0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну для начала можно взять хорошие, но не такие дорогие снасти. У меня в 15 000 должно все уложиться. Удилища и мясорубки, два комплекта, мне вчера привезли. 8 000 р все удовольствие. Причем удилища неплохие, карбоновые, Микадо (люблю эту контору). 12 футов (3.60 м), 3 lbs, средне-быстрый строй, весят 368 грамм каждое. Сделано отлично!! мясорубки, соответственно, с бартранером, 8 подшипников, могучие. Правда, в связи с этим не самые маленькие. Можно тоже самое купить в пять раз дороже. Можно...Если ты заядлый карпятник. А у меня всесторонний подход к рыбалке и так уже все барахло за сотню тысяч, наверное, перевалило. А на рыбалке я в этот год был ОДИН !!! раз.
Вот надеюсь осеннего карпа и сазана потаскать.....
Еще нужны сигнализаторы, род-под, и прочей хрени мешок.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Вот рыбалка!![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Причем, терпуга горячего копчения я встречал только на Селигере... Надо поискать, где он в сыром виде продается и на даче закоптить, а то читаю и слюнями клавиатуру заливаю.
на любом рынке в городе Москва.
З.Ы. У меня есть финские контрабандные пакеты для копчения. Там два слоя фольги, между ними слой опилок ольховых, а во внутреннем слое мелкие отверстия. Самое вкусное, что я готовил с помощью этих пакетов-копченая скумбрия! А-ЧУ-МЕТЬ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У меня на завтра еще 2 щуки есть...точнее на сегодня
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем такой изврат? Коптильня, подвешиваем и коптим на ольхе...получается то что в первом посте...пальцы оближешь![]()
Будешь брать бери дорогую...гамно за 1000р на раз хватит, ведет ужасно их. У меня приятель который деревяшку за 40р взял, купил коптилку за 6р...вот коптилку я обобряю, все настолько сделано продумано, что я сам думаю купить такуюСкладывается классно тоже, чехол есть тканевый и т.д.
![]()
COOLLER, металл от трехи?
Padre, Это не знаю, не мерял. Но металл толстыйНе ведет, проверено. Но главное, что когда вытащил рыбу, крышку закрыть назад и дать остыть закрытой, тогда гарантировано геометрия сохраниться в идеале
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |