0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как мне написали про Юбилей Крузера. "Зачем выкладывать то, что не поддерживает тематику форума"
По теме. Ну ушел и ладно.У америкосов траур наверное
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Человек который создал I Phone, I Pad, I Pod уже ушел из Apple и это не Стив Джобс
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мне вот как то пофиг на Джобса, но iphone я люблю, вот ща решил 4й взять. Но как мне кажется, каждый раз когда Стив уходит, он приходит с новым продуктом. А осенью меж прочим выходит новый айфик.....ждемс появления Джобса...
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
А мне ваапще побарабану на этого чела который уходит, даже если бы он ласты склеил я бы и не заметил![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Мне только ай пад последний понравился, очень. Хотя минусы есть конечно, цена кусачая и фотки не слить, но прикольная игрушка ничего не скажешь. За то у меня есть тайфон, сынуле в тае купил)) ТВ, две симки, радио и еще куча всякой хрени) Покупал чисто поржать, но работает даже при детской эксплуатации-))))
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Viki,
Вика, отбой, он ушёл с поста CEO но не из Apple.В Apple он так же сможет принимать стратегические решения в равитии Apple.
Вон, Сергей Брин и Ларри Пейдж, тоже, по началу, руководили Google, но отдали этот пост Эрику Шмидту.
Хуже стало Google от профессионального управленца или нет?
И да, бери новый iMac на i7, отличный аппарат, еще детишкам в первом классе хватит
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну вот мой Родственник верстает видео на макбуке. Говорит, что его продвинутый и навороченый РС просто калькулятор в сравнении с яблоком. Его доча профессиональный фотограф. Тоже без мака никак.
А меня вполне устраивает галимый кЕтайский нетбук. Но майфон для пользования куда удобней всех остальных, в т.ч. андроида.
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+