0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, 1й раз вижу такое желание купить хоть какой пассат, главное рядом и задешеводаже наплевав на здравый смысл. Воистину, надежда кмирает последней. Ну а на форуме появится очередной ужастик про пассат
ждемс...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
плин, впишусь в тему, просто читал читал, но сЦуко интересно шо аж писец как. У мну товарисч гонял на бэшке 5, е-34, все гуд, 2 раза ставили снимали ее на учет, но через знакомых, четкий пепелац был, моя первая бэшка. в конечном итоге приезжает покупашка, берет ее, я снимаю с учета, он в соседнем гаи, на Нагатинской ставит ее на учет, ему говорят эээ, подожди пару минут, ща все будет.... подлетает эскалада, из нее 4 рыла вылетают, мордой его в капот...тачило на экспертизу, угнана была в германии в 1998 году!!!!!! выпуск ее 1995, я ее купил в 2004 году, до меня был владелец тут, потом друган мой,потом я, потом сосбсно олежек. ПТС дубликат. В итоге эта машина ща гоняет в калуге, и все с ней норм
. Запросили тело в германии, а он уже исдох..... в итоге тут отказали в возбуждении уголовного дела.... А вы говорите паленый пассат, паленый пассат.... брать надо!!!!
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я не читал все.... топикастеру-бери не пожалеешь, главное чтоб не сильно у...й экземпляр попалсо! удачи!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Focal, Привет, что то я не понял, авточек тебе дали на вот этот вин WVWAD63B65E078351
https://passatworld.ru/showthread.php?t=88764&page=181 вот здесь отчет по кар факсу. Про подушку спрашивал, парень говорит, что такая пришла с америки (заглушка мятая) и он не заморачивался, ездил так.
А в подписи у тебя вот это
WVWPD63B11P265716 (или WVWPD63B15P265716)
Объясни, возможно я тебе кое что и подскажу.
А то три машины одна 01 года и две 05 го (причём одна из них не существует)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
qwest, пипец
короче где то я попутал
похоже этот вин WVWAD63B65E078351
--- Добавлено чуть позже ---
данные из гаи: год выпуска 2004, 10-я цифра в вине - 5.
qwest, какой внимательный все таки
Может кто помочь посмотреть полный отчет по кар факсу и авточеку? а то там до фига записей.
Конечно может, сайт на кот. 100р отправляешь и полный карфакс получаешь, на русском и английском.qwest, пипец
короче где то я попутал
похоже этот вин WVWAD63B65E078351
данные из гаи: год выпуска 2004, 10-я цифра в вине - 5.
qwest, какой внимательный все таки
Может кто помочь посмотреть полный отчет по кар факсу и авточеку? а то там до фига записей.
А то несостыковок в этой теме полным полно.
Ещё надо, чтоб ты написал вин, который именно выбит на машине, а не продиктован по телефону, написан на бумажке итд и тп.
Таможенную девлорацию бы не плохо увидеть и копию гарантийного.
А то...
Никто не будет связываться с таким авто, резона нет его в 2011 везти.
не 7, а 5 (7 было до 2009 года)
А по поводу двух винов, так поднять год на 4 года - это тюрьма в 99%
максимум 1 год, да и то в пределах модельного.
Это всё применительно к моей практике, возможно и существуют добрые волшебники, но явно они творят волшебство не с пассатами.![]()
qwest, год вывоза из Америки не совпадает с карфаксом и словами продавца..
qwest, в птсе должна стоять страна вывоза
Закажи карфакс!!!! Там последняя отметка должна быть когда таможня сша дала разрешение на вывоз и при каком пробеге.
Если ты указал правильный вин и отчет on & off (земной поклон ему за это) именно для той машины кот. ты хочешь купить, то да её купили в 2009, вывезти могли когда угодно.
да страна вывоза указывается в ПТС, финляндия - хорошо, но не понацея, литва - думай сам.
в общем нужен правильный вин и документы, только подумай платёжь на это авто 03,2011 был около 260тыс. руб (это дороже стоимости этого авто в США и затрат на его перегон вместе взятых). это очень много, хотя и цена за кот. его продают не маленькая.
qwest, так то может за 530 т.р. лучше самому выбрать и заказать авто из Америки?
ну если только с моторм 1,4-1,5 литра.![]()
Б6 с 2х литровым мотром в эту сумму не укладывается, я говорю о хорошей машине, не о ведре с болтами. Ведро можно.
Ищи в Москве, за такой бюджет даже я своего коня продам не думая и в томск доставлю.
тут к стати продавали Б6 белорусский за вменяемые деньги, поищи тему
Ну пипец, автору не лень таким садо-мазо заниматься! Уже все сказали, что брать не надо. Это как лохотрон- сто раз по телеку уже показывали и сказали не играть в наперстки и прочие лотереи, выиграть невозжно, а народ все- равно играет. Видимо в наших гражданах эта черта неистребима. Так хочется халявы и острых ощущений.
а пассат поет наверное ему во сне: Выбери меня, выбери меня..птицу щастья завтрашнего дня...
![]()
за 530 отдам своего!!!! полный фарш )))) хотя мож кто-то страдает экстримом,Все таки интересно чем же закончиться это дело
предлагаю: взять у зачинщика темы номер тел. хозяина авто, и просто просить его.. нет умолять продать зачинщику который озадачил весь форум на 9 стр. и это чувствую не конец..![]()
во во, а еще лучше прикунуться покупашкой, выбить инфу ЕЩЕ РАЗ все обстоятельно пробить, скинуть цену, что б купил топикстартер, а вот потом и узнаем продолжение. Долго и муторно? ну а че вы хотели то....дом2 отдохнет, КУПИ ПАССАТ НЕБИТНЕКРАШЕН ч1![]()