0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
JohnyB5, Жень, по мне, так эти ПК, а я говорю только о них, с этой системой, сделаны для людей. Мне таким компьютером удобно пользоваться, у меня не болит голова по поводу морального устаревания его начинки (мой ПК 2007 года выпуска, он в разы быстрей персчитывает видео, фотографии в сравнении с ПК выше конфигурацией и моложе). Я никому не навязываю свое мнение, я не являюсь хомячком, который сожрет всё, что кинет Apple на рынок, и ни с кем нехочу спорить, просто я сделал свой выбор, сказал, почему я его сделал, и своему выбору не изменю.
--- Добавлено чуть позже ---
Они не идеальны![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пассатоводы почти такие же
--- Добавлено чуть позже ---
+1JohnyB5, Жень, по мне, так эти ПК, а я говорю только о них, с этой системой, сделаны для людей. Мне таким компьютером удобно пользоваться, у меня не болит голова по поводу морального устаревания его начинки (мой ПК 2007 года выпуска, он в разы быстрей персчитывает видео, фотографии в сравнении с ПК выше конфигурацией и моложе). Я никому не навязываю свое мнение, я не являюсь хомячком, который сожрет всё, что кинет Apple на рынок, и ни с кем нехочу спорить, просто я сделал свой выбор, сказал, почему я его сделал, и своему выбору не изменю.
Я поюзал немного...офигенно удобно и без глюков![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну и дай Бог ему здоровья. пропиарился нормально, легко найдет более теплое местечко. а эпл уже как ни крути лидер. но я надеюсь, что блекберри сделает огромный рывок.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Поймите правильно..Одно дело девайсы нравятся, а другое дело боготворить фирму и её руководителей настолько, что для многих слово apple стало значить больше иных, более простых людских ценностей. Если мне нравится фольц или бумер, то я не слежу за руководством фирмы и состоянием их здоровья..
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не так! Не надо утрировать! Я говорю о том, что маки более продуманы и сбалансированы (вплане железа), и соответственно больше подходят для профессионалов ввиду своей производительности и надёжности. Кроме видео и фото наверняка есть ещё и другие способности, превосходящие РС.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ДА поФиГ.
*все болезни от бабла немеренного. да гуру, все понимаю. но деньги ЗЛО и на них здаровье не купишь. аот и вымерают на 40-50 гадах. и даже на много раньше.*
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!