0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Кстати, раз уж тема про раков...
А где вот купить вкусное живое пиво?
Раньше радовал Тиньков, потом стал заказывать в Ерше. Потом они как-то подобосрались - после тинькова стала башка болеть, в ерше последний раз заказал - спиртом отдает.В палатках-магазинах, коих ща как грязи расплодилось, хорошего ничо нет.. Советовайте, товарищи алкоголики..
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как алкоголик, могу сказать, шо мне нормуль и ларечного "живаго" пива, рубликов по 120-180 литер. Главное, шоб было побольше. Еще за этим дерьмом по городу мотаться.... И еще отмечу, что вкусного и реального пива один хрен, почти не найти. В свое время любил пивать самоварную "сварню", но давно не захаживал....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
самое вкусное пиво - это мондоро
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Padre, я те как алкаш со стажем говорю - в ерше живое пиво просто зачетнейшее. Но чота последний раз меня насторожил. Из палаточного мне нравилось жигули и русское. Но там качество - раз на раз не приходится, к сожалению.
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, да-да. Мондоро с воблой, раками и копченым сыром.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У меня на раёне есть магазин разливного пива "Крондштадтъ", там все время беру рязанское "Русское" или "Хмелефф", иногда "Жигулевское" алтайского розлива![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
[QUOTE=Zloi!;3366899с воблой[/QUOTE]
ты вот пол года назад на ФБ раздразнил воблой, я до сих пор ее хочу.
сначала мондоро, потом все что угодно можно и сраками даже)))))
ты тоже любишь монодору?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 280 Отправлено: 139 |
рязнаское русское- отличное, у меня в доме магаз разливного пиваса. И еще мне нравиться жигулевское. Но у него точно бывают косяки с качеством, причем завод один и тот же, и поставщик.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а я люблю вот такое пиво
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
раков не нашел, но креветосы пошли основательно. теперь не могу двигаться
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Раки в продаже постоянно. Ст метро Багратионовская. Прямо у выхода из метро.Посл. ваг. из центра.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мои 5 копеек.
Тигровые креветки оборачиваются кусочком беконом, прокалываются зубочисткой, чтобы не разворачивались. Потом это все жарится на гриле.
Пальчики оближешь!
ЗЫ. Так почем раки на симферопольке?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тутачки 1кг 6е![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Дорого!!! Я не ожидал.
есть по 550р, 700р, 800р.
В размерах извините не силён, но все живые клешнями двигают.
Если кто поедет то это сразу за заправкой, где стоит вертолёт, по километровым столбикам между 58-59 километром.
Напротив как раз завод Данон.