0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, у меня на пассате(2003г,америкос,awm), сломался правый передний стеклоподъемник,
такое ощущение,что порвался тросик стеклоподъемника(мотор жужжит и как будто бы обрывок троса внутри по внутренностям скребет)
Снял обшивку,начал снимать карту двери-открутил болты по периметру,отсоединил провода,
и вот тут появилась проблема: чтобы открутить последние крепления-надо опустить стекло, тогда в технологичских отверстиях покажутся болты,так вот-стекло не опускается,пытался немного подавить на него,на 1см опускается,дальше никак.
Нашел где-то совет что надо снять крышку ротора моторчика стеклоподъемника и покрутить ротор, больше похоже на действия при не работающем моторчике,но делать нечего,попробовал,результат 0.
ПОдскажите пожалуйста,что можно сделать!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Юзай поиск! Там полно таких тем. А так я не знаю-не сталкивался, но темы видел...
поиск в первую очередь пользовал, похожих тем-много
ответа нужного не нашел
Кстати:
-в левом технологическом отверстии нашел тросик,тот участок вроде целый, достаточно свободно лежит там
-в правом отверстии на направляющей нащупал тросик,натянут сильно,видимо он и не дает опуститься стеклу, но засчет большого угла не подлезть и не резануть его(
я так понял что порвался где-то между этими точками,
жду Ваших подсказок
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Открути щит, сунь руку с бокорезами да откуси трос. И всего делов.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Кто-ж тебя знает, поломаешь ты или нет?
На всякий случай рельсу возьми, может пригодиться.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
smiley_spb, поднимай стекло вручную до ослабления тросика и перекусывай.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем спасибо,с проблемой разобрался, правда до конца так и не понял как это вышло,и почему до этого не получалось