движения, что приводит к бегу на месте. ВОт именно пэтому пиндосы двигают всем свою якобы демократию, чтобы остальным было хуже.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    отличная статья
    Да, статья неплохая. Для пятого класса средней школы пойдет.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,253
    Отправлено: 5,271

США считают, что помимо сохранения угрозы терроризма, кибератак и развития ядерных программ в Иране и Северной Корее, опасность для страны представляет также подъем Китая, России, Индии и Бразилии. Об этом заявил глава Пентагона Леон Панетта, подчеркнувший, что в ближайшее десятилетие Вашингтон обязан защитить планету от попыток этих стран «подорвать стабильность в мире». Пентагон намерен следить за тем, чтобы Россия, Китай, Бразилия и Индия не «подорвали стабильность в мире».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6763126/?frommail=1
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

Штаты-мировое зло и сборище паразитирующих безмозглых кукол.....Раньше СССР могло дать им по соплям.....Жаль только наше правительство на все смотрит и проглатывает,Хорошо что принародно в жопу не целуют.....
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Цитата Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
    обожаю Америку и все её штаты!!!!
    за все...за правительство, за природу, за законы, за людей, за пляжи, за океаны, за статую свободы и тд, я обожаю эту страну это мой первый дом
    мне не важно на чем это построено, это единственная наверно страна где ты Человек, а не отброс, которым управляет даже ленивый сверху
    а вот и обратная сторона успешной пендосской экономики!

Количество американцев, живущих за чертой бедности, по итогам 2010 года превысило отметку в 46 миллионов человек. Об этом говорится в официальном отчете Бюро переписи населения США (United States Census Bureau). За год число бедняков в стране выросло на 2,8 миллиона человек.

В общей сложности за чертой бедности в США живет 15,1 процента населения. Это на 0,8 процентного пункта больше, чем годом ранее. Статистика Бюро переписи населения означает, что количество бедных в США увеличивается, даже несмотря на то, что страна вышла из состояния рецессии.

Количество бедных в США увеличивается четвертый год подряд. Кроме того, уровень бедности оказался на максимальном уровне за все время ведения наблюдений, то есть за последние 52 года.

В отчете Бюро переписи населения говорится также, что за последний год значительно выросло число бедняков среди людей, младше 18 лет (с 20,7 до 22 процента), а также среди американцев, которым от 18 до 64 лет (с 12,9 до 13,7 процента). Вместе с тем, уровень бедности среди пожилых людей (от 65 лет) не изменился и составил девять процентов.

В пресс-релизе также говорится, что средний доход домохозяйства в 2010 году в США составил 49,4 тысячи долларов, что более чем на тысячу долларов меньше, чем годом ранее. При этом больше всего в США (более 64 тысяч), если разделить всех американцев по расовому признаку, получают азиаты. На втором месте оказались белые (без учета латиноамериканцев) - они в год зарабатывают по 54,6 тысячи долларов. На домохозяйства негров приходится по 32 тысячи долларов дохода.

http://lenta.ru/news/2011/09/13/poor/
    Camry 2016

Записей в дневнике
    3

aolise, вчера хотел запостить, но поленился....
    Зато посмотрел, сколько по данным Росстата, за чертой бедности россиян.
    18 миллионов.
    А в Штатах - 46 миллионов.
    В России 13%, а в Штатах 18% всего населения.
    Сообщение от Viki
    мне не важно на чем это построено, это единственная наверно страна где ты Человек, а не отброс

karuselshik Алексей, это да! но наверное все таки понятие черты бедности в пендосии и раше разные.так же как и пенсии, з\п...
    кстати пару дней назад знакомый приезжал из германии, давно там живет.так вот сравнивали цены, у них дешевле чем у нас сравнивали красную икру, колбасу, сыр, семгу и т.д. даже цемент у них дешевле блин...дожили...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Viki
    Записей в дневнике
    11
    Получено: 466
    Отправлено: 8

Количество американцев, живущих за чертой бедности
    что есть черта бедности в штатах и в снг определись сначала и не путай их
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

что есть черта бедности в штатах
    За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). Он исчисляется из прожиточного минимума, умноженного на коэффициент 2,5, и ныне составляет чуть больше $ 1 тыс. в месяц
    http://www.profi-forex.org/news/entry1008065623.html

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

VIKI, ты же сама знаешь сколько стоит аренда жилья в Пиндосии...
    Так что 1000 на нос - это ничего после уплаты аренды жилья и страховки... Остается в лучшем случае 200-300 баксов...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    ты же сама знаешь сколько стоит аренда жилья в Пиндосии...
    Так что 1000 на нос - это ничего после уплаты аренды жилья и страховки... Остается в лучшем случае 200-300 баксов...
    Бруклин, Бронкс, 5-6 сотен снять студию в NYC, рента 2-4% обычно. далее см ниже!!!

Цитата Сообщение от radnn Посмотреть сообщение
    За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). Он исчисляется из прожиточного минимума, умноженного на коэффициент 2,5, и ныне составляет чуть больше $ 1 тыс. в месяц
    http://www.profi-forex.org/news/entry1008065623.html
    если бы у нас бедный житель украины увидел как живет бедный житель америки...он бы крикнул, вот буржуи трудно сравниить бедность жителя сша с бедным жителем снг!!! в ес показатель этой бедности еще выше чем в америке ))))
    да и кстати почти все "бедные" в штатах имеют квартиру или дом в штатах...
    а теперь оцените что есть россия ваша и наша украина...все станет на места и поймете где реально бедность царствует!!!

Записей в дневнике
    3

но наверное все таки понятие черты бедности в пендосии и раше разные
    что есть черта бедности в штатах и в снг определись сначала и не путай их
    Википедия:
    Абсолютная концепция бедности

Концепция абсолютной бедности тесно связана с понятием черты бедности. Черта бедности (poverty threshold, poverty line) — это уровень располагаемого дохода, валового дохода или потребления, ниже которого человек считается бедным. Абсолютная бедность часто измеряется как количество людей либо домохозяйств, чей уровень потребления или дохода ниже черты бедности.
    Если принять черту бедности за необходимые средства для поддержания жизнедеятельности, то можно определить все средства свыше этой черты как дискреционарный доход (discretionary income).
    Всемирный банк в качестве порога абсолютной бедности задаёт существование на менее чем 1.25 американского доллара в день (курс рассчитывается по ППС).[4]
    Там еще много понаписано, но смысл один: черта бедности - понятие международное, и принятое для измерения и сравнения среднего уровня жизни в разных странах. Поэтому, нет черты бедности "американской" или "российской".
    Данные - официальные, как насчет Штатов, так и насчет России, поэтому могут отличаться от реальных.

За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.)
    Это уже устарело, сейчас 18,1% и 46 с чем-то миллионов.
    трудно сравниить бедность жителя сша с бедным жителем снг!!!
    Мне интересно, ты их много видела, настоящих бедных жителей США?
    Вряд ли таких причисляют к тем, кто за чертой. Те, кому не хватает средств для поддержания жизнедеятельности, вряд ли в состоянии еще и платить за жилье, то есть без жилья они остаются очень быстро.

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

трудно сравниить бедность жителя сша с бедным жителем снг
    Это правда. Например, мы в союзе бедно жили все, как выяснилось, но ощущения бедности не было. Не было сильного расслоения. Инженер и рабочий получали одинаково. Начальники раза в 1.5-2 больше, директора в 2-3 раза больше. В обществе не было сильного расслоения. Именно громадное расслоение создает ощущение бедности сейчас, а не сравнение уровня жизни бедняков в СНГ, РФ или США. Глаз колет сосед по плетню, а не за бугром.

Записей в дневнике
    11

еженедельное пособие для безработных в штатах в среднем по стране 200-300$...умножаем на 4, уже 1200$...вы о чем ведете речь??!! это пособие...да там есть ограничения по его получению, речь не про них!! ))) ежемесячное пособие по безработице на украине 90$...сравните, цены жизни в украине выше чем в штатах!!!

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Мне интересно, ты их много видела, настоящих бедных жителей США?
    хватит чтобы сформировать представление как живут в америке и как живут в украине!!!! бедные жители в америке живут лучше чем 50% населения украины )))))

мы в союзе бедно жили все, как выяснилось, но ощущения бедности не было
    ну да...пока занавес не рухнул )))))

Записей в дневнике
    3

пособие для безработных в штатах в среднем по стране 200-300$...умножаем на 4, уже 1200$...вы о чем ведете речь??!!
    Я веду речь о количестве людей, которые живут ниже черты бедности... наверное, это не те, кто получает пособие по безработице. А то, что пособие получают ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не все не имеющие работы - это я знаю точно.
    бедные жители в америке живут лучше чем 50% населения украины )))))
    Сдается мне, что ты путаешь "бедных" и "нищих". Те, кто за чертой бедности - это нищие. А их, как правило, стараются убирать с глаз более "приличного" населения.

кстати почти все "бедные" в штатах имеют квартиру или дом в штатах..
    ага, только практически все жилье заложено в банке или за него платится кредит. это факт известный, что все пендосы живут в кредит.кстати недавний ипотечный кризис тому подтверждение!
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Там еще много понаписано, но смысл один: черта бедности - понятие международное, и принятое для измерения и сравнения среднего уровня жизни в разных странах. Поэтому, нет черты бедности "американской" или "российской".
    Данные - официальные, как насчет Штатов, так и насчет России, поэтому могут отличаться от реальных.
    Алексей,
    ты же сам "учишь" критически относится к тому что "ТАМ" пишут, а сам....

так вот. Определение уровня бедности , как это принято у нас, кому выгодно? очень выгодно нашему правительству. ПО этим меркам, пенсионеры и работающие бюджетники через пару лет должны быть на уровне Воррена Баффета. Это единственная страна в мире, где за чертой бедности может находиться работающий (!!!) человек!
    Что касается штатов, то жилье в бедных кварталах практически ничего не стоит, более того, например сейсас в Мериленде (40 мин до статуи своды) дом или квартира стоят порядка 10 тыс долл - налетай!

Бедность в США - понятие уже традиционное
    Вряд ли таких причисляют к тем, кто за чертой. Те, кому не хватает средств для поддержания жизнедеятельности, вряд ли в состоянии еще и платить за жилье
    именно причисляют. А также дают талоны (семьям с детьми обязательно!!!) на еду таким образом , что половина от этих талонов остается - и они этим барыжат.

radnn,
    Именно громадное расслоение создает ощущение бедности сейчас, а не сравнение уровня жизни бедняков в СНГ, РФ или США. Глаз колет сосед по плетню, а не за бугром.
    это имеет место быть, но. Бедность в СССР , когда все были равны, но в общем-то сыты, обуты, пригреты , и бедность сейчас - когда люди реально не могут свести концы с концами - вещи суть разные апсолютно
    факт известный, что все пендосы живут в кредит.кстати недавний ипотечный кризис тому подтверждение!
    немного не так. Когда говорят, про жителей америки и об их жизни, старательно умалчивают именно этот слой - слой людей , живущих на пособия, они как бы вычеркнуты из жизни америки - их как бы официально нет - с ними заключен своеобразный пакт - мы от вас таким образом откупаемся, а вы не трогаете нас (средний класс). Иногда все же случаются сбои. Так вот , именно у этого класса нет ни страховки ни кретидки - воопще. Им никогда не дадут кредит, они живут в доходных домах, часто без отопления и никуда не стремятся - ни на работу ни на учебу и тп. это их реалии.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

karuselshik Алексей, это да! но наверное все таки понятие черты бедности в пендосии и раше разные.так же как и пенсии, з\п...
    кстати пару дней назад знакомый приезжал из германии, давно там живет.так вот сравнивали цены, у них дешевле чем у нас сравнивали красную икру, колбасу, сыр, семгу и т.д. даже цемент у них дешевле блин...дожили...
    подтверждаю. и картошка тоже. Но есть и что то что дешевле у нас.

--- Добавлено чуть позже ---

Бруклин, Бронкс, 5-6 сотен снять студию в NYC, рента 2-4% обычно. далее см ниже!!!

если бы у нас бедный житель украины увидел как живет бедный житель америки...он бы крикнул, вот буржуи трудно сравниить бедность жителя сша с бедным жителем снг!!! в ес показатель этой бедности еще выше чем в америке ))))
    а теперь оцените что есть россия ваша и наша украина...все станет на места и поймете где реально бедность царствует!!!
    У нас тоже благодаря ссср и его распаду почти у всех есть своя жилплощадь.

--- Добавлено чуть позже ---

еженедельное пособие для безработных в штатах в среднем по стране 200-300$...умножаем на 4, уже 1200$...вы о чем ведете речь??!! это пособие...да там есть ограничения по его получению, речь не про них!! ))) ежемесячное пособие по безработице на украине 90$...сравните, цены жизни в украине выше чем в штатах!!!
    и что?

Записей в дневнике
    3

Ну ладно, затоптали... )))
    нате вот вам, завтрак:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя