0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
По Симферопольке 25 км от мкада за заправкой с вертолётом, уже лет 5 раков продают, постоянно на одном и том же месте. Завтра утром поеду, если стоять будут спрошу по чем. По пятницам вечером стоят 100%.
Довожу воду до кипения, очень крепко солю, добавляю молотый черный перец, душистый перец горошком, лавровый лист и зонтики укропа, засыпаю креветки и снова довожу до кипения, как тока закипят вынимаю, а то если переварить, резиновые становятся.
--- Добавлено чуть позже ---
qwest, буду признателен.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ваще пипец Ваня там рыбу копченую показывает тут блин креветос всякий с пивом... вы чо сговорились фсе чтоли? прекратите немедленно)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
pilot39, у креветок есть одна особенность - их малореально пересолить. Особенно, если с пивом ешь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
размораживаешь, НЕ очищаешь, наливаешь масло оливковое на сковородку, крошишь чеснока побольше и обжариаешь пока не начнет золотиться, туда кладешь криветки, и жаришь их, поливаешь соевым так же и кидаешь под конец петрушку и укром...все!!!! жаришь до корочки...пальцы оближешь сразу ))))))
можно с очищенными но они забирают масло в себя и мне не нравиться их вкус ((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ты плохая хозяйка!
Моя тётя всегда покупает замечательную колбасу, хлеб, конфеты. Если б не 1100 км, а хотя бы 400, я б к ней раз в месяц за продуктами бы ездил.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
фсё пизнес. залил клаву слюнями. Пошел в магазин
Ну я не сказал бы что сильно. Зато я солю воду так сильно, что рассол капец какой концентрированный от соли. Креветки лишней соли не вбирают в себя почему-то.
Зато потом когда ещь, креветку в рассол обмакнул, обсосал, пиво глотнул, а потом мяском закусил!