0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Слушай, я крутился около сферы видеорекламы очень долго. Люди спокойно обходятся без огрызков! Маки - у единиц, и только дома. Я тоже вроде как профессиональный фотограф... И что? Я не считаю свой Леново калькулятором, и без мака - очень даже "как". Да, у него хороший экран, дающий сочную картинку, с якобы правильными цветами. Но именно с "якобы", потому что в итоге все равно монитор нужно калибровать, и у мака в том числе, и даже после калибровки нет одинаковых мониторов, показывающих цвета одинаково. И не у всех маков хорошие экраны, как и далеко не у всех РС они нехорошие. То же самое касается фотопечати. Так что весь этот шум на эту тему - сплошные понты и щеконадувательство!
Вики, в Штатах мак может быть и дешевле, чем в России. Но и там он значительно дороже аналогичных писишников.
Я окончательно дастанцировался от обгрызанной продукции, когда увидел толпы счастливых идиотов, ночующих на улице ради того, чтоб стать первыми покупателями очередного "шыдевра". Это же надо - так унижаться!! На днях с облегчением расстался со своим найденным на улице айподом, искупавшись с ним в бассейне. Тоже, что за херня - ни вскрыть его, ни просушить, ни батарейку вынуть!
И больше не куплю надкусанное, даже если деньги будет некуда девать!
Это потому что огрызков - раз-два и обчелся, а "своих" так много и разных, что если каждый свой девайс будет расхваливать, то как-то распылится все. Стив молодец, ему удалось создать самую большую в мире секту. ЭТО его главное достижение, а вовсе не девайсы. Куда там масонам...
Вадим, и такие вот убеждения - тоже заслуга Джобса. Я присутствовал на проверочных тестах (на кону были два ящика вдовы клико): три настольных мака, привезенные из дома, против трех настольных ПиСи, примерно одинаковой производительности. Одинаковый софт - Адоб Премьер и 3Д студио, одни и те же задачи. Вопрос был принципиальный - какие машины покупать руководству для работы. Результат вышел абсолютно неопределенный, в половине тестов победили ПиСи. Шампунь ушел в кладовку до ближайшего корпоратива....
--- Добавлено чуть позже ---
Еще как знают. В Штатах только три лейбла - Нокия, Блэкбери и огрызок.
Самсунг там и рядом не стоял. И это не статистика, а реальное наполнение прилавков, и того, что приложено к ушам.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
просто руки заточены под ноклы, эплы, самсунги и сониэриксоны.
в обороте мало блекберри, на него даже смс не скидывают с настройками интернета. пизнец.
надо самой сидеть и читать в инете как это сделать. а техника в руках неандертальца - груда металлолома. так и хожу без инета и ммс. хотя исх ммс работает))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он бы тебе понравился. Там аппаратное дохерабитное шифрование, поэтому он запрещен к официальному ввозу во многие страны.
http://en.wikipedia.org/wiki/BlackBerry
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да и система сообщении у них тоже клевая Без трафика и прочей муйни и зашифрована так что не одна служба ФСБ КГБ и т.д разобрать не может... Связь между Андройд, Апл, блекбери, и Нокия
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Так потому их и НЕ ПУСКАЮТ официально на рынки.
Принцип действия почтовых сетей BlackBerry основан на том, что после регистрации коммуникатора в сети, имеющей покрытие BlackBerry, система регистрирует и затем распознает каждый отдельно взятый коммуникатор BlackBerry по индивидуальному идентификационному номеру (PIN). Уникальный номер, имеющийся у каждого прибора, позволяет осуществлять передачу сообщений PIN (система «peer-to-peer»).Такие сообщения поступают с прибора-отправителя на прибор-получатель мгновенно, и кроме того, система проставляет отчет о доставке такого рода сообщений. Кроме того, прибор автоматически выделяет заголовок PIN-сообщений красным цветом. Приложение BlackBerry Messenger также использует технологию peer-to-peer, но алгоритм работы приложения напоминает алгоритм работы известных интернет-мессенджеров типа ICQ или AOL.Посредниками между отправителем и получателем являются центр сетевых операций RIM, где установлены серверы, и мобильный оператор.
Не требуется ручная синхронизация смартфона и почтового сервера. В целях экономии интернет-трафика и достижения «мгновенности» передачи данных, компания использует алгоритмы сжатия данных.
Периодически компания RIM попадает в центр скандала вокруг ключей шифрования. Так французские чиновники активно пользовались коммуникаторами этой компании, в том числе для передачи секретных данных, однако серверы компании находятся в Англии и США.[1] Могут вводиться ограничения на использование BlackBerry. Именно в силу таких причин, а также в силу дороговизны услуг, BlackBerry не слишком распространены в мире.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Амалед рулит![]()
Ушёл! слезы пичалька. Он дивиденды будет получать в год как все ВВп Прибалтики
Проснулась! НЕТ МИЛАЯ он там 18 лет без акционерной доли работал!
Эти *ля джобс ушел насдак просел страна баранов
--- Добавлено чуть позже ---
если чивас запивать колой то будет жопс
«Чем старше человек, тем больше ему лет»