0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Соберу все мысли в кучу, может сможете чего посоветовать. У нас в Томске продается Passat, по ПТС год выпуска 2004 (в обяве хозяин указал, что модельный ряд 2005 г., типа поворотники в зеркалах). При проверки VINa оказывается, что авто 2001 г.в. Это первый нюанс. Авто было бито в крышку багажника, сработала как минимум подушка безопасности пассажира. То что авто битое, особо не смущает, а вот то, что подушку не восстановили и стала кривой ее заглушка - это не нравится, плюс комп выдает ошибку "airbag fault" - это второе.
Подскажите, стоит ли рассматривать покупку такого авто, и во сколько примерно обойдется восстановление 2-х подушек (руль и панель), заглушка подушки пассажира, и чтобы проблем не было с компьютером? И каким образом могло получится 2004 г.в. в ПТС?
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Focal,
Получится могло легко: Путанница с доками, ничего хорошего о авто не говорит. Думаю немцы никогда не выпускали авто
не факт что может быть и перебитый vin_ сейчас делают очень высокого качества перебивки. Бывает и при постановке на учет не определяется! сам подумай.. это же смешно.. как это три года разницы? хозяина спрашивал?
Если нужны проблемы покупай, я бы не стал..
p.s. по vin посмотри комплектацию, все ли сходится.. возможно что и конструктор LEGO!
Да я хозяину только что звонил, говорит, что может когда мне вин диктовал, ошибся в цифре. Но на фото в америке (по кар факсу) авто один в один. Жду когда заново вин продиктует.
Focal,прикольно.. дай Бог чтоб все срослось..о подушке спрашивал? и вообще наскольно серьезна была авария?
Kramzzz,соглашаюсь, меньше проблем меньше ремонта и гемора..
Мой тебе совет не вздумай даже смотреть в строну этого пассата, на рынке сейчас много предложений. Лучше не спеши, я вот тоже поспешил пришлось вкладывать не плохую сумму денег в машину.
Кстати а чем тебе лансер не нравится? =)
https://passatworld.ru/showthread.php?t=88764&page=181 вот здесь отчет по кар факсу. Про подушку спрашивал, парень говорит, что такая пришла с америки (заглушка мятая) и он не заморачивался, ездил так.
--- Добавлено чуть позже ---
Да млин, Ланс прикольный, просто за 2 года начинает надоедать, и оочень хочется иметь в машине кожу и люк, прям мечтаДо этого рассматривал покупку С320, но он продался. Решил глянуть сабжевого Пассата, зацепил, ничего другого не хочу теперь, и денег как раз на него
![]()
Вот он зараза
http://tomsk.drom.ru/volkswagen/passat/5530987.html
Ну я частично верю продавцу, мог ведь хотя бы элементарно с компа эту бодягу убрать и обманки поставить
Мла, еще если не ошибаюсь продавец сказал, что прегнал его с америки около полугода наз, он единственный хозяин, а по кар факсу продажа в 2009 г.....![]()
Focal, это же 18350 дол.а чего нету у вас вообще из чего в городе выбрать?
У нас в городе вообще пипецЯ даже не знаю, что еще можно рассмотреть в такую неболшууууую сумму
![]()
Focal,ну так поищи по соседним городам. Знаю по себе если покупаю то что понравилось сразу.. попандос полюбому.. а вот подумаю, присмотрюсь, пощупаю.. и вот оно щастье!
Однозначно тебе решать, Но подумать надо.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Cмотрится авто конечно достойно. Про аварию говорит еще крышка багажника европейская. Да и зазоры есть конечно выставлены нечетко, но это я уже придираюсь наверное.
Руль с подушкой где то тут недавно за 10 видел, правда б/у трехспицевый.
Да и подумай как потом будешь продавать авто с такими расхождениями в документах.
Я все таки то, что бы поискать что то другое.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Что то пахнет жареным!
Focal,
Цвет
GREENПоходу там вообще полная лапша, ведь цвет по вину - зелёный!!!!
![]()
В реале цвет что-то типа оливковый, очень классно смотрится. После него вообще смотреть не могу на всякое серебро, синий, черный...
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Сколько он стоит ?Приезжай в москву , возмеш от 430 000 гораздо лучше !
Там еще и климмата нет! на счет 430000 немного погорячился но за 500000 он должен быть не битый и не крашеный ,в идеале, с новыми расходниками. От удара в зад подушки не вылетают!
а может хозяина америкоса в зад ударили..и в состоянии афекта он подушки порвал..
![]()
Все может быть![]()
Завтра по базам машину глянут, отпишусь че каво. И думаю надо сьездить, еще раз машину посмотреть, а то мне тут подкинули идею, что машина из двух частей![]()
Focal,кто не спрятался я не виноват..
лучше перебдеть чем не добдеть..
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Я бы за такой непонятный вариант больше 320000 не дал, за такое бабло - это под..бос, поверь старому перекупщику![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
по сабжу:
1. удар пустячный ( на зарплату, скорость и силу ветра не влияет)
2. с подушками вопрос(удар то не по профилю). Насчет того что не сделал хозяин - многие не делают. Дорого, да и факт, что сделают хорошо.
3. на диагностику, замер толщины ЛКП, чтение ошибок.
4. ну и самое главное: все вышесказанное можно победить, но если косяк с доками, то хлебнешь потом горюшка. так что первым делом решай этот вопрос. Ну а по цене - тебе решать.
Удачи