0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten, ахахахаха
bestyurik, не знаю уже что думать, ну там он говорит стикеры везде (стекла по кругу и все останльное) одинковы
Я до этого думал, может подмутил, чтобы авто было не старше 7 лет, типа растаможка дешевле, или это тока на праворукие авто действует?
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, а может быть такое, что вин вообще не пробивается? Если да, то по каким причинам?![]()
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, точно, не старше 7 лет! Как я мог забыть! Добрый дядя специально нашаманилчтоб тебе меньше налог платитьБери срочно и не думай
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, тут скорей, чтобы ему меньше платить, когда растаможивал авто в рф.
Focal,прочесть внимательно:
Поехал на автворынок. И вот, стоит он, чёрный красавец, блестит, переливается. Салон чума, сел посидел, всё как в человеческой машине. Всё есть, да и цена приятная. Ну, в общём, слюни у меня потекли и я решил, что беру. Ну, как положено, продиагностировал на сервисе, всё нормально сказали. Да, к стати машина была из Германии через Калининград на Москву. Ну и как говориться, что без лоха и жизнь плоха, на экспертизу я не поехал. На следующий день встретились с продавцом, оформили всё в комиссионном магазине, ну собственно я и поехал ставиться на учёт, где доблестный криминалист и забрал у меня все документы, выдал копии и направил на экспертизу, мол у тебя перебиты номер кузова. Ну, я в общем в шоке, отходил два дня. Позвонил продавцу, тот сказал, что это теперь мои проблемы, якобы в Калининграде он вставал на учёт без вопросов и бабки он мне не отдаст, после чего он пропал, ни один из телефонов не отвечал и его найти не удалось. Ну, в общем, делать нечего, попёрся я на криминологическую экспертизу. Эксперт меня обрадовал, кроме перебитого номера кузова оказалось, что и ещё номер двигателя кривой. У меня сразу всё опустилось. Вобщем я стал искать пути решения этой ситуации, а тем временем потихонечку накатывал километраж. Повесил транзиты и рассекал по просторам родного города. Душа уже к машине не лежала и делать с ней ничего не хотелось. Но, к сожалению не лежала у меня душа к автомобилю, и отъездив год я его продал, значительно упав в цене. Тем более страшно ехать куда-то далеко, когда тебя на посту тормозят и долгое время глядят под капот на циферки, которые, если хорошо посмотреть, пляшут. Так что люди, не повторяйте моей ошибки. Решили брать нормальное авто, не пожалейте ни времени не денег. Без разницы, снята машина с учёта или не снята, пригнана она откуда нибудь или уже ездила по нашим. Подъедте в любое МРЭО, на пост ДПС бессмысленно, та как там народ не компетентен, только на угон могут пробить, а лучше в то, в котором будите ставиться и пусть эксперт посмотрит и всё скажет, если есть хоть какое то подозрение, прочь от такой машины и гнать такого продавца палками. (наболело).
продал как непонятно..![]()
из сайта:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/sane4ka/
bestyurik, мда![]()
Focal,это жизнь..на лоха... сума не 2 рубля вопрос..
думать..
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Focal, че тут думать? есть вопросы - не бери. ищи другой вариант.
неразборчиво
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Блажен кто верует. Бери, потом будешь делиться опытом, у нас вроде паленых машин ни у кого не было![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
и юридическая чистота не гарантия технической. Поэтому сначала сам приехал с ноутом посмотрел и потестилКогда оказалось, что есть смысл, поехал к партнерам и по полной диагностика со всеми замерами...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,во видать в автосалоне в шоке были..
какой покупатель... совсем не хочет быть обманутым..![]()
Ответ on&off
"Нет такого VIN.
Sorry, but the VIN you entered is incorrect.
Please check the Vehicle Identification Number (VIN) you entered, WVWPD63B15P265716, for accuracy and try again below.
--- Добавлено чуть позже ---
Завтра поеду сам посмотрю вин номер
Focal,а вообще нужно правильно пробить просто VIN тот который правильный. И проблем может и не быть.. Но мутит хозяин однозначно.. шифруется..Спроси на форуме мож кто поможет. Только уточняй америка.
Sten,по-моему Focal, хочет купить больше, нежели сам хозяин продавать..![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |