0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не секрет. Цена подобной машине здесь порядка 19-21к. Я урвал за 17500Но ессно приплюсовать надо сборы дилера, номера, оформление, и т.д. + кредитные % + я продлил гарантию на 4 года еще. Это выйдет все где-то в +5к когда я кредит полностью отдам. (Дилер, кстати, неплохо дерет так, зараза. Но это везде. )
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
FerrumB5, а чё будет стоить 2005-06 годов, седан, мона не многа битый (примерный разлет цен)
Получено: 21 Отправлено: 1 |
pilot39
,![]()
испания.
есть и дороже..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне нужна была расшифровка, типа вовремЯ ли проходили ТО, была ли машина еще в каких-нибудь ДТП и т.п.
А по машине - душа прям лежит к ней, но разум...![]()
Focal,смотри не заигрывайся слишком.. а то тебе в ней ездить и разумом и 5 точкой.. это если все хорошо будет..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Не надо тебе этот геморой!!!!
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
можно попробовать в той же теме спросить, но не факт, и что такое
система типа карфакс и авточек существуют только в америке, и была ли она где нибудь в ДТП после продажи и вывоза ее из америки ты нигде не узнаешь. В америке машина соответственно была только в этом ДТП (если только скрывались с места ДТП до приезда полиции), т.к. каждый факт аварии (даже незначительные) через полицию регистрируется в вышеуказанных системах учета ДТП.
Как то так
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
pilot39, нет, я имел в виду именно про Америку, думал, что кар факс выдает только то дтп, которые было на момент продажи авто. Теперь все ясно.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как же качественно фирмы -- продавцы машин из пиндостана сумели запудрить мозги российскому потребителю этими карфаксами, историями и прочим.Читаю и удивляюсь
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Focal, вот прям сегодня появилось объявление на форуме о продаже пассата св столице, правда без люка. Посмотри.
(ссылку не кидаю, а то еще за рекламу примут)![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
AндрюXA, я пока не готов ехать в Москву за авто, надо пересмотреть все варианты в городе + Новосибирск![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Focal, Если нужен гемор бери, но потом будешь уши ломать как от этого конструктора избавиться
Поищи лутше дилерскую машину, где по крайне мере будет поменьше хозяев, и больше уверенности что
машина с честным пробегом!!! Пассат машина хорошая, и требует нормального ухода, что не у всех получается
Удачи в покупке![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Focal, если душа лежит - бери значит. Но разминай лопатник еще тыщ на 150-200 и готовься при продаже потерять тыщ 150-200 или вообще не продать. Хотя, если доходы позволяют и душа к машинке лежит и зарплата 10-20к грина в месяц - почему бы и нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если позволяют бабосы, то можно и боинг прикупить..парень думаю знает чего делает, или потом узнает...
![]()
bestyurik, потом будет поздняк, надо сейчас хорошо думать![]()
Sten, К таким вложениям явно не готов![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут же весь вопрос в доходах - если получаешь много, и бабок не жалко на эксперименты - почему бы и нет? Тут же у каждого свои тараканы, некоторые вон ваще покупают новые машины и разбивают их в хлам - при этом гордо называясь EuroNCAPа после в Россию их продают
как новая только что из салона небитая некрашенная
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а они запросто могут с тобой произойти если купишь такую машинку... Я думал, мож мало ли у тебя зарплата большая, что машинку можешь душой покупать а не головой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Focal,кстати, а что там с ПТС? по прежнему 3 года разницы???звонил хозяину, нет?
мне что-то этот пост начинает напоминать:
моя подруга у себя на форуме для девушек зависает, так там говорит частенько вылазят темы ""Ой, отговорите меня от покупки этого шикарного платья, жесть как его хочу"
![]()