0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Незнаю чем отличаются. Но видел, что на форуме пишут EFP заменяли EZS, тоже на 2000 году.Прошу прощения за вклинА отличие коробки EBU от EFP кто-нибудь может озвучить?? Думаю приобрести америкоса b5 2000г ATW. По ВИНу стоит EFP, а продавец говорит, что стоит EBU, и она в аварийном режиме или накрылась просто. До этого типа работала. Вот думаю взять, перебрать и самому катать. Или не стоит овчинка выделки? Заранее благодарю за ответ.
Вчера весь вечер убил, нашёл на каком то америкосовском сайте диалог специалиста с клиентом магазина. Он пытался узнать какая ему нужна коробка. Из всего диалога понял только то, что коробки эти шли на авто разных годов. Соответсвенно если авто выпущено в период, в котором даты установки коробок пересекаются между собой - то они взаимозамняемы. В моём случае я попал в этот период, значит теоретически подходит. Но разница то в чём?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
018DA это блок от AWM (2003+).
Поэтому получилась родная комбинация блоков управления мотора и коробки.
Такой блок поставить на AWT можно. Но это потребует исправлений в прошивке такого блока.
Я об этом уже писал выше.
Даже если возъмешь готовый его все равно придется перешивать и кроме того привязывать к иммо.
Тогда уж гораздо проще сразу превратить твой блок в блок 018DA - по работе все тоже самое, но не придется возится с иммо.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Спасибо!018DA это блок от AWM (2003+).
Поэтому получилась родная комбинация блоков управления мотора и коробки.
Такой блок поставить на AWT можно. Но это потребует исправлений в прошивке такого блока.
Я об этом уже писал выше.
Даже если возъмешь готовый его все равно придется перешивать и кроме того привязывать к иммо.
Тогда уж гораздо проще сразу превратить твой блок в блок 018DA - по работе все тоже самое, но не придется возится с иммо.
А вы могли бы прошить мой блок ?
Или может знаете куда обратится с этим вопросом, где проведут такую операцию?