0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ок.
блин. бы в М Видео (барыги честное слово, я их чек прочел и офигел. за кондей плачу 15 штук. + мая скидка 1,5тр. в этоге 13,500. дальше их хрен пойми скидка штук 6000, и в этоге цена самого товара на чеке 5000 - 6000р*) в общем ушел от тему. там было 2 или 3 аймака. блин, это просто нечто, ани на тестовом стенде стояли, короче хочу. цена была от 60 до 85р*
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
тттт
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ага...Я просто вижу, с чем люди ходят. И что лежит в подавляющем количестве в витринах. Самсунг, согласен, жопу рвет, чтобы прорваться на рынок, можно даже сказать, что прорваться ему уже удалось. Но вот насчет "потеснить" - пока еще нет.
И, кстати, почему ты считаешь, что спецы указанных тобой ресурсов не могут быть источником проплаченной тем же Самсунгом заказухи? Продвижение на новые рынки - это ведь не только телереклама и билборды... Это и большое количество незаметной закулисной работы.
На всякий случай уточню, что я сужу по Мексике, непосредственно в Штатах не был. Но мексиканский рынок - это максимально приближенная копия американского рынка, тут практически все скопировано у Штатов, кроме людей.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот!А айпод не перенес одного единственного погружения в бассейн...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
чем вам гнусмас не нравится? Я вот если и куплю телефон без кнопок- то Галакси... куда круче айипона
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня н82... Уже хрен знает сколько. Лет 6 наверно. Вторая батарейка уже... Юзаю на 110%. Яндекс пробки и ася постоянно
Падает постоянно. Иногда топится. Местами сошла краска...
Но блин, работает!
В экран тыкать не хочу. А телефона с кнопками радикально отличающегося просто нет. Что делать?
Хочу такой же с 2 сим-картами и потоньше...
--- Добавлено чуть позже ---
помнится ты и ноккио не могла настроить... лан давай настрою)))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мой 4-й Айпонт прошёл сегодня боевое крещение. Упал с высоты моего лица (1,8м). На кафельный пол. И проехался по нему. На заднем стекле появилось несколько еле заметных царапин. Но шрамы украшают мужиков.
Чехол из принципа не ношу.
Das Uaz
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Мне на работе подарили 3GS, первый месяц был восторг, крутила, играла - классно, но потом телефон как телефон. Я использую телефон только для звонков и SMS, больше ничем не пользуюсь. Но минусы явно видны, если моя старая Nokia работала больше недели, то этот раз в 3-4 дня надо заряжать, Nokia где только не падала и не летала, ей все равно, а этот уронить и стекло треснет, как случилось у моего секретаря
.
Но красивый, даже не смотря на кучу минусов все равно им пользуюсь, хотя, наверно, дочке отдам, она уже выпрашивает давно.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://www.nokiausa.com/
Китайцы попутали. НокЛа-Юса запустили...
Много нокий для CDMA в пИНдосии (Verizon & Sprint).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |