0

Получено: 7,345 Отправлено: 9,274 |
В общем, нужна прописка в москве, на год. можно составить любые документы, о том что чел к вашему жилью ни каких дел не имеет. а так же состоавит в договоре то что он(она) выпешиться *тогда то, тогда то.
сразу говорю. мои хорошие знакомые. а прописка нужна именно жене *моего знакомого так как есть варик устроиться но офигенную работу в москве. человек русский. прописка в центре москвы не важна. дорого*, в подмосковье надо.*
выручайте. я за этих людей зуб даю*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так не обязательно к одноклубникам на квартиры регистрироваться. Рынок этих услуг неплохо развит. На 6 месяцев - около 4-5 тыщ, на год - около 15. Вариантов много. Или друзья хотят обойтись меньшими денежными вложениями?
где? на деньги пох. я же не говорил к одноклубникам. я за советом пришел*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
http://regforum.ru/showthread.php?t=66488 - вот тебе темка на форуме. Там и цены есть и телефоны. Надеюсь, что ссылка поможет решить проблему.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
я как-то без прописки тут обретаюсь с 99го. И всем моим работодателям было это пох...безразлично. И отсутствие военного билета тоже.
Что ж за работа такая шикарная, где требуется? Не в Кремле, часом?![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ну вот, еще приезжих понаедет.
Яндекс в помощь http://yandex.ru/yandsearch?text=прописка+в+москве&lr=2
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
ты, похоже, даже не догадываешься скока в кремлине денех...
а тупо по делу вот:
http://www.google.ru/search?client=s...JYaf-wbDl9mrDA
ПС. в КЗОТе за прописку при приеме на работу ничо не сказано, вроде. выдвижение противозаконных требований контору характеризует, какбэ.
О том и речь. Удивился бы, если бы это были Кока или АйБиМэ, к примеру. А так - нет.
Требование прописки, военбилета и т.п. - наследие тоталитарного прошлого (и авторитарного настоящего, впрочем). Просто одни требуют по инерции, другие - ярые поборники системы. Мне везло - мои ни к тем, ни к другим не относятся.
Знакомой придётся выбирать: либо подчиниться, либо умыться.
Есть и третий вариант - зафиксить все незаконные требования и снять с конторы денег в суде![]()
Я все понимаю. но ты тоже пойми что*О том и речь. Удивился бы, если бы это были Кока или АйБиМэ, к примеру. А так - нет.
Требование прописки, военбилета и т.п. - наследие тоталитарного прошлого (и авторитарного настоящего, впрочем). Просто одни требуют по инерции, другие - ярые поборники системы. Мне везло - мои ни к тем, ни к другим не относятся.
Знакомой придётся выбирать: либо подчиниться, либо умыться.
легко. Тем более человек туда еще не принят а как бы прошел все. осталась мелочь. да и Человек этот юрист с красным дипломом, и со стажам по судебным делам и многому др. так же много дел выигрывала в суде. так что она наверно в курсе как лучше и что надо.
так что по теме*![]()