0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Захаркин Андрей Алексеевич, вреале она отдает зеленым
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Чтобы не нарваться на левак , нужно искать авто , которое стоит на учете , и ехать снимать вместе с владельцем; а так же чтобы ПТС не был свежим (чтобы в залоге не была)
--- Добавлено чуть позже ---
А чего кинь объяву в наш раздел по купли - продажи авто, наверняка кто-нибудь захочет расстаться со своим пассиком за такие деньжищи![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Костян 1973, из этих денег придется вычесть расходы по доставке авто в родную деревню![]()
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Focal,а пиво?
пивооооооо!!!!
![]()
bestyurik, на это то стопудово найдется![]()
Focal,ну тогда удачи в поиске достойного авто! И заходить на форум только пообщаться, а не за советами по ремонту!![]()
bestyurik, ок, спасибо на добром словено авто еще раз по-любому гляну
![]()
Focal,хоть деньги не бери с собой..
![]()
bestyurik, точно
А еще вопрос, а чтобы узнать все подробности кар факса и авточека (ну там типа отметки что имеются) - обязательно надо $ отдавать?
кто может за бесплатно, напишите плиз полную расшифровку кар факса и авточека
вин в подписи
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Ребят честно, я в шоке))) вот прочитал все посты этой темы, и пришел к выводу: хозяин темы решил купить это авто, а вы его все тут отговариваете)))) вы ему минусы..... он вам плюсы... Что касается Москвы, зимой я там купил себе вторую машину, выбор огромный, но в основном конструкторы ЛЕГО, и ведра с гайками))) я имел ввиду на сумму 270тыс, вобщем купил то что первое реально ехало, нормально и не битое было, за 8 месяцев вложил 100тыс, и конца вложениям не видно....
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а это тогда что
https://passatworld.ru/showthread.php?t=88764&page=181 вот здесь отчет по кар факсу. Про подушку спрашивал, парень говорит, что такая пришла с америки (заглушка мятая) и он не заморачивался, ездил так.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Я свой взял за 420000, тоже типа 2005 модельный год, два новых комплекта резины, пробег был 76000 км. и чего? там никто ничего никогда не делал,машине 7 лет! - В итоге (ставлю только оригинал) полный комплект ГРМ 17500р, масло в АКПП- 5000р.за 6 л, масло в движок+фильтр-3000, ДМРВ- 8500р,(был в плесени из-за плохого фильтра) ,датчик распредвала-3700р,датчик коленвала 1600р( выскакивали ошибки) , полная диагностика двигателя у Базарова 2700р ,пыльники шрусов-копейки, + сам все делал. Не думаю ,что на этом пассате перед продажей кто-то что-то делал.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
по многим ссылкам прикрыли лавочку ...![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Salvage Title - не бери. Из Луизианы тачко, может быть утопленник после Катрины
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ребят, вы чево? ему же наш соклубник дал полный отчет по карфаксу с фото. сам же выложил ссылку на первой странице. а по расшифровке VIN ему сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=77385
FerrumB5, если не секрет, что стоит твой Б6 2009 года в америке