0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Поделюсь в очередной раз неудачным опытом перехода на эппл.
Достался мне убитый током мак про 15 до юнибоди.
Всем хорош - клавиатура, экран, кузов - всё в наряде.
Ну ладно думаю, восстановлю за свой счет и буду пользоваться. Восстановил, закачал сначала 10.6.3, потом 10.7.1
Поначалу вроде всё радовало, но потом он начал бесить постепенно - то что на винде делалось на раз, тут либо никак либо через одно место. Буквально на каждом шагу начинаешь встречать разные идиотские затыки - видео с разбегу не посмотреть, кодеков официальных на айтюнс нет, а сторонние хрен поставишь нормально. VLC - дерьмо собачье а не плейер, чтобы перемотать надо зажать 3 кнопки!!!!!!! Абсолютный идиотзм перевода в полноэкранный режим и тд
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Простите, а сиськи были?Я смотрю тут уже и RIM обсуждать начали...
--- Добавлено чуть позже ---
Как же? Пробел тыц - Quick Look.
Верняк
Нужно оставить привычки в ОС для этих самых ОС. Ну типа как машина, была МКПП, стала АКПП, забываем про левую педаль![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Т.е. спецы по мобильному направлению из date.com и adultfrendfinder.com не в теме, что там рвет американский мобильный рынок, а ты в теме?
Я ЛИЧНО обшарил три салона т-мобайла и один at&t - нет в штатах нокии.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в штатах продают и лыжы и самсунги, и нтс и мотороллы и нокии ))))
Злой если ты не видел их там это не значит шо их нема ))))) в att нет нокий это правда )))
в ny в районе вайт пленс около фордесмского института есть центр нокии, я там была со своей по поводу батарейки )))) у нас они почему дешевле ))) в смысле в украине ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Я юзал много телефонов и айфон мне нравиться больше всего (джэил брэкнутый), главное чтоб всегда был безлимитный 3g... а вот компы мне их не по вкусу.
ЗЫ и ВЛЦ нормальный плеер
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Viki, вопрос не в том, что там нокии нет вообще. Вопрос в том, что их доля на рынке США крайне мала. Это объективная картина. Статистику, которую озвучивали специальные специалисты на специальной конференции я привел. 80% рынка забито огрызками, блекберри, самсунгами и м.б. ХТЦ. Остальные (а их не мало), пасуться в 20-ти %. Там и нокия, со своими двумя-тремя процентами, и моторолла, и лыжи. Но в сравнении с лидерами рынка, их там нет. Серьезно. Я наверное, был единственным человеком с нокией на весь беверли хиллз.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
не ты не один, правда еще фонечка есть у мня )))) а так да ты прав доля никакущая ))))
современные нокии фи какой то )))) старая n70 мне оччч нравиться, она плавала в океане, в шампусике, в днепре, падала десятки раз а только царапины, ни одного глюка и работает быстро )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Viki, н8 периодически подбрасывает радостные новости.Но все лечится. Хотя следующая труба самсунг, хтц или огрызок. Но однозначно не нокия или еще какой сонерик.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Серж, тока не гнусмас!
У Дорогой это чудо было, есснно к концу гарантии их гребанный тач тут же отказал
Полез на их форумы, просто ТЫСЯЧИ таких же траблов
В общем как они не умели ничего делать кроме ТВ и мониторов, так и не умеют никуа...
--- Добавлено чуть позже ---
Кста, у Брата хтц, тоже тач начал глючить(периодические отказы), ровно через год![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я жду, тут должен америкос один приехать в гости в конце сентября. Если к тому времени 5г выйдет, то вопрос однозначно будет закрыт.Если нет, то буду юзать чонить андроидное.
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Zloi!, не выйдет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Любая труба практически на год. Реже на два. Учитывая, что я юзаю их процентов на 80, если не больше, то мне имеет смысл побегать за обновлениями )))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня ХТЦ продержался 4 года. И до сих пор в рабочем и в приличном состоянии лежит в шкафу (вторая батарейка, наконец, умерла).
неразборчиво
Получено: 47 Отправлено: 114 |
AXel_23, да не, это мысли вслух про жабу![]()
VW358 CDAB QGW![]()