0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Сергей_Р +1000 отличная статьяоднако это лишь малая толика этой преступной нации...
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У Пиндосов демократия - ПОКАЗНАЯ.
За последние 20 лет мы четко видим, что несмотря на периодическую смену правящих партий, поступательное движение пиндосии к мировой гегемонии не прекращается.
А у остальных демократия и многопартийность приводят к смене НАПРАВЛЕНИЙ развития и движения, что приводит к бегу на месте. ВОт именно пэтому пиндосы двигают всем свою якобы демократию, чтобы остальным было хуже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
США считают, что помимо сохранения угрозы терроризма, кибератак и развития ядерных программ в Иране и Северной Корее, опасность для страны представляет также подъем Китая, России, Индии и Бразилии. Об этом заявил глава Пентагона Леон Панетта, подчеркнувший, что в ближайшее десятилетие Вашингтон обязан защитить планету от попыток этих стран «подорвать стабильность в мире». Пентагон намерен следить за тем, чтобы Россия, Китай, Бразилия и Индия не «подорвали стабильность в мире».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6763126/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Штаты-мировое зло и сборище паразитирующих безмозглых кукол.....Раньше СССР могло дать им по соплям.....Жаль только наше правительство на все смотрит и проглатывает,Хорошо что принародно в жопу не целуют.....
а вот и обратная сторона успешной пендосской экономики!
Количество американцев, живущих за чертой бедности, по итогам 2010 года превысило отметку в 46 миллионов человек. Об этом говорится в официальном отчете Бюро переписи населения США (United States Census Bureau). За год число бедняков в стране выросло на 2,8 миллиона человек.
В общей сложности за чертой бедности в США живет 15,1 процента населения. Это на 0,8 процентного пункта больше, чем годом ранее. Статистика Бюро переписи населения означает, что количество бедных в США увеличивается, даже несмотря на то, что страна вышла из состояния рецессии.
Количество бедных в США увеличивается четвертый год подряд. Кроме того, уровень бедности оказался на максимальном уровне за все время ведения наблюдений, то есть за последние 52 года.
В отчете Бюро переписи населения говорится также, что за последний год значительно выросло число бедняков среди людей, младше 18 лет (с 20,7 до 22 процента), а также среди американцев, которым от 18 до 64 лет (с 12,9 до 13,7 процента). Вместе с тем, уровень бедности среди пожилых людей (от 65 лет) не изменился и составил девять процентов.
В пресс-релизе также говорится, что средний доход домохозяйства в 2010 году в США составил 49,4 тысячи долларов, что более чем на тысячу долларов меньше, чем годом ранее. При этом больше всего в США (более 64 тысяч), если разделить всех американцев по расовому признаку, получают азиаты. На втором месте оказались белые (без учета латиноамериканцев) - они в год зарабатывают по 54,6 тысячи долларов. На домохозяйства негров приходится по 32 тысячи долларов дохода.
http://lenta.ru/news/2011/09/13/poor/
Camry 2016
aolise, вчера хотел запостить, но поленился....
Зато посмотрел, сколько по данным Росстата, за чертой бедности россиян.
18 миллионов.
А в Штатах - 46 миллионов.
В России 13%, а в Штатах 18% всего населения.
Сообщение от Viki
мне не важно на чем это построено, это единственная наверно страна где ты Человек, а не отброс
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik Алексей, это да! но наверное все таки понятие черты бедности в пендосии и раше разные.так же как и пенсии, з\п...
кстати пару дней назад знакомый приезжал из германии, давно там живет.так вот сравнивали цены, у них дешевле чем у нассравнивали красную икру, колбасу, сыр, семгу и т.д. даже цемент у них дешевле блин...дожили...
Camry 2016
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). Он исчисляется из прожиточного минимума, умноженного на коэффициент 2,5, и ныне составляет чуть больше $ 1 тыс. в месяц
http://www.profi-forex.org/news/entry1008065623.html
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
VIKI, ты же сама знаешь сколько стоит аренда жилья в Пиндосии...
Так что 1000 на нос - это ничего после уплаты аренды жилья и страховки... Остается в лучшем случае 200-300 баксов...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Бруклин, Бронкс, 5-6 сотен снять студию в NYC, рента 2-4% обычно. далее см ниже!!!
если бы у нас бедный житель украины увидел как живет бедный житель америки...он бы крикнул, вот буржуиЗа чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). Он исчисляется из прожиточного минимума, умноженного на коэффициент 2,5, и ныне составляет чуть больше $ 1 тыс. в месяц
http://www.profi-forex.org/news/entry1008065623.htmlтрудно сравниить бедность жителя сша с бедным жителем снг!!! в ес показатель этой бедности еще выше чем в америке ))))
да и кстати почти все "бедные" в штатах имеют квартиру или дом в штатах...![]()
а теперь оцените что есть россия ваша и наша украина...все станет на места и поймете где реально бедность царствует!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Википедия:
Там еще много понаписано, но смысл один: черта бедности - понятие международное, и принятое для измерения и сравнения среднего уровня жизни в разных странах. Поэтому, нет черты бедности "американской" или "российской".Абсолютная концепция бедности
Концепция абсолютной бедности тесно связана с понятием черты бедности. Черта бедности (poverty threshold, poverty line) — это уровень располагаемого дохода, валового дохода или потребления, ниже которого человек считается бедным. Абсолютная бедность часто измеряется как количество людей либо домохозяйств, чей уровень потребления или дохода ниже черты бедности.
Если принять черту бедности за необходимые средства для поддержания жизнедеятельности, то можно определить все средства свыше этой черты как дискреционарный доход (discretionary income).
Всемирный банк в качестве порога абсолютной бедности задаёт существование на менее чем 1.25 американского доллара в день (курс рассчитывается по ППС).[4]
Данные - официальные, как насчет Штатов, так и насчет России, поэтому могут отличаться от реальных.
Это уже устарело, сейчас 18,1% и 46 с чем-то миллионов.
Мне интересно, ты их много видела, настоящих бедных жителей США?
Вряд ли таких причисляют к тем, кто за чертой. Те, кому не хватает средств для поддержания жизнедеятельности, вряд ли в состоянии еще и платить за жилье, то есть без жилья они остаются очень быстро.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Это правда. Например, мы в союзе бедно жили все, как выяснилось, но ощущения бедности не было. Не было сильного расслоения. Инженер и рабочий получали одинаково. Начальники раза в 1.5-2 больше, директора в 2-3 раза больше. В обществе не было сильного расслоения. Именно громадное расслоение создает ощущение бедности сейчас, а не сравнение уровня жизни бедняков в СНГ, РФ или США. Глаз колет сосед по плетню, а не за бугром.
еженедельное пособие для безработных в штатах в среднем по стране 200-300$...умножаем на 4, уже 1200$...вы о чем ведете речь??!! это пособие...да там есть ограничения по его получению, речь не про них!! ))) ежемесячное пособие по безработице на украине 90$...сравните, цены жизни в украине выше чем в штатах!!!
хватит чтобы сформировать представление как живут в америке и как живут в украине!!!! бедные жители в америке живут лучше чем 50% населения украины )))))
ну да...пока занавес не рухнул )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Я веду речь о количестве людей, которые живут ниже черты бедности... наверное, это не те, кто получает пособие по безработице. А то, что пособие получают ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не все не имеющие работы - это я знаю точно.
Сдается мне, что ты путаешь "бедных" и "нищих". Те, кто за чертой бедности - это нищие. А их, как правило, стараются убирать с глаз более "приличного" населения.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Алексей,Там еще много понаписано, но смысл один: черта бедности - понятие международное, и принятое для измерения и сравнения среднего уровня жизни в разных странах. Поэтому, нет черты бедности "американской" или "российской".
Данные - официальные, как насчет Штатов, так и насчет России, поэтому могут отличаться от реальных.
ты же сам "учишь" критически относится к тому что "ТАМ" пишут, а сам....
так вот. Определение уровня бедности , как это принято у нас, кому выгодно?очень выгодно нашему правительству. ПО этим меркам, пенсионеры и работающие бюджетники через пару лет должны быть на уровне Воррена Баффета. Это единственная страна в мире, где за чертой бедности может находиться работающий (!!!) человек!
Что касается штатов, то жилье в бедных кварталах практически ничего не стоит, более того, например сейсас в Мериленде (40 мин до статуи своды) дом или квартира стоят порядка 10 тыс долл - налетай!
Бедность в США - понятие уже традиционное
именно причисляют. А также дают талоны (семьям с детьми обязательно!!!) на еду таким образом , что половина от этих талонов остается - и они этим барыжат.
radnn,
это имеет место быть, но. Бедность в СССР , когда все были равны, но в общем-то сыты, обуты, пригреты , и бедность сейчас - когда люди реально не могут свести концы с концами - вещи суть разные апсолютно
немного не так. Когда говорят, про жителей америки и об их жизни, старательно умалчивают именно этот слой - слой людей , живущих на пособия, они как бы вычеркнуты из жизни америки - их как бы официально нет - с ними заключен своеобразный пакт - мы от вас таким образом откупаемся, а вы не трогаете нас (средний класс). Иногда все же случаются сбои. Так вот , именно у этого класса нет ни страховки ни кретидки - воопще. Им никогда не дадут кредит, они живут в доходных домах, часто без отопления и никуда не стремятся - ни на работу ни на учебу и тп. это их реалии.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
подтверждаю. и картошка тоже. Но есть и что то что дешевле у нас.karuselshik Алексей, это да! но наверное все таки понятие черты бедности в пендосии и раше разные.так же как и пенсии, з\п...
кстати пару дней назад знакомый приезжал из германии, давно там живет.так вот сравнивали цены, у них дешевле чем у нассравнивали красную икру, колбасу, сыр, семгу и т.д. даже цемент у них дешевле блин...дожили...
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тоже благодаря ссср и его распаду почти у всех есть своя жилплощадь.Бруклин, Бронкс, 5-6 сотен снять студию в NYC, рента 2-4% обычно. далее см ниже!!!
если бы у нас бедный житель украины увидел как живет бедный житель америки...он бы крикнул, вот буржуитрудно сравниить бедность жителя сша с бедным жителем снг!!! в ес показатель этой бедности еще выше чем в америке ))))
да и кстати почти все "бедные" в штатах имеют квартиру или дом в штатах...![]()
а теперь оцените что есть россия ваша и наша украина...все станет на места и поймете где реально бедность царствует!!!
--- Добавлено чуть позже ---
и что?еженедельное пособие для безработных в штатах в среднем по стране 200-300$...умножаем на 4, уже 1200$...вы о чем ведете речь??!! это пособие...да там есть ограничения по его получению, речь не про них!! ))) ежемесячное пособие по безработице на украине 90$...сравните, цены жизни в украине выше чем в штатах!!!
Ну ладно, затоптали... )))
нате вот вам, завтрак:
![]()