0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
нет...
Вик я прекрасно понимаю, про что ты говоришь, да только ты получаешь ощущения из осязаемого... искуственного.
понятно...
не ожидал я такогоВик - это рассуждение, уровня школьника... даже не старшеклассника
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я то же эту клятую страну не люблю, штаты....там же все и всех отлучены опреоре, а те кучки(военные, полиция и проч) их культивируют спец для этого..из нас делают таких же ублюдков, как и они, а наши министры и призиденты этому способствуют, а, про попов чуть не забыл, те ещё кАзлы....
но в Америку не поеду.
если не хотите воевать по настоящему, найдите способы финансовые и политические, что бы задушить ту или иную страну (Трумэн). у америкосов вполне достаточно технологий и денег(бумажек не поддержанных самим государством)для явного захвата, отпора то -НЕТ!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тогда нет смысла обсуждать!! я не могу понять гон а по другому не сказать тех людей кто даже там не был.
конечно...так заведено в РФ, что быть нормальным гражданином это сказки и небылицы...очень жаль. на Украине так же.
--- Добавлено чуть позже ---
а ты там был стесняюсь спросить??! )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
меня то все равно не выпустят, при всём моём желании, только если устроишь побеХ.......![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пока у тебя есть работа, кредитная карта и страховка...
Послушать, прям рай земной!
Уже давно в стране не было так много бедных американцев. По данным статистики, уровень нищеты среди трудоспособного населения в США в настоящее время самый высокий с 1960-х годов. В 2009 году каждый седьмой американец жил ниже черты бедности.
В отличие от многих европейских стран, в США черта бедности измеряется не по совокупности показателей, а лишь по доходу семьи. На сегодняшний день официальный уровень бедности - это доход семьи из четырех человек, составляющий менее чем 21954 доллара в год.
Исходя из этого показателя, всего за год, с 2008-го по 2009-й, число людей, живущих ниже этой черты, выросло в США почти на 4 млн человек и составило 43,6 млн.
По опубликованным данным, количество случаев, когда заложенная недвижимость, чаще всего дома, переходила в собственность залогодержателя, в августе этого года достигло самого высокого уровня с начала ипотечного кризиса.
В течение последнего летнего месяца банки получили в собственность 95,4 тысячи объектов недвижимости, за которые граждане США оказались не в состоянии выплачивать кредиты. Это на 3% больше, чем месяцем раньше, и на 25% больше, чем в августе прошлого года. Количество взысканий по закладной является для жителей США наиболее значимым показателем, ибо рост числа тех, кто оказался за официальной чертой бедности, вряд ли является неожиданным - страна еще не вышла из состояния рецессии.
"Трудный год"
Из доклада бюро переписи населения под названием "Обзор дохода, бедности и медицинского страхования в США: 2009" следует, что самая богатая категория американцев на сегодняшний день - выходцы из Азии, а беднейшей группой населения остаются афроамериканцы.
Этот анализ относится к первому году Барака Обамы в президентской должности. Сам Обама в заявлении по этому поводу отметил: отчет "свидетельствует о том, насколько трудным выдался 2009 год. Наша экономика погрузилась в рецессию почти три года назад на волне финансового кризиса и быстрого падения цен на жилье, - напомнил президент. - В прошлом году мы увидели всю глубину этой рецессии, в том числе рекордное падение занятости, не виданное со времен Великой депрессии".
Количество людей, живущих за официальной чертой бедности, в 2009 году оказалось в США самым высоким за 51 год публикации этих данных; они говорят о том, что с момента начала рецессии в декабре 2007 года число бедных в стране резко выросло.
Среди работоспособного населения - в возрасте от 18 до 65 лет - число бедняков увеличилось с 11,7% до 12,9%, то есть до самого высокого уровня с 1960-х годов.
Одновременно росло также количество американцев, не имеющих медицинского страхования - в 2008-2009 гг. оно увеличилось на 4,4 млн и составило 50,7 млн человек, то есть 16,7% населения.
Следует отметить, что этот показатель зафиксирован до того, как демократам удалось провести через конгресс законодательство, в корне меняющее американскую систему медицинского страхования; основные положения реформы вступят в силу в 2014 году.
Так или иначе, но эти данные обнародованы в преддверии важнейших промежуточных выборов в ноябре, в ходе подготовки к которым республиканцы без устали атакуют экономическую политику Обамы и его администрации, а демократы винят во всем медленное восстановление экономики после тяжелого кризиса.
Вики, беха из америки-это не показатель прекрасности страны.
Вон, тут дяденька даже радуется, какое отличное это государство-наипало полмира, заставило его оплачивать свои долги, 80% американцев страдают ожирением, устроили геноцид в нескольких странах мира, в нескольких революции, на которых гибнут женщины и дети. Квест, ты хоть раз мертвого ребенка видел?Смог бы оправдать прекрасное государство, которое это сделало чужими руками-и верищать, что значит так оно и нужно было его гражданам? Чудные люди, ей Богу...Глупость непроходимая.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
но есть у америкосов один -ДИКИЙ СТРАХ............точно РУССКИЕ, не россия, а именно РУССКИЕ....
я про вооруженные силы той самой америки
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вик, а почему же тогда гринги табунами в Мексику линяют? Хотя, в американских ящиках об этом говорить не разрешают, а утверждают обратное, что мексиканцы через забор валят... Только вот мексиканцы-то просто движутся К СЕБЕ ДОМОЙ, к своим родственникам, это ИХ ИСКОННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, на этой территории их язык, и рано или поздно Техас (а не "Тексас") и Калифорния снова станут мексиканскими, мексиканцы терпеливо ждут этого момента. А вот гринги, приезжающие на ПМЖ в Мексику, вполне умные и успешные люди, утверждают именно обратное, что человек в Штатах - навоз, качественно обученный уважать себя, и мнящий, что им никто не управляет. Я эмигрантов из Штатов много видел, со многими разговаривал. Их мнение единодушно и повторяется слово в слово: в этой стране хорошо только идиотам. Их много в миграсьоне в Мехико, я там относительно часто бываю, вижу.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ты так говоришь, как будто еле сводишь концы с концами...
Что такое, по твоему, нормальный гражданин? Это ничего не делать и все иметь? Так не бывает, для того, что бы жить нормально, нужно, прежде всего, пахать так же... а не отжимать у других
У нас с тобой разные ценности, для тебя эти ценности - это то, что ты видишь глазами, щупаешь руками... для меня материальные ценности стоят далеко не на первом месте.
на этом и закончим.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Viki в чем-то права, но отчасти ИМХО. У меня одноклассница тоже там живет. Получила гражданство в этом году. Так она тоже оттуда не хочет уезжать. Там она хорошо устроилась, имеет хорошую работу и з.п. Соотвтественно хаять не будет.
Но если подумать, что это все отчасти за счет других стран (в той или иной степени) и рассматривать, что благостостояние америкосов основывается в том числе и на крови детей и стариков из дугих стран, то гамбургер будет уже не таким вкусным.
Тут бесполезно спорить - одни считают, что где тепло там и хорошо, другие имеют "политическую позицию".
То что США глобальный паразит - объяснять некому не нужно. Но вины в том простых американцев нет... Они также впахивают (большинство) как и мы.
Кроме того, у нас живут те хорошо, кто умеет хорошо "присосаться"... так что разницы никакой в итоге.
вот любители теоретики собрались![]()
угумс, только люди преклонного возраста в сша ездят и смотрят мир, а у вас и у нас стоят в очереди за куском черного хлеба по пути в очередь в поликлинику![]()
и что??!! США не идеальны никто не спорить...но как говорят ты в чужом глазу соринку нашел, а ты в свои глаз посмотри )))))
москва это не вся россия, откройте глаза!!!!
каким образом моя машина имеет отношение к прекрасности страны откуда я её привезла??!! я не стала отдавать 180 к$ за неё, а всего лишь сэкономила.![]()
Что интересно, было пару бесед с американцами, один из них повоевал в Югославии, другой не помню где, но тоже каким-то боком к армии повернут. Слушал я, слушал их соловьиные трели про всемогущую американскую армию.... Потом сказал: ребята, я майор Красной Армии... Всё - как отрезало! даже патриотичную гордость из взгляда убрали...![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А СССР в своё время меньше что-ли вмешивался в дела других государств, насаждая коммунизм?
Лично моё неприятие и протест против внешней политики США выражается в практически полном отказе от всего американского. Я не куплю товар или продукт с надписью "Made in USA".
А трещать по поводу оборзевших америкосов... Дануна!
А по большому счету и не в америкосах дело. Там жЫдЫ рулят по полной. Практически все финансы Америки (читай Мира) в руках евреев. А ФРС, печатающая баксы- частная еврейская лавочка. Вот там и собака порылась...
Умри молодым, но как можно позже.
а так и есть...есть обратные доказательства??!!
а смысл пахать?!?? приедат дядя и все заберет. а там такого нет...
вот и правильно...кому не нравяться США могут в лес сходить по дрова )))))) не обижайтесь только ))) я вас всех люблю, но начинать 50 страничные споры ни о чем не хочу даже ))))
Я все уже сказал, какие еще нужны доказательства. Они не в Штаты едут, а в Мексику, оккупированную Штатами. И, кстати, потом обратно возвращаются. Ты поглядела бы пропускные пункты. В пятницу-субботу в сторону Штатов очередь машин, в воскресенье - такая же очередь в обратную сторону. Погостили у родни и - домой.
Пошел я спать... действительно, бесполезный спор. Если человек ослеплен, то это, скорее всего, навсегда.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Нехочу ни с кем и не о чем спорить, просто два примера про бедность и какие они все кравожадные.
Кризис крах, уволнения, приятеля уволили просто позвонили сказали ты нам больше не нужен. Беда.
Государство платило ему пособие 700 дол. в неделю, так он жил 8 месцев пока не нашел новую работу.
За этот страшный кризисный 2009 год, что подоражало в США??? Только сигареты на 28% это было оффициальное подорожание, а что подорожало у нас??
Кравожадность. Я русский с акцентом, фамилией и паспортом. Живу там и пользуюсь всеми благами этой страны, абсолютно ничего не боюсь, и я не помню, чтоб мне за 1,5 года хоть раз отказали в помощи. Или напомнили про холодную войну и тд и тп. Зато у нас с малых лет у всех в голове, что америка наш первый враг, у самого до сих пор сидит.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А чего смотреть то? Я пытаюсь сказать, что с деньгами-в любой стране мира хорошо!А без них-в любой стране мира плохо.
З.Ы. Я посмотрю, в куда поедут те американцы, которые станут пожилыми лет через 10-15.
И если честно-мне что есть америка, что ее нет-один фиг. Наши страны похожи что территориально, что в плане социума. Однако, изначально хитрожопые люди с большими деньгами облюбовали именно ту территорию, и сделали ее анклавом с обществом-потребителей. Хотелось бы одного-чтобы они там варились в своем соку и не лезли в другие места. Фсе!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А что из ЛА и окрестностей все мексы уже обратно домой уехали???Я все уже сказал, какие еще нужны доказательства. Они не в Штаты едут, а в Мексику, оккупированную Штатами. И, кстати, потом обратно возвращаются. Ты поглядела бы пропускные пункты. В пятницу-субботу в сторону Штатов очередь машин, в воскресенье - такая же очередь в обратную сторону. Погостили у родни и - домой.
Пошел я спать... действительно, бесполезный спор. Если человек ослеплен, то это, скорее всего, навсегда.
И в США испанский не хотят больше вводить вторым языком??