0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
А с чего решили что это Малафеев гавно? Губерниев сказал - "с гавном в воротах играть", и вызвали Шунина. Получается-то Шунин гавно - его очередь обижаться.![]()
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Губерниев сам подписал себе приговор. Этого п...ра гнать нада, поганой метлой. А вообщето, за содеяное нада отвечать.
Язык мой, враг мой (с).
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ага а губерниев знал об этом когда про г***но в воротах говорил...и история про Марину тоже к Шунину или ко вратарю сборной Дании относилась
а самое смешное в его отмазах на следующий день - извинился бы и все, нет начал извиваться как уж - трепло и трус![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Неправда ваша - в команде два вратаря - Шунин вызван вторым - ну или первым - это как Адвокат решит см. фото со сборов http://www.championat.com/football/news-911551.htmlМиш, это Малафеев узнал, какого мнения о нем Губерниев. И всё! не надо делать из высказываний комментатора драму и трагедию. Если Малафеев гавно, то Губерниев прав и осуждать его не за что. А если он не прав, то пусть Малафеев докажет игрой, а не словами, судами или кулаками...
В конце концов в сборную не Малафеева пригласили взамен Акинфеева..
Имя зарабатывается годами - а теряется за полторы мин. - если ты плохо воспитан - его собеседник Гордиленко никакой ерунды не молол и не поддакивал.
Не плюй в колодец из которого пьешь))
http://www.kommersant.ru/doc-y/1760520
)))))Однако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Заметил, что в числе оскорблённых только жители СПб. Т.к. их любимого вратаря "гавном" обозвали. А чего такого плохого он про жену сказал? ЗАрядил инфу которую могут от всех скрывать? Может это конечно и не так, но в наше время ничего нельзя исключать.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
и чо? я тоже это воспроизвела..в мыслях.)))))Однако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».Ну читаемо же было?!! Вон на ютьюбе скока случаев, когда корреспонденты "опростоволосились", думая, что их не снимают/не слышат. Ппц раздули скандал!
...и мармеладные шарики...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну когда из нас кого-нибудь на 8-12 месяцев лишили б работы, я посмотрел бы кто чего сказал"Петя, ты зачем мне оловом за шиворот капаешь?" (с)
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хоть мне Губерниев ну очень не нравится, потому как он - говно). В данной ситуации не его вина, что все это стало достоянием общественности. Если его подслушают когда он на кухне с кем-то будет обсуждать подобное, то это тоже будет криминалом...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну хз, я Губерниева недолюбливаю, но в данном вопросе он реально высказался лишь своему коллеге, это не предназначалось для общественности. То что это всплыло в инете, ну бывает. По теме гов...а в воротах, ну не так кретично конечно, но Малафеева я не долюбливаю. Про жену - ну а что такого он сказал? что она типо удирала там итд. итп. и че такого-то? чем он обидел Малафеева или его супругу? или из-за того что она погибла теперь нельзя обсуждать инциндент который произошел? непонимаю.... Да и то что он воспроизвел фразу Акинфеева, ну а че? интересно же что реально он сказал. Так что я считаю, Губерниев мож и виноват, но не сильно. Выразил свое отношение. Трепло? хех, ну у него работа такая или состояние души. Малафеев вратарь ммммм не очень...Ну а жена его, а чего жена, земля ей пухом.
А ну и забыл совсем, ЦСКА вперед!!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
с губурниевым вообщем согласен, просто не повезло - с кем не бывает - кто не сталкивался с ситуацией , когда плохо повесив трубку, называешь директора или нудного клиента козлом за дело, а он слышит?![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Губерниев нормальный парень, лоханулся, с кем не бывает,ситуация банальная,бытовая.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Через неделю - Кубок Мира!!!! Семья забудет меня на полтора месяца!!!
К сожалению руководящие мудаки с "Россия 2" покажут только игры нашей Сборной. Все остальное - мимо обычного зрителя, придется че-нибудь с Астры вылавливать...
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Губерниев конечно говно и благодаря говну-звукорежиссеру, попал и теперь выглядит как полное говно. А сборная наша сплошное говно, странно что он затронул только позицию вратаря![]()