Америка вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран свыше 130 раз за 121 год. - Страница 9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    На ТТК до сих пор куча швов, как едешь так бубух-бубух...ужас блин. МКАД весьв колеях, Ленинский в заплатках...ПИПЕЦ...это нафиг Москва. Дороги как в Твери елки-палки.
    Не надо лукавить. Тверские дороги я знаю очень хорошо. Они - как в Саратове, но не как в Москве. МКАД - понятно, просто трасса очень сильно перегружена в результате отсутствия альтернативы, и на асфальте сэкономлено. Но, поскольку Москву у нас зачастую не минуешь, то приходится в ней часто бывать, и состояние покрытия московских улиц я тоже представляю себе очень хорошо, потому что это первое, на что я обращаю внимание, бывая в Москве.
    На (слава Богу, не "в"!) Украине я бывал в Харькове, Киеве и Одессе. В Киеве дороги такие же, как в Москве, на уровне. В Харькове - похуже. А в Одессе все печально, почти как в Саратове и Твери, собственно, как и сам этот красивый когда-то город...
    Так что, если ты склонен считать, что в Москве дороги ужасны, то по твоей шкале, в Саратове и Твери они просто отсутствуют.
    А вообще-то, возражая тебе, я имел в виду Мехико...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Берем пример, ты живёшь в квартире. Платишь все взносы. Всё как бы тип топ. Но трубы в ванной постоянно прорывает. Ты знаешь что за ремонт этих труб тсж платит деньги( и ты платишь в свою очередь тоже), причем не маленькие, а подрядчики берут эти деньги(ну хотя бы частично) и ежегодно делают свою работу некачественно.
    Ну в своей квартире я бы постарался сразу сделать требы качественно. А насчет страны... Не так давно читал, что в Штатах массово выходят из строя водопроводы.
    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    вы проедьте за 300км от МСК. Работы нет, народ ХЗ что делает, 90% бухает сутками
    Ты очень сильно преувеличиваешь. Работы навалом, просто платят поменьше, такие суммы зажравшимся москвичам просто не кажутся приемлемыми. Народ - да бухает, но ничуть не больше, чем в Москве, и далеко не 90%. Поля - они не всегда засеиваются, чтоб ты знал. Их иногда оставляют "под парами".
    Ты так говоришь, что возникает ощущение, что для тебя отъехать за 300 км от Москвы в сторону России - сумасшедший поступок, практически подвиг!
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Ты для кого говоришь, что в Москве дорог нету? Ровнее дорог я не видел НИГДЕ (в Германии не был).
    мама дарагая, как говорится,
    съезди в румынию, вьетнам, ту же турцию , в германию даже не стоит - достаточно обратить внимание
    Разве нельзя просто обращать на это внимание? Ведь если ты видишь что это неправильно? Разве это значит что страна гамно?
    не нужно обращать внимание на трубы!!!нужно обращать внимание , как страна выстраивает геополитическое положение в мире И не важно, что и положение не выстраивается, скорее наоборот , Лондон становится штаб-квартирой нашей элиты, которая ездит сюда вахтовым методом, а страну просрали"понять и простить" (с) , зачем ей (элите) здесь дороги, достаточно сделать нормальный участок - Шереметьево-Рублевка-Охотный Ряд.
    Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    Колхозов нет?...Народу заняться нечем?.....Блин!....Да на земле работать надо!!!!!....Вкалдывать от зари и до зари!.....
    Эээх, "страшно далеки они от народа" (с) Ленин В.И.
    Пару примеров. Молочная промышленность продана иностранцам, заготовки контролирует 1 (ОДНА!) организация в одном районе, банально поделены сферы влияния (кстати Цапки примерно этим и занимались), Результат: молоко скупают по ставке 3.2 руб, себестоимость порядка 5, мясо по 40 руб , себестоимость порядка 60). На рынок фермерам выехать не дадут - справок столько, плюс откаты , Корма также контролируют региональные монополисты, элеватов нет, зерно хранить просто негде -оно гниет. О каком сельском хозяйтсве ты говоришь?
    Ну в своей квартире я бы постарался сразу сделать требы качественно. А насчет страны... Не так давно читал, что в Штатах массово выходят из строя водопроводы.

не читайте советских газет (с)
    Поля - они не всегда засеиваются, чтоб ты знал. Их иногда оставляют "под парами".
    10 лет паров - это круто

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    съезди в румынию, вьетнам, ту же турцию ,
    Я тебе толкую про Москву, Россию, и, как пример, Мехико. Ты меня отправляешь во Вьетнам... Чего я там забыл? Дороги смотреть? Ну, допустим, хорошие они там. Но от этого те улицы в разных уголках Москвы, которые я видел, хуже не станут. Ну не видел я в Москве плохого покрытия, такого, как в Саратове, Твери или Мехико, хоть ты усрись! Не знаю, где я лазил, где меня возили-водили, но это были места в самых разных районах.
    не читайте советских газет (с)
    Увы вам, газеты были не советские. И даже не российские.

Заблокирован
    Получено: 197
    Отправлено: 48

karuselshik, да новый асфальт которым пол города закатали за это лето в большой степени неровный ппц, старый укатанный был лучше много где.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

съезди в румынию, вьетнам, ту же турцию , в германию
    В турции дороги хорошие, в курортной зоне во всяком случае. В том вьетнаме, котором я был, дороги просто пизнец Исключение - платные участки.
    PS Заметил, что за плотность засеивания полей, никто сильней "москвича-офисного сотрудника", не радеет

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    PS Заметил, что за плотность засеивания полей, никто сильней "москвича-офисного сотрудника", не радеет
    Интересное наблюдение

Записей в дневнике
    3

Интересное наблюдение
    Да это всегда так... Чем дальше человек от какой-то темы, тем он сильнее в этой теме истеризарует и считает себя знатоком. Это касается и полей, и армии, и авиации, и всего.

Заблокирован
    Получено: 9
    Отправлено: 19

да молодцы! они для своей страны стараются и поэтому готовы за свой флаг ...пу порвать!!!!!!!! а у нас!!?? всем помогаем а свои пенсионеры и ветераны в помойке копаются!! зато Америка х...вая(((((( грусно все это(((

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Гурофф Посмотреть сообщение
    а у нас!!?? всем помогаем а свои пенсионеры и ветераны в помойке копаются!! зато Америка х...вая(((((( грусно все это(((
    Не грусти... Просто всегда имей в виду, что в америке люди тоже в помойках копаются, и их поболее будет, чем у нас.

Почему-то у нас всегда принято считать, что Россия - самая-самая. Или самая великая, или самая херовая. А она - такая же, как и остальные. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.

Записей в дневнике
    3

Я тебе толкую про Москву, Россию, и, как пример, Мехико. Ты меня отправляешь во Вьетнам... Чего я там забыл? Дороги смотреть? Ну, допустим, хорошие они там. Но от этого те улицы в разных уголках Москвы, которые я видел, хуже не станут. Ну не видел я в Москве плохого покрытия, такого, как в Саратове, Твери или Мехико, хоть ты усрись! Не знаю, где я лазил, где меня возили-водили, но это были места в самых разных районах.
    ,
    да хоть в москве, где я на пассе за 6 лет 3 раза поддоныы менял, а заедь в любой двор
    а ты где видел колхозника на нашем форуме, или вообще колхозника в интернете?

Да это всегда так... Чем дальше человек от какой-то темы, тем он сильнее в этой теме истеризарует и считает себя знатоком. Это касается и полей, и армии, и авиации, и всего.
    Несмотря на различие во взглядах - всегда уважал тебя за самокритику, смело!

В том вьетнаме, котором я был, дороги просто пизнец Исключение - платные участки.
    в столице с московскими не сравнить

Записей в дневнике
    3

да хоть в москве, где я на пассе за 6 лет 3 раза поддоныы менял, а заедь в любой двор
    Ну что тебе сказать... Я в Мехико, где не улицы, а полосы препятствий (за исключением междугородних платных), ни разу поддон не пробил. Единственная дырка - от подъемника эвакуатора... И в России, преимущественно в Саратове на В3, по таким "дорогам" ездил, куда иные на уазиках избегали соваться, и тоже ни разу. Защит поддонов никогда не ставил.
    А в Москве, уверяю тебя, я как раз больше по дворам шастал, а не по проспектам.
    Несмотря на различие во взглядах - всегда уважал тебя за самокритику, смело!
    Гы!... Я знаал, что ты зацепишься! Не стал редактировать для эксперимента.

Записей в дневнике
    3

Гы!... Я знаал, что ты зацепишься! Не стал редактировать для эксперимента.
    поздняк оправдываться - никто не поверит
    Почему-то у нас всегда принято считать, что Россия - самая-самая. Или самая великая, или самая херовая. А она - такая же, как и остальные. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.
    это пошло от Достоевского, а потом подхваченно остальными литераторами, потом кино, потом внушали коммунисты, и наконец эмигранты из латинской америки, в итоге русские - более всего в мире уверены уже генетически, что они особенные, что только они спасут мир, только вот пока непонятые , и постоянно нам что-то мешает, но вот чуть-чуть преодолеем последние трудности (каждый раз разные) и мир увидит, узнает, а мы заживем!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

в столице с московскими не сравнить
    С московскими какой смысл сравнивать - здесь асфальт по 2 раза в год перекладывают
    Просто Вьетнам, как пример страны с хорошими дорогами, на мой взгляд недотягивает
    Да и климат там по-нежней, чем у нас - в +8 детям не рекомендуется посещать уч заведения

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

скоро пендосы по миру с протянутой рукой пойдут)))))

Китай ликвидирует свои запасы американских долговых облигаций

Рынки долгов получили предупреждение.

Главный эксперт китайского центробанка проговорился (было ли это случайностью?), что Пекин намерен освободить свой портфель активов от американских долгов как можно раньше, и как можно безопаснее.

«Добавочные части наших иностранных валютных резервов должны быть инвестированы в материальные активы», сказал на заседании Всемирного экономического форума в Даляне (бывшем Порт-Артуре колониальных времён России) Ли Даокуй.

«Мы хотели бы приобретать акции Boeing, Intel и Apple, и возможно, нам стоит вкладываться в такие типы компаний более активно».

«Как только рынок американских облигаций стабилизируется, мы сможем ликвидировать больше наших запасов облигаций казначейства США», сказал он.

На моей памяти это первый раз, когда главный советник китайского центробанка произнёс слово «ликвидировать». До этого момента политика заключалась в медленной диверсификации путём инвестирования новых, накапливающихся каждый квартал 200 миллиардов долларов в другие валюты и активы - в основном евродолг Германии и Франции уровня ААА и другие самые надёжные активы.

По некоторым оценкам иностранные резервы американских долгов составляют порядка 2.2 триллионов долларов.

Китай явно раздражён Вашингтоном, рассматривая валютные стимулирования Федрезерва в качестве скрытого способа избежать обязательств по своим долгам. Даокуй сказал, что Америка впадает в маразм, указав, что картина сейчас гораздо хуже, чем когда к власти в начале 80-х пришли Рональд Рейган и Маргарет Тэтчер.

Он назвал долговые сделки Капиталийского холма «попыткой оттянуть время», сказав, что этого не достаточно, чтобы предотвратить динамику того, как американский долг превращается в «опасный».

Давайте внесём ясность: причина того, почему Китай накопил около 6 процентов глобального ВВП в резервах (как в своё время США в 1920-х) в том, чтобы продолжать держать свою валюту недооцененной, получая таким образом преимущество на рынке. Как неустанно отмечает Майкл Петтис из Пекинского университета, такая политика опустошает американскую промышленность, и вынуждает Америку выбирать между долговым пузырём, безработицей и конечно же протекционизмом, хотя до этого пока не дошло.

До тех пор, пока Китай не откажется от такой политики, он будет продолжать скупать иностранные активы и долларовые объёмы. Евро может абсорбировать лишь часть, пока европейцы не поймут (французы уже осознали), что скупка Китаем облигаций, это палка о двух концах, а швейцарская валюта вообще не способна абсорбировать доходы Китая. Кроме того, Китай с такой же опаской, как и на американские долги, смотрит и на европейские долговые облигации.

Так что сказанное Даокуем не так уж и плохо для доллара. Он говорит, что «10 триллионов долларов» дожидаются инвестиций в США, если Америка распахнёт свои двери.

Это плохо для облигаций. Или будет плохо. Деньги пойдут в стратегическое приобретение земель по всему миру. Они пойдут на покупку акций американских компаний, пока Капитолий не хватит удар. Они пойдут куда угодно, кроме инвестирования в американский долг.

Это ещё одна причина задуматься о долгосрочных американских облигациях с 2-процентной доходностью. Есть один крупный их продавец, у которого просто руки чешутся начать распродажу.
    http://www.wfin.kz/content/kitai-lik...ykh-obligatsii
    Camry 2016

Записей в дневнике
    3

Хотел в тему, что "все происходит не само собой", но лень искать, думаю, и здесь пойдет:

Чирикова и Немцов, вместе, на пару встречаются в Вашингтоне с Дэвидом Крамером (заместителем госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс) и Павлом Ивлевым (разыскиваемым Интерполом по обвинению в отмывании денег Ходорковского).
    http://www.youtube.com/watch?v=ZemHh...layer_embedded

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Чирикову мы в какой-то теме уже отчехвостили, клюшка не простая, награду получила от Байдена.

Дефолт отложен. Доллар может жить спокойно, но недолго.
    • Большой план по Ближнему Востоку, война всё спишет.
    • Турецкий гамбит, о чём турки договариваются с америкой.
    • Сирийский ответ зелёным бумажкам и как в Сирии проходят демонстрации
    .

http://www.youtube.com/watch?v=3Af-hiVUsa8
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Чирикова и Немцов, вместе, на пару встречаются в Вашингтоне с Дэвидом Крамером
    Гыыыыы...
    А Навальный, который любит валить гогно - тайно посещает синагогу: ездил давеча в Лондон и возможно встречался с Березой...

Осенью птицы улетают в теплые края. Одного вида все сразу. За последние дни разом улетели за границу и наши политики «одного вида». Сначала в Вашингтон отправилась Евгения Чирикова, вслед за ней туда же отправился Борис Немцов, и менее чем через неделю в Лондон полетел Алексей Навальный. Прямо–таки «синхронное плавание». Почему? Зачем?
    Евгения Чирикова совершенно откровенно призналась, что едет в столицу США «защищать» Россию. Блогер cuamckuykot, на которого я уже ссылался в воскресном дайджесте, выяснил, зачем полетел в Лондон Алексей Навальный, и что он скрывает от общественности. Предлагаю вашему вниманию его статью.

Помните, совсем недавно стало известно, что Навальный летит в Лондон? По всей видимости, он хотел оставить это событие в тайне. Потому что узнали мы этот факт от встречающей стороны в лице Андрея Сидельникова. Это бывший руководитель созданной Березовским партии «Либеральная Россия» и нынешний лидер созданного в Лондоне политического молодежного движения «Говори Громче!». Поскольку Андрей тесно связан с Борисом Березовским, логичным было предположить, что будет иметь место встреча бывшего олигарха и популярного «борца с коррупцией».
    Березовский и Навальный одинаково ненавидят нынешнюю российскую власть.
    И Березовский, и Навальный, с целью эту власть сменить, медийно воздействуют на массы.
    Березовский и Навальный представляют интересы главных геополитических соперников России — США и Великобритании.
    Тем для разговора более чем достаточно.
    Сегодня появились новые обстоятельства, которые еще раз доказывают связь между этими двумя людьми.
    Что делать, если хочется возразить, но сказать нечего? Можно только отшучиваться. Что и делал Навальный, улетая в Лондон:

Обратите внимание на следующий факт. Навальный написал:

И Навальный соврал. Спрашивается, зачем? Если его встречи в Лондоне абсолютно открыты, то ему скрывать нечего. Но Навальный говорит, что никаких встреч, кроме открытых, у него не будет.
    А вот что говорит приближенный к Березовскому Андрей Сидельников о той же самой программе пребывания в Лондоне Алексея Навального:

Итак, мы видим, что вместо двух открытых встреч, о которых говорил Навальный, в реальности их оказалось четыре, две из которых закрытые. Поскольку вряд ли можно усомниться в том, что Алексей Навальный не умеет считать до четырех, то налицо явная попытка скрыть добрую половину своей программы пребывания в Лондоне. Зачем он это делает, если ему нечего скрывать? С кем он встречается? Можно только предполагать, но кое-что уже известно.
    Первая закрытая встреча прошла в Chatham House (клубе внешней политики Англии).
    Вторая встреча пройдет в Парламенте Англии.
    Программу пребывания Навального, лучше самого Навального, знает приближенный Березовского.
    Вопросов возникает значительно больше, чем имеется ответов…

Оригинал статьи: http://cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Дефолт отложен. Доллар может жить спокойно, но недолго.
    • Большой план по Ближнему Востоку, война всё спишет.
    • Турецкий гамбит, о чём турки договариваются с америкой.
    • Сирийский ответ зелёным бумажкам и как в Сирии проходят демонстрации.
    Я уже рассказывал про прогноз на первые десятилетия этого века от 1999-го года. Который уже 11 лет сбывается, как по трафарету. Выходит, будет война на Ближнем Востоке. И, возможно, с ограниченным применением ЯО. Утешает, что, согласно этому прогнозу, России удастся остаться в стороне, ограничиваясь дипломатическими телодвижениями. И утешает, что, согласно прогнозу, это будет последняя война, развязанная англосаксами, дальше наступит время России и Китая.

Записей в дневнике
    3

Очень интересное интервью с российским офицером, военным советником Каддафи: http://www.argumenti.ru/toptheme/n310/128392...
    Если не деза, конечно, не знаю, что это за ресурс. Но достаточно много интересных деталей.

– Ты говоришь по-арабски?
    – «Мэн ааэш куман арбаин яуман сар минхум». Это арабская поговорка – «Кто прожил с народом 40 дней, тот стал его частью». Если бы не знал, не отправили бы. Арабские пословицы и поговорки довольно занятны. Я тут недавно ещё одну положил в коллекцию: когда около 100 мятежников в сланцах с АК и РПГ ворвалась в заминированный дворец приема иностранных делегаций недалеко от Сирта, то последнее, что они увидели в свой жизни, была большая надпись на стене – «Арьян ат-тыз фахауа битаам альмиз» – иракская офицерская поговорка – «Куда ж ты с голой жопой, да в офицерскую столовую».
    – Ты когда планируешь вернуться в Ливию?
    – Через несколько дней уже буду в одной из соседних стран. Граница на 90% не контролируется мятежниками. Есть связь и с Хамисом, и с нашими. Они ждут.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Если не деза, конечно, не знаю, что это за ресурс
    Средней степени желтушности...
    Ну какой нафик тайно, посланный, диверсант будет трубить в интернете, что его тайно послали...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя