0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
bestyurik, агаИногда вообще посещяет мысль купить опять какую нить европейку, типа мазда3..
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
и еще почитай здесь https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1276303
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Focal,понимаешь, пассат машинка хорошая, но она любит и хороший уход. Будет летать как надо. На ту же мазду 3 все попроще.Да чуть не забыл, пассаты то меньше уже угоняют, а мазды 3 как раз спросом пользуются..![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Косяк в документах и люди еще что то обсуждают......верить не веритьПро такие машины надо сразу забывать, тем более из пиндоссии. Либо потом не продашь, либо будет в вечном "ответственном хранении без права эксплуатации".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 21 Отправлено: 6 |
У меня вторая машина мазда 3 1.6 акпп ,60тыс. пробега, после пассата-ведро и погремушка,вообще не едит, но за 2 года проблем-0, а на пассат истратил уже не сочтешь за 3 меяца.
pilot39, да проблема с доками меня больше всего волнует, вообще думал что с авто за такие относительно небольшие деньги не должно быть юридических проблем. По удару да, подумаешь крышку багажника хозяин заменил. Подушки и заглушку вроде в яндексе нашел, в общую сумму укладывается в 30т.р. (подушки я так понял контрактные). Но сам факт, что он его приобрел полгода назад с Америки, а в кар факсе 2009 г. и 3 года разницы в выпуске авто - это пипецПо диагностике нашел пару человек у нас городе, которые могут сделать диагностику VAG прогой. Жду очередной встречи с хозяином и ответом по базам.
да тут немного не понятно, там хозяин толи инфу не правильно продиктовал. толи че..я отписался уже..что с проблемами по докам не брал бы!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да я бы отказался даже от вторичного просмотра данного экземпляра, нечего голову забивать . Ищи другой вариант, может в близ лежащих городах, ну и естественно тшательная проверка.
Focal,внимательно посмотри на фото, где задние двери ....такой ступеньки по краю двери быть не должно. Похоже хорошо ей что то в крышку багажника приехало![]()
Тупой собаковод
bestyurik, это я к примеру, так то М3 норм авто, но сейчас передвигаясь на Лансере, хочется что-то посолидней, повыше классом, с хорошей шумкой, чтобы двери закрывались с приятным хлопком.. ну Вы меня понимаете
По угоном у нас в Сибире сейчас с этим зачастили, каждый день по несколько тем про угоны на форумах, тащят все подрят. Но так же как и юридических проблем (в случае с Пассатом) не думаю что меня коснется
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), ага, тоже по хром полоскам заметил это
Захаркин Андрей Алексеевич, нет в наших деревнях чего-то хорошего. Вообще после просмотров потенциальных будущих машин, начинаю подумывать, что моя самая "ровная", и реально в ОТСе, цену чтоли на свою поднять?![]()
Focal,не коснется если будешь внимательно смотреть авто и доки, ну и экспертизу я бы зделал на перебивку номеров.. А если токо увидел и понравилось.. Стремно в наше время..![]()
Focal, ищи другую машину. ИМХО за эти деньги проще приехать в Москву, купить тут более живой агрегат с чистыми документами и обратно вернуться. Не связывайся.
Тупой собаковод
Даже дешевле!
Focal,и тем более тур поездка по стране..впечатления..
А чего интерестного купить авто за забором?
![]()
И не факт что там родной пробег и не битый перед!
Влад (Псарь), в Москве мне кажется больше вероятность наткнуться на проблемный авто, да и кто мне ее там будет диагностировать, смотреть по залогам, угонам и т.д.?
Захаркин Андрей Алексеевич, в ПТс у сабжа если не ошибаюсь цвет серо-зеленый. В живую конечно не так смотрится как на первом фото.
А есть вообще определенные цвета, которыми окрашивались В5+?
Focal,тут есть ребята на форуме, помогут думаю. Сьездить на выбор да и пробить если что..
поспрашивай..
Focal, подожди когда кто нибудь из Клуба будет машину продавать. Но вот поверь моему опыту, тут проблема на проблеме, и все глобальные.
Тупой собаковод
Пробивая свою по карфаксу, у меня цвет стоял просто СЕРЫЙ!!! Как на втором фото, цвет моей машины... откуда у тебя то взялся ЗЕЛЁНО_СЕРЫЙ он там близко не валялся....???
+100 Внешность бывает обманчива.