0

Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да... но не так часто её пользуемся.....а если нужно, то фару не долго снять...
есть, НО.... нужно будет переносить сигнал и закроешь воздуховод к интеркулеру...
--- Добавлено чуть позже ---
максимум на 5 см....
установил действительно быстро, долше прорезал отверстия под фары и проводку долго делал....
а вообще самый безболезненный этот вариант....
ии выпирают не сильно и не глубоко посажены ))))
а так еще один вариант установки этих фар ))))
а вообще, поставив эти ПТФ у меня отпала необходимость менять головную оптику...
так что свою миссию они выполнили(для меня)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 12 Отправлено: 18 |
386, поздравляю неплохой выбор и удачная реализация.
Passat B5 Variant '98 ADR 1,8л. МКПП
Получено: 36 Отправлено: 1 |
386, нет интеркулера - нет проблемна самом деле решение действительно отличное. особенно в плане жесткости, точности регулировки и простоты установки
![]()
WVWZZZ3BZVP106998
Получено: 15 Отправлено: 7 |
Приветствую. Подскажите, мож кто знает, распиновку разъёма переключателя света. Хочу себе на В5+ поставить туманки. Решетки, ПТФ и переключатель с функцией передних туманок купил. Реле 4-х контактное тоже имеется. Тестера нет только под рукой. Какие контакты отвечают за вкл. передних ПТФ?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
на фишке к переключателю, №8
passat B5 1999г. AHL, ручка, климат, AutoExpo
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Что то тема призаглохла.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Получено: 12 Отправлено: 18 |
71 RUS, как бы кто хотел тот поставил![]()
Passat B5 Variant '98 ADR 1,8л. МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Супер!А от октавии второй фары?Цена? И плохо конечно что не регулируются.Установка противотуманок со Škoda Octavia Часть I:
Сразу забегу вперёд поскольку посреди процесса погода испортилась и пошел снег всё было собрано наспех и при потеплении будет переделано.
Первым делом демонтируем номер, его держатель и саму планку под номер с бампера.
Вынимаем решетку и удаляем крайние перемычки
Вложение 84231
Примеряем сами туманки ставим метки по которым потом понятно где резать решетку.
Вложение 84232
Собственно отрезаем решетку(лучше всего делать болгаркой с тонким кругом получается очень ровно)
Вложение 84233
В самом бампере делаем прорези для ушек крепления туманок по бокам.
Тянем провода от родных разъёмов на фарах где собственно берём "+" (бело-зелёный провод) и "-" (коричневый провод)
Ставим туманки прикручиваем кронштейн в виде буквы "Г" (который в последствии буду менять на жесткую перемычку из стекловолокна).
Вложение 84238
Подгоняем по месту решетку(короткая часть её у меня деформирована планирую заменить ну другую)
Одеваем вставку и крепёж под номер, ставим сам номер.
Теперь самый главный косяк, края туманок не совпали с прорезями в бампере (в дальнейшем собираюсь исправить стекловолокном (кто не хочет загонятся может использовать просто чёрный самоклеящейся уплотнитель))
Вложение 84239Вложение 84243
Общий вид получился такой:
Вложение 84240
Погодка не супер поэтому настройку и фото в действии отложил на потом.
Потеплеет буду переделыватьна так, как положено(тогда и напишу вторую часть.).
У меня как раз турбовая,наверно не пойдут ,закроют охлаждение??? или ничего страшного?386, думаю для владельцев турбовых машин размер имеет значение
Вложение 83478 Вложение 83480
Вложение 83481 Вложение 83482
Вложение 83483
Всё таки прикупил себе ПТФ от Авдотьи буду ставить.Обладатели ПТФ Hella Micro DE ни кому не нужны решётки с установленными обрамлениями и ДРЛ? Так как себе буду менять.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Появилось желание поменять стеклышки и стал смотреть. Номерки подсмотрел тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0855/#comments
Удивило, что 441-2016L-UQ и 441-2016R-UQ от Депо на экзисте стоят по 258 руб.Это даже дешевле чем стекла отдельно. Не хелла конечно, но лучше чем затертые.
Единственный отзыв, что я встрелил это вот https://passatworld.ru/archive/index.php/t-107130.html.
Теперь думаю, что лучше брать. Ставил ли кто такие еще? Они с линзой как и оригинальные или как?
upd: почитал тут https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4244555 может и просто стекла.
решил заказать их - пришли стекла.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у меня тоже турбированный... всё нормально...но я не гонщик... я экономлю топливо...
фото и цена?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Люди, ну кто вкорячил птф от гетза? как свет киньте фоток еще, что мутили с интеркулером?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 5 Отправлено: 11 |
aleks19411, нормально вам
а заколхозить подачу фоздууха к нему , не изготавливая фронт?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Вкорячил сегодня ПТФ от гетц. Пол дня мучился, получилось вроде нормально. Свет кстати не плохой(ксенон 4300). Ставил на кронштейны. Как создатель темы умудрился их присобачить к решеткам не знаю!?
Получено: 2 Отправлено: 6 |
я на прошлой машине ставил ПТФ от шкоды фабия 2000г , по форме подошли чеко крепил к бамперуони имеют регулировочный винт так что после установки бампера смог отрегулировать свет
![]()