0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
я вот фиг знает. завтра делаю SLI в своем ПК (GTX560 Ti 2 штуки), и я очень сильно сомневаюсь, что мак будет рядом стоять.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Куда? Они банкроты.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, я дозрел до покупки аймака, что бы юзать дома в качестве медиа-центра и для инета. Проводов минимум, места мало занимает, работает хорошо, внешне ах..ительно красивая штука. Этого достаточно.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Axl, а чо ржош? Вот айпад я как не понимал, так и не понимаю. Все остальные продукты эпла я достаточно спокойно воспринимаю.
А смысл? Мне тут друзья считали "домашний" компьютер... 45к это только начинка в системник. Причем в мой же старый системник. Вот это правда пздц - уродская хрень (внешне), но которая зато будет тянуть какой-нибудь кал оф дьюти на максимуме во всех поколениях. С сотней проводов и т.д. А тут реально красивая вещь. И новая. В том плане, что я плотно никада маки не юзал.
Ленок, так можно и без криминала![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
купи нормальный стол для компа. и ни проводов, ни уродских системников не будет.А смысл? Мне тут друзья считали "домашний" компьютер... 45к это только начинка в системник. Причем в мой же старый системник. Вот это правда пздц - уродская хрень (внешне), но которая зато будет тянуть какой-нибудь кал оф дьюти на максимуме во всех поколениях. С сотней проводов и т.д. А тут реально красивая вещь. И новая. В том плане, что я плотно никада маки не юзал.
Я сейчас обновился мало-мало, завтра очередные предметы приедут. Примерные цены такие:
БП - 4500
ВК (2шт) - 15000
МП - 5000
ЦП - 6000
ОП - 2500
ЖД - 2500
ВП - 1000
Вин-7 - 5000
Тут есть все что нужно. 41500. Монитор пока старый юзаю, 24" дюймовый. Все спрятано, видно только монитор. А монитор уж на вкус и цвет можно подобрать.
неразборчиво
TimB, ну и нах мне все это гавно? Уродский ящик с проводами и уродский монитор.) Отличное решение. А играть все-равно лучше в плейстейшн.
Vadim Lukyanov, так аймак стоит 50 к..Разница не пипец какая.
можно еще приобресть монитор с поддержкой 3D (12 штук) и очочки. Когда на МАке будет поддержка 3D?
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Не особо лабуда - капитализация к июню снизилась на 39 процентов. Их быстро нагнут, так же, как нокию.
Это что за новости?У меня другая паранойя - ненавижу очки. Особенно те, что выдают в общественных кинотеатрах. Пол фильма тру их салфетками.
![]()
Powar, но, согласись, 2ую видюху не впихнешь
А че провода? 2 провода на питание и все. что еще за провода? колонки? модем? сетевой? а мак святым духом питается и интернет через вай-фай от соседа?каких проводов-то не будет?
галаперидол решает все проблемы с головой
у кого это голова болит от 3D???
неразборчиво
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |