0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
я в начале темы написала что не буду влезать в спор и написала почему ))))Не знаю, в тему или нет...
Наблюдения канадца, живущего в Москве:
.....
50) Русские на самом деле свободнее, чем Запад. Здесь меньше законов и социальных ограничений, и все же уровень преступности ниже, чем в США или Великобритании.
http://fishki.net/comment.php?id=95054
Ау, Вики, что скажешь?..
насчет уровня преступности, а что я должна сказать??!!я могу судить по штатам, англии где я год жила и по франции где пол года провела )))
из всех стран я только у нас боюсь выйти вечером погулять, или мегги с собой беру или с мч иду )))) у нас или в киеве или в москве...мне страшно, в америке за меня родители вообще не переживали даже когда я была совсем маленькая, я точно знала что меня там никто не тронет и помогут в случае необходимости.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если говорить, что в РФ - ВСЕ АЛКАШИ - я скажу "брехня". Если скажут, что в РФ - большАя часть населения ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ спиртным - я соглашусь.
Если будут говорить - что ВСЕ в РФ не умеют парковаться параллельно - скажу "брехня". Если скажут что ЛЕНЯТСЯ и меньшая часть водил ПАРКУЕТСЯ правильно - я соглашусь...
Надо вещи называть своими именами.
Я в данной ситуации на стороне МАТЕМАТИКА:
Едут по Австралии биолог, физик, математик и видят, что на лугу пасется черная овца.
- Смотрите! В Австралии ВСЕ овцы - черные. - говорит биолог.
- Нет. В Австралии обитает как минимум одна черная овца. - утверждает физик.
- Нет, господа. В Австралии обитает как минимум одна овца, и как минимум с одной стороны черная. - заявляет математик.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
очевидно, что это не мнение канадца, а мнение русского о том, что бы думал канадец о русских.
а именно
мнение о самом удобном метро не соответсвует представлению американца, т..к в нью-йорке, лондоне и многих других городах метро удобнее , в несколько раз больше. Просто наше метро - самое красивое, но об этом он умалчивает.
2. мнение о внедорожниках - американец бы не обратил внимание, т.к. например жители японии также имеют любовь к джипам, даже еще большую чем русские, а дороги у них уже
3.про суши - тоже самое, в америке ресторанов и суши баров на пару порядков больше - у них культура общественного питания соверенно иная
4. про макдональдс - вообще бред, американцы раз в день едят гамбургер в среднем и запивают литром (!) колы, автор видимо этого не видел в америке. Но макдональдс у нас выглядит более респектабельно, чем тот же макдональдс в любой другой стране мира,
5. русские фантастически водят машины зимой.в москве чуть моросит - уже трагедия и жуткие пробки из-за чайников
и многое другое
скажем по другому.
Мы в среднем не самая пьющая нация. Но процент злоупотребляющих из пьющих в два раза выше чем в мире - факт минздава.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ха. все плавно рванули обсуждать о недостатках наций. я бы тоже сейчас не вышел бы на улицу в ливии. и где в следующий раз я не смогу выйти на улицу? может так понятней суть темы.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kidont, ты бы сюда ссылочку выложил про добрых американских дядек......и про последствия их высокогуманных и очень демократичных действий.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
про янки.....
или про фашистов....
найдите 100 отличий...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а вот Вьетнам..
а вот так выглядит новая свастика..
ДЕТЯМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ.
Во время еды НЕ СМОТРЕТЬ.
Слабонервным и беременным (не говоря уже про слабонервных беременных) КАТЕГОРИЧЕСКИ не смотреть...http://obamaslibya.com/
18+
пиЗд......Ц тут и не беременный с ума сойдёт...
Если кто не понял чего было в ролике где солдаты ползали на коленях - там каддафистов "кормили вырезкой" с трупа, скорее всего тоже каддафисткого.
18+
ну да, что бы дважды не повторять, что янки и нато уроды, смотрим и запоминает потенциального агрессора.
Тупой собаковод
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дядья, а чему вы там собственно так удивляетесь? Я про ролик...Ливалюция. А как на любой гражданской войне, такое говно сплошь и рядом. Никакой враг не будет так жесток, как твои собственные сограждане.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
НАКУЯ БЫЛО ребенка протыкать насквозь?
Летчку башку отрезали - т.к. возможно бомбил или за всех летчиков дали пинды.
НО РЕБЕНОК ТУТ ПРИ ЧЕМ БЫЛ???
Имхо, хитрые дядья полосатые, разжигают таким макаром костер ненависти. Накурили животное, дали палаш и сказали - протыкай. Он проткнул... А потом распиарили везде ролик, чтобы народ праведным гневом бурлил и мочил налево-направо и детей тоже в том числе... Око за око, зуб за зуб...
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты прикалываешься? Это, сынок, ВОЙНА!!!!! Она все спишет, на ней вся подноготная человека вылезает, вся его грязь или чистота. Невозможно, воевать и остаться незамаранным. А главное-это безнаказанность. Тебе за это по закону ничего не будет. А человек-самы лютый, самый страшный хищник. Волк не ест волка, а человек ест человека. Как там у Шекспира?
-Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я чужд...Так значит я не зверь? (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Я хотел бы обратить внимание тех людей, которые в этой теме так восхваляли Америку-страну свобод и демократии. Обратить внимание на данные ролики. Крайне рекомендую к просмотру. Потому что ЭТО сделали американцы ради своих целей, руками других людей. революции перестали быть оранжевыми. Дай БОГ, чтобы нас ЭТО не коснулось. Я имею ввиду американская дерьмократия в полной мере...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тупой собаковод