0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
собака, суздальская 18
Oves, так даже дверь не открыли.. Просто вынесли стекло и достали из кармана двери... Причем маску в кармане вообще не видно было, либо следили куда убираю, либо хз....
Я тоже подумал что низкая чуствительность.. Надо будет перенастроить. Брелок и ночью и при открытии молчал.
suum cuique
Получено: 641 Отправлено: 986 |
6APT, сочуйствую. Так же попадал в подобные непрятности дважды на ВДНХ, но реально давно, лет 10 назад.
ЗЫ Сколько стекло и работы по замене обошлись? А то у меня царапки мелкие расплодились, иногда подумываю махнуть.
BlackK, 2![]()
suum cuique
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня такое было. Кирпичь в салоне лежал. Заяву приняли - с трудом, после того как я им лекцию прочитал зачем нужно моё заявление. Но отпечатки не снимал никто. Поедешь на рынок, ставь машину подальше. А то я когда поехал спалил там чела который прям там на стоянке мафоны вытаскивал. Мне тогда панель обошлась в 2500.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот казлы. Радует твой оптимизм. Так и нада к этому относится. И хрен с ними. Их жизнь ещё болье накажет...![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
6APT, сэнкс!![]()
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
6APT, блин, сочувствую конечно.
А передние стекла не тонированы? Если нет, может давно пасли, а тут момент подвернулся и свистнули.
Судя по твоему описанию произошедшего, гады знали за чем лезли
Несколько лет назад у меня из Таза на Белом озере вытащили магнитолу без морды, но с пультом, вскрывали багажник, может саб искали или усилок. Так что я давно приучен морду с собой забирать, тем более майфун у тебя не из дешевых. Кстати странно, что целиком не забрали, он ведь небось так же легко и быстро как и раньше вытаскиваются...![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
6APT, мля, во уродыСочувствую. Если надо помочь с установкой нового - обращайся
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У меня просто фича есть на регистраторе. Можно оставлять регистратор в режиме охраны. Пишет движения возле машины... Правда надо докупать отдельную шнягу - контроль разряда батареи, чтобы он весь ток не высосал, из аккума.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у нас с магнитолами как то уже прошло, а вот зеркала наркоманы снимают. хотел сначала круговую защиту, но у пасика лопух не глубокий, поэтому не подходит. защита лепестками на клепках как то по колхозному. хочу выгравировать гос.номер на зеркалах. такие вроде не берут. 6APT, извини что не по теме
ПропылесосилМинут 40 возился...
Так уже походу наказала, нормальный чел не будет в поисках денех на дозу стекла чужим машинам бить...
Дык исче раз говорю, нифига ее не видно былоТо есть - походу палили.. Положил бы в бардачок под замок - сеня еще бы и торпеду менял
Нет..
Нее, я ее вкорячил так, что тока вместе с одометром мона вытащитьРасслабился просто со штатным Bose на Теане, да к тому же думал что времена выдергиваний магнитол прошли уже..
Сенкс Вась))) Тока не понял - установкой нового чего!? Маски када куплю??
Жесть...У нас еще и на колеса спрос хороший, часто машины с утра на кирпичах на стоянках стоят...
--- Добавлено чуть позже ---
да-да, помню отчет твой...
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi