0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня такая же борода, но только в мороз, очень хочу знать что это
я пока разрешаю эту проблему так: включаю зажигания, значок горит, сек так 3 потом начинает мигать, вытаскивал предохранитель ( я не знаю какой, но при его отсоединение обнуляется спидометр и сбиваются настройки магнитолы, и часы соответственно тоже обнуляются, наверно че то с акуммом), и вставляю его обратно, но этот способ помогает только тогда, когда включаешь зажигания и замочек сразу мегает, а не ждет 3 секунды!!!
короче нужно решение!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот ведь фигня в киношках показывают, что любой навороченный авто угоняют 2 проводками, а тут свою же машину завести не удается.![]()
Могу лишь предложить один такой мудреный способ, сама хотела проверить, но она вероятно почувствовала и завелась. В общем - открыть автомобиль, сесть в него, подождать когда автоматически закроются двери , и завести автомобиль - должна сработать рсигнализация, выключить ее ключом(кнопочкой открыть авто) и попробовать еще раз завести- вдруг сработает.
Вот здесь как мне сказали нужно нажимать или сдвигать....
Получено: 3 Отправлено: 5 |
А сигнализация какая стоит?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В верхней части ключа электроника, которая отвечает за дистанционное управние, а в нижней находится колба иммобилайзера(как раз та, где стрелочки нарисованы). Может просто совпадение, может колба внутри болтается. Надеюсь, что больше не заглючит, а если заглючит, надо колбу закрепить как можно ближе к жалу ключа.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Опробовали много разных способов, типа закрыть-открыть двери ключем или кнопкой, предохранители и т.п и т.д. В итоге отогнали ремонтнику буду надеятся поможет..
P.S. Разве что не пробовали танец с бубном вокруг авто![]()
Уамана, Как авто, на ходу?
Valentina, завелась, перепрошили ключи, вроде норм все. Ток терь по ходу радиатор печки менять надо, окна ппц потеют, а это надо всю панель снимать... ппц
Мужики, такая проблема !!! Поворачиваешь ключ, моргает лампочка иммо на приборке. Но при этом машина заводится без проблем! Купил машину в таком состоянии. Что с этой моргающей лампочкой делать не знаю! Подскажите куда хоть лезть, с чего начинать? Может просто лампочку выкрутить, или это чревато тяж. последствиями?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Оформи подпись как следует.Мужики, такая проблема !!! Поворачиваешь ключ, моргает лампочка иммо на приборке. Но при этом машина заводится без проблем! Купил машину в таком состоянии. Что с этой моргающей лампочкой делать не знаю! Подскажите куда хоть лезть, с чего начинать? Может просто лампочку выкрутить, или это чревато тяж. последствиями?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 4 Отправлено: 2 |