0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
предлагайте варианты
и так.. на всякий случайничего не курю кроме сигарет
![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лучше PATRON (Silver или gold или Платинум)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Лучше мартель и абсолют. А в чем вопрос?![]()
Получено: 1,319 Отправлено: 975 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Буду краток...
Сауса делается в Мексике. Недорогая текила, проверенная, традиционная. Что-то типа "Столичной", если проводить аналогию.
Ольмека - трудно сказать, где она делается, но в Мексике такая "текила" не продается нигде. Слышал, что ее бодяжат из каких-то концентратов в Голландии. В общем, это то же самое, что "коньяк" из Азербайджана, или "шампанское" из Москвы.
Продолжать?
--- Добавлено чуть позже ---
Насчет того, что лучше, я бы сказал, что лучше... Но не уверен, есть ли оно. И вообще, на вкус и цвет....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
karuselshik, я года три назад постоянно покупал Саузу Бланко - полёт нормальный был, а вот в этом году пришлось взять на 23 февраля - чуть не сдох нах, всего тут у нас подделывают, и не факт что она в Мексике производится, такое наше государство что никто ничего не контролирует - только бабло в карман, так что мое мнение - можно любую текилу брать но лучше в Дюти фри
последний раз пил эту Jose Cuervo Especial Reposado, 700 мл
очень даже ничЁ.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Jose Cuervo Especial Reposado, да! это самая лучшая текила. все остальное ерунда!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Между моим и твоим постом побывал в неплохом супере и по дороге домой заехал ради интереса в ликеро-водочный магазин. "Патрона" я там тоже не нашел. Заехал специально, потому что не знаю такой текилы.
Не знаю, что там пьют в Калифорнии, но настоящую текилу изготавливают только в штате Халиско (Гвадалахара). Потому что голубая агава, из которой делают настоящую текилу, растет только там. Все остальное - мескаль, к которому иногда лепят этикетку "текила". Там даже городок Текила есть, в который въезжаешь трезвый, а выезжаешь надегустировавшийся по самое нехочу...
Наиболее уважаемая среди гурманов текила - "1800", "Jose Cuervo", "Don Julio", "Corralejo", "Los Arango", "Casadores"...
Классификация:
Кенту доверяй, но проверяй...
- plata или blanca («серебряная» — выдержанная не более двух месяцев)
- gold («золотая» — «серебряная» текила, подкрашенная под аньехо)
- reposado («отдохнувшая» — выдержанная около года)
- añejo («выдержанная» — выдержанная от 1 до 3 лет)
Согласен.
Не самая, разумеется. Но - распространенная и традиционная.
Не скажу, что это текила с 200-летней историей, но весчь эксклюзивная.Текилы марки Patron не зря считаются исключительными! Компания Patron Spirits была основана в 1989 году в США, и именно усилиями команды Patron в США и по всему миру начался так называемый «ренессанс текилы». Если еще в 1997 году мировые продажи этого крепкого мексиканского напитка из плодов агавы составляли чуть больше 6 300 000 кейсов (почти 76 миллионов бутылок 0,75 л), то в 2006 эта цифра превысила 15 600 000 кейсов (около 190 миллионов бутылок). По показателю retail value в 2007 году текила Patron заметно опередила таких именитых конурентов в сегменте крепкого алкоголя, как шотландский виски Famous Grouse, водка Nemiroff и коньяк Martel.
Вся текила марки Patron на 100% вырабатывается из эксклюзивного сорта голубой агавы Weber Tequilana, произрастающей на богатых железом высокогорных почвах региона Халиско (Мексика). Patron – один из самых популярных напитков в США, регулярно создающий атмосферу праздника и радости на церемониях «Оскар» и «Гремми». Основатель и владелец Patron Spirits Джон Пол ДеДжория лично знаком со многими звездами американского и мирового шоу-бизнеса, а также крупными бизнесменами (Питер Фонда, Ричард Бренсон и др.), которые своим примером создали мировую славу этому поистине изысканному напитку.
Насчет производства в мексике я похоже погорячился а может и нет. Видать уже пиндосы делают текилу (из мексиканских все же кактусов) лучше чем мексикосы.но настоящую текилу изготавливают только в штате Халиско (Гвадалахара). Потому что голубая агава, из которой делают настоящую текилу, растет только там
http://en.wikipedia.org/wiki/Patr%C3%B3n
Patrón is a luxury brand of tequila produced in Mexico and sold in hand-blown, individually numbered bottles.
Made entirely from Blue Agave "piñas" (Spanish for pineapples), Patrón comes in five varieties: Silver, Añejo, Reposado, Gran Patrón Platinum and Gran Patrón Burdeos. Patrón also sells a tequila-coffee blend known as Patrón X.O. Cafe and a triple sec, Patrón Citrónge.
Patrón will be the presenting sponsor of the American Le Mans Series sports car racing championship for three years starting in 2010
18+
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Только каменная печень не болит (с) Или баян![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Kidont, я, конечно, заинтересовался, и постараюсь собрать инфу...
Но предварительно...
Повторяю, настоящая текила производится ТОЛЬКО на западе Халиско.
Это просто проверить. Если на этикетке есть надпись 100% agave azul - значит эта текила правильная. Все остальное может состоять до 50% из посторонних ингридиентов, и изготавливается из агавового дистиллята с добавлением спиртов, карамелей, тростниковых красителей и прочей бурды.
Не знаю, как насчет "Патрона", но в Штатах делается достаточно много такой бурды из дистиллята, которая выдерживается не в дубовых бочках, опечатанных правительственной (мексиканской) печатью, а в стальных чанах. После олимпиады в Мехико текила стала мгновенно популярна в мире, и пендосы не преминули тут же ухватиться за эту жилу. Но надеяться, что в Штатах будут придерживаться традиционной технологии, по меньшей мере глупо. А разрекламировать можно как угодно - это они умеют. Кстати, я наврал, бренд "текила" мексиканцы прое@ли... А вот "мескаль" - успели запатентовать... Наверняка в Калифорнии или Техасе не делают мескаль, а?
На енглише есть:
В номерных бутылках? Имхо буржуи задорого гогно не будут покупать.
А я домой такую притырил - для наливок удобно и на столе красиво стоит.
![]()
18+
Kidont, да, и вроде написано, что "эчо ен Мехико"... Ну, теперь буду знать, как выглядит... Но пока таких не встречал ни разу. Наверно и делают в лас-ВЕгасе, а написать мало ли что можно...
А, кстати, где номер бутылки-то? Не нашел...
на обратной стороне или донышке или на коробке - не помню точно. Дома гляну.
Так баттл сильвер Патрона что-то около 100 пиндосных баков стоит.
Остальные еще дороже (платинум, репосадо, анхейо). Видать товар просто не шибко ходовой по такой цене для обычного супермаркета. Скорее всего будет стоять рядом с мартелем или Johny Walker'om каким-нить...
Могу сказать, что на вкус она точно лучше SAUZE.
18+