0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
6APT, штатная сигналка исправна? Концевики в дверях?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ндахватает ещё дибилойдов
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 157 Отправлено: 74 |
TheTERMINATOR, вроде да..
Фишка в том, что дверь НЕ открывали. То есть выбили стекло, просунули руку и вытащили маску магнитолы из кармана передней двери.
Зы. Седня с утра обнаружил вскрытый лючок бензобака на машине жены, а с другой стороны от меня стояла десятка с провернутой личинкой замка и приоткрытой дверью.. Скоты, пля![]()
suum cuique
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так надо их подождать там. Поставить какую нить машину, где на видном месте что нить лежит, и ждать.TheTERMINATOR, вроде да..
Фишка в том, что дверь НЕ открывали. То есть выбили стекло, просунули руку и вытащили маску магнитолы из кармана передней двери.
Зы. Седня с утра обнаружил вскрытый лючок бензобака на машине жены, а с другой стороны от меня стояла десятка с провернутой личинкой замка и приоткрытой дверью.. Скоты, пля
Получено: 3 Отправлено: 9 |
я с другом вчера общался, рассказывал про твой случай ..а он на Салтыковской живет! говорит, райончик тот еще...постоянно что-то случается!TheTERMINATOR, вроде да..
Зы. Седня с утра обнаружил вскрытый лючок бензобака на машине жены, а с другой стороны от меня стояла десятка с провернутой личинкой замка и приоткрытой дверью.. Скоты, пля![]()
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
6APT, прокатись на ВыхиноТам где рынок крытый.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Перед рынком --- площадь. Овощи -- фрукты дальше. Так вот если с площади к рынку подходить, то там три -- четыре точки с телефонами (и панелями) и в самом здании пара мест, типа "комиссионные" магазины. Раз панель редкая, есть шанс что там ее и найдешь.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я думаю это не от района зависит. У коллеги по предыдущей работе не постеснялись на Таганской пл. возле Джез Тауна разбить стекло и вытащить навигатор из подлокотника, хотя в тех краях жизнь кипит и днем и ночью.
Этим негодяям только повод дай (скажем в виде висящего регистратора).
повторюсь
Все таки в тонировке есть польза....
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем доброго дня. Я два дня подряд встречал брата возле метро Рязанский проспект в почти ночное время и ко мне в один вечер подошел нарик и предложил навигатор купить, а на следующий день панельку от кенвуда.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вчера тоже самое в клубевольво:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=70131 - там просто нашару, ничего не было в машине. Возможно и у тебя просто наобум шли.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Тока что ковырялся с магнитолой в машине, и тут привлекли мое внимание два лица кавказской наружности.. Неспеша прогуливаясь и переговариваясь они заглядывали в окна припаркованных авто. Без особого энтузиазма, так просто, беглый взгляд по торпеде...
Я закрыл автос и пошел за ними.
Они дотопали до минипарковки за домом и обошли две машины вокруг (хозяев обеих авто знаю, из моего подъезда). Я чуть в стороне стоял, типа по мобиле "говорил". Тут они меня запалили и неспеша двинулись в мою сторону. Прошли мимо, перетирая про достоинства форда фьюжн. Но я зато рожи их хорошо рассмотрел и запомнил. Потом завернули за угол, ускорили шаг и слиняли пешком (я надеялся номер машины пропалить).
Самой интересное, что в ночь перед тем как мне стекло грохнули, я недалеко одного горца видел. Один из них или нет - хз, темно было, но насторожило что так же неспеша прогуливался...
Я все это дознавателю сказал, но он отмахнулся - типа это нарики так работают...
Вот чо думаю - если завтра одна из этих машин пострадавшая окажется - опять к ментам что ли идти? Или самим этих друзей поймать и прессануть?
--- Добавлено чуть позже ---
Кста, одна из машин которые они рассматривали, видна в левом верхнем углу на первой фотографии на 1 стр. Нетонированный Ситроен. Вторая машина стояла прямо за ней, тонированный 11-й ВАЗ. Так вот видно, что при "круговом обходе" эти ребята даж на газон не побрезговали выходить...
А, и еще, на время поста не смотрите, встретился я с ними еще засветло, в 20.30, так что лица хорошо рассмотрел.
suum cuique
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Думаешь будут они в одном и том же дворе работать с разницей в пару дней?
Да и элементарно спугнуть ты их мог.
А музыка у владельцев тех двух машин какая то знатная?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Ну судя по тому что пасут уже через день, после того как полдвора машин побили - может ваще какие-нибудь наглые
Какая музыка там хз, просто я ща немного напрягаюсь, когда вот так вот два товарища топает и рассматривает салоны всех подряд. Может правда скоро у меня это пройдет![]()
suum cuique
Получено: 90 Отправлено: 129 |
6APT, это ты для своей парковочное место освободил![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy, как видишь - парковочных мест вокруг дофига
Када машина загорелась - стало еще больше..
Зы. Жалко на видео не снял, когда какая-нить покрышка взрывалась - пожарные бросали все свои ломы/шланги и ломились в разные стороны. Потом, понимая что это нифига не бензобак, с опаской возвращались абратна...
Во блин работа у них![]()
suum cuique