0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
никак Штирлиц снова в Германии..![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ты то кабудто не поняль что там лають,тебе ли мне переводить ?
для тех кто с бронепоезда краткое содержание первой серии
тама гавкают шо машина хорошый ,немного дороботок по подгону под стандарты немчуровские и вольга гуд ауто.да ешё такой класс авто да за такие деньги просто находка для ганса.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
да ну на...какой класс? что-то я не наблюдаю немцев в очереди за "Вольгой"!
взять того же b5 у них б/у в хорошем состоянии, при ор. запчастях, и обслуживании на сервисе, стоит порядка 5-6 тыс. евро. А сколько Волга стоит ? а класс, что мото и велик!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ни чего ты не понимаешь
--- Добавлено чуть позже ---
волговоды тоже от испании не восторге
http://www.youtube.com/watch?v=kNjHh...78FEBA4E70AC0F
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ни чего плохого не говорят, просто древняя как говно мамонтаи починить все легко, если есть молоток и гаечные ключи
--- Добавлено чуть позже ---
а еше плавность хода понравилась
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
просто наши машины делают для войны.... либо что бы отремонтировать легко или брость что б не жалко было......
фашисты с нами воевали , а так и не поняли этого....
а если сурьезно... на каждый товар есть покупатель, так что ж принижать достоинство покупателя.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
не знаю что там делали.. но сейчас люди хотят по-людски жить и ездить на чем-то нормальном.. А не : вставай страна огромная, вставай на смертный бой..
да и немцы тут не причем, мы говорим о плохих авто, которые были у нас в жизни...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386,мне вот на 2107 нравилась посадка высокая, но ехал он чесно говоря не очень, авто было новое, но тазиком не зря видать прозвали..![]()