Америка вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран свыше 130 раз за 121 год. - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
    peaceMan ))))))
    Письмэн ЖЖешь!

--- Добавлено чуть позже ---

это единственная наверно страна где ты Человек
    +100500

Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Получено: 57
    Отправлено: 44

вопрос...ты хоть раз там был??!!
    нет...
    Вик я прекрасно понимаю, про что ты говоришь, да только ты получаешь ощущения из осязаемого... искуственного.
    мне не важно на чем это построено
    понятно...
    это единственная наверно страна где ты Человек
    не ожидал я такого Вик - это рассуждение, уровня школьника... даже не старшеклассника
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

Touareg Аватар для qwest
    Получено: 138
    Отправлено: 36

мне не важно на чем это построено, это единственная наверно страна где ты Человек, а не отброс, которым управляет даже ленивый сверху
    не единственная, но в других надо там родиться, а в США можно просто приехать и остаться.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

я то же эту клятую страну не люблю, штаты....там же все и всех отлучены опреоре, а те кучки(военные, полиция и проч) их культивируют спец для этого..из нас делают таких же ублюдков, как и они, а наши министры и призиденты этому способствуют, а, про попов чуть не забыл, те ещё кАзлы....
    но в Америку не поеду.
    если не хотите воевать по настоящему, найдите способы финансовые и политические, что бы задушить ту или иную страну (Трумэн). у америкосов вполне достаточно технологий и денег(бумажек не поддержанных самим государством)для явного захвата, отпора то - НЕТ!
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Viki
    Записей в дневнике
    11
    Получено: 466
    Отправлено: 8

Цитата Сообщение от Mih@tlt Посмотреть сообщение
    нет...
    тогда нет смысла обсуждать!! я не могу понять гон а по другому не сказать тех людей кто даже там не был.

Вик - это рассуждение, уровня школьника... даже не старшеклассника
    конечно...так заведено в РФ, что быть нормальным гражданином это сказки и небылицы...очень жаль. на Украине так же.

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    но в Америку не поеду.
    а ты там был стесняюсь спросить??! )))
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))

Записей в дневнике
    6

меня то все равно не выпустят, при всём моём желании, только если устроишь побеХ.......

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

где ты Человек
    Пока у тебя есть работа, кредитная карта и страховка...
    Послушать, прям рай земной!
    Уже давно в стране не было так много бедных американцев. По данным статистики, уровень нищеты среди трудоспособного населения в США в настоящее время самый высокий с 1960-х годов. В 2009 году каждый седьмой американец жил ниже черты бедности.
    В отличие от многих европейских стран, в США черта бедности измеряется не по совокупности показателей, а лишь по доходу семьи. На сегодняшний день официальный уровень бедности - это доход семьи из четырех человек, составляющий менее чем 21954 доллара в год.
    Исходя из этого показателя, всего за год, с 2008-го по 2009-й, число людей, живущих ниже этой черты, выросло в США почти на 4 млн человек и составило 43,6 млн.
    По опубликованным данным, количество случаев, когда заложенная недвижимость, чаще всего дома, переходила в собственность залогодержателя, в августе этого года достигло самого высокого уровня с начала ипотечного кризиса.
    В течение последнего летнего месяца банки получили в собственность 95,4 тысячи объектов недвижимости, за которые граждане США оказались не в состоянии выплачивать кредиты. Это на 3% больше, чем месяцем раньше, и на 25% больше, чем в августе прошлого года. Количество взысканий по закладной является для жителей США наиболее значимым показателем, ибо рост числа тех, кто оказался за официальной чертой бедности, вряд ли является неожиданным - страна еще не вышла из состояния рецессии.
    "Трудный год"
    Из доклада бюро переписи населения под названием "Обзор дохода, бедности и медицинского страхования в США: 2009" следует, что самая богатая категория американцев на сегодняшний день - выходцы из Азии, а беднейшей группой населения остаются афроамериканцы.
    Этот анализ относится к первому году Барака Обамы в президентской должности. Сам Обама в заявлении по этому поводу отметил: отчет "свидетельствует о том, насколько трудным выдался 2009 год. Наша экономика погрузилась в рецессию почти три года назад на волне финансового кризиса и быстрого падения цен на жилье, - напомнил президент. - В прошлом году мы увидели всю глубину этой рецессии, в том числе рекордное падение занятости, не виданное со времен Великой депрессии".
    Количество людей, живущих за официальной чертой бедности, в 2009 году оказалось в США самым высоким за 51 год публикации этих данных; они говорят о том, что с момента начала рецессии в декабре 2007 года число бедных в стране резко выросло.
    Среди работоспособного населения - в возрасте от 18 до 65 лет - число бедняков увеличилось с 11,7% до 12,9%, то есть до самого высокого уровня с 1960-х годов.
    Одновременно росло также количество американцев, не имеющих медицинского страхования - в 2008-2009 гг. оно увеличилось на 4,4 млн и составило 50,7 млн человек, то есть 16,7% населения.
    Следует отметить, что этот показатель зафиксирован до того, как демократам удалось провести через конгресс законодательство, в корне меняющее американскую систему медицинского страхования; основные положения реформы вступят в силу в 2014 году.
    Так или иначе, но эти данные обнародованы в преддверии важнейших промежуточных выборов в ноябре, в ходе подготовки к которым республиканцы без устали атакуют экономическую политику Обамы и его администрации, а демократы винят во всем медленное восстановление экономики после тяжелого кризиса.

Вики, беха из америки-это не показатель прекрасности страны.
    Вон, тут дяденька даже радуется, какое отличное это государство-наипало полмира, заставило его оплачивать свои долги, 80% американцев страдают ожирением, устроили геноцид в нескольких странах мира, в нескольких революции, на которых гибнут женщины и дети. Квест, ты хоть раз мертвого ребенка видел? Смог бы оправдать прекрасное государство, которое это сделало чужими руками-и верищать, что значит так оно и нужно было его гражданам? Чудные люди, ей Богу...Глупость непроходимая.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    6

но есть у америкосов один -ДИКИЙ СТРАХ............точно РУССКИЕ, не россия, а именно РУССКИЕ....

я про вооруженные силы той самой америки

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

это единственная наверно страна где ты Человек, а не отброс, которым управляет даже ленивый сверху
    Вик, а почему же тогда гринги табунами в Мексику линяют? Хотя, в американских ящиках об этом говорить не разрешают, а утверждают обратное, что мексиканцы через забор валят... Только вот мексиканцы-то просто движутся К СЕБЕ ДОМОЙ, к своим родственникам, это ИХ ИСКОННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, на этой территории их язык, и рано или поздно Техас (а не "Тексас") и Калифорния снова станут мексиканскими, мексиканцы терпеливо ждут этого момента. А вот гринги, приезжающие на ПМЖ в Мексику, вполне умные и успешные люди, утверждают именно обратное, что человек в Штатах - навоз, качественно обученный уважать себя, и мнящий, что им никто не управляет. Я эмигрантов из Штатов много видел, со многими разговаривал. Их мнение единодушно и повторяется слово в слово: в этой стране хорошо только идиотам. Их много в миграсьоне в Мехико, я там относительно часто бываю, вижу.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для Mih@tlt
    Получено: 57
    Отправлено: 44

конечно...так заведено в РФ, что быть нормальным гражданином это сказки и небылицы...очень жаль. на Украине так же
    Ты так говоришь, как будто еле сводишь концы с концами...
    Что такое, по твоему, нормальный гражданин? Это ничего не делать и все иметь? Так не бывает, для того, что бы жить нормально, нужно, прежде всего, пахать так же... а не отжимать у других
    У нас с тобой разные ценности, для тебя эти ценности - это то, что ты видишь глазами, щупаешь руками... для меня материальные ценности стоят далеко не на первом месте.

тогда нет смысла обсуждать!!
    на этом и закончим.
    Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от qwest Посмотреть сообщение
    Вику надо на Аляску сослать
    В стрингах, чтобы немного охладела к пиндосии

peaceMan
    Peace Duke - Березовский - мирный Герцог.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Golf
    Получено: 6
    Отправлено: 0

Viki в чем-то права, но отчасти ИМХО. У меня одноклассница тоже там живет. Получила гражданство в этом году. Так она тоже оттуда не хочет уезжать. Там она хорошо устроилась, имеет хорошую работу и з.п. Соотвтественно хаять не будет.
    Но если подумать, что это все отчасти за счет других стран (в той или иной степени) и рассматривать, что благостостояние америкосов основывается в том числе и на крови детей и стариков из дугих стран, то гамбургер будет уже не таким вкусным.
    Тут бесполезно спорить - одни считают, что где тепло там и хорошо, другие имеют "политическую позицию".
    То что США глобальный паразит - объяснять некому не нужно. Но вины в том простых американцев нет... Они также впахивают (большинство) как и мы.
    Кроме того, у нас живут те хорошо, кто умеет хорошо "присосаться"... так что разницы никакой в итоге.

Записей в дневнике
    11

меня то все равно не выпустят, при всём моём желании, только если устроишь побеХ.......
    вот любители теоретики собрались

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Пока у тебя есть работа, кредитная карта и страховка...
    угумс, только люди преклонного возраста в сша ездят и смотрят мир, а у вас и у нас стоят в очереди за куском черного хлеба по пути в очередь в поликлинику

Послушать, прям рай земной!
    и что??!! США не идеальны никто не спорить...но как говорят ты в чужом глазу соринку нашел, а ты в свои глаз посмотри )))))
    москва это не вся россия, откройте глаза!!!!

Вики, беха из америки-это не показатель прекрасности страны.
    каким образом моя машина имеет отношение к прекрасности страны откуда я её привезла??!! я не стала отдавать 180 к$ за неё, а всего лишь сэкономила.

Записей в дневнике
    3

но есть у америкосов один -ДИКИЙ СТРАХ............точно РУССКИЕ
    Что интересно, было пару бесед с американцами, один из них повоевал в Югославии, другой не помню где, но тоже каким-то боком к армии повернут. Слушал я, слушал их соловьиные трели про всемогущую американскую армию.... Потом сказал: ребята, я майор Красной Армии... Всё - как отрезало! даже патриотичную гордость из взгляда убрали...

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

А СССР в своё время меньше что-ли вмешивался в дела других государств, насаждая коммунизм?
    Лично моё неприятие и протест против внешней политики США выражается в практически полном отказе от всего американского. Я не куплю товар или продукт с надписью "Made in USA".
    А трещать по поводу оборзевших америкосов... Дануна!
    А по большому счету и не в америкосах дело. Там жЫдЫ рулят по полной. Практически все финансы Америки (читай Мира) в руках евреев. А ФРС, печатающая баксы- частная еврейская лавочка. Вот там и собака порылась...
    Умри молодым, но как можно позже.

Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    а утверждают обратное, что мексиканцы через забор валят
    а так и есть...есть обратные доказательства??!!

нужно, прежде всего, пахать так же... а не отжимать у других
    а смысл пахать?!?? приедат дядя и все заберет. а там такого нет...

на этом и закончим.
    вот и правильно...кому не нравяться США могут в лес сходить по дрова )))))) не обижайтесь только ))) я вас всех люблю, но начинать 50 страничные споры ни о чем не хочу даже ))))

Записей в дневнике
    3

а так и есть...есть обратные доказательства??!!
    Я все уже сказал, какие еще нужны доказательства. Они не в Штаты едут, а в Мексику, оккупированную Штатами. И, кстати, потом обратно возвращаются. Ты поглядела бы пропускные пункты. В пятницу-субботу в сторону Штатов очередь машин, в воскресенье - такая же очередь в обратную сторону. Погостили у родни и - домой.

Пошел я спать... действительно, бесполезный спор. Если человек ослеплен, то это, скорее всего, навсегда.

Touareg Аватар для qwest

Нехочу ни с кем и не о чем спорить, просто два примера про бедность и какие они все кравожадные.
    Кризис крах, уволнения, приятеля уволили просто позвонили сказали ты нам больше не нужен. Беда.
    Государство платило ему пособие 700 дол. в неделю, так он жил 8 месцев пока не нашел новую работу.
    За этот страшный кризисный 2009 год, что подоражало в США??? Только сигареты на 28% это было оффициальное подорожание, а что подорожало у нас??

Кравожадность. Я русский с акцентом, фамилией и паспортом. Живу там и пользуюсь всеми благами этой страны, абсолютно ничего не боюсь, и я не помню, чтоб мне за 1,5 года хоть раз отказали в помощи. Или напомнили про холодную войну и тд и тп. Зато у нас с малых лет у всех в голове, что америка наш первый враг, у самого до сих пор сидит.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

но как говорят ты в чужом глазу соринку нашел, а ты в свои глаз посмотри )))))
    А чего смотреть то? Я пытаюсь сказать, что с деньгами-в любой стране мира хорошо! А без них-в любой стране мира плохо.
    З.Ы. Я посмотрю, в куда поедут те американцы, которые станут пожилыми лет через 10-15.
    И если честно-мне что есть америка, что ее нет-один фиг. Наши страны похожи что территориально, что в плане социума. Однако, изначально хитрожопые люди с большими деньгами облюбовали именно ту территорию, и сделали ее анклавом с обществом-потребителей. Хотелось бы одного-чтобы они там варились в своем соку и не лезли в другие места. Фсе!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Touareg Аватар для qwest

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Я все уже сказал, какие еще нужны доказательства. Они не в Штаты едут, а в Мексику, оккупированную Штатами. И, кстати, потом обратно возвращаются. Ты поглядела бы пропускные пункты. В пятницу-субботу в сторону Штатов очередь машин, в воскресенье - такая же очередь в обратную сторону. Погостили у родни и - домой.

Пошел я спать... действительно, бесполезный спор. Если человек ослеплен, то это, скорее всего, навсегда.
    А что из ЛА и окрестностей все мексы уже обратно домой уехали???
    И в США испанский не хотят больше вводить вторым языком??

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя