0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый день . есть во франции городок метц и живет там дивчина. окончила она институт в метце по специальности комерсант международных отношений плюс переводчик. а вот с работой полный пипец. граждани мюсье может у кого есть идеи по этому поводу? буду презнателен.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
PAVLODAR, в Женеву нехай езжает. Там полно банков, которые берут людей, владеющих русским языком. И арабским
--- Добавлено чуть позже ---
в Цюрихе немчура, туда нефиг лезть.
неразборчиво
люксембург ближе
Получено: 266 Отправлено: 370 |
PAVLODAR, что имеется в виду "без протекции"?
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не берут так просто в банки там. Вот если клиенты уже есть тогда да.
А по теме вы почему на российском форуме интересуетесь?
ну имеетсься в виду на русский лад рекомендательные писма , а проще слово замолвить за человека.
девушка из россии - это раз . да и на российском сайте тусуеться народ со всего мира . например как я . да и машина пассат не в россии сделан. вот если бы это был сайт ВАЗ то ваш вопрос уместен . и то на жигулях ездиют и в англии если что.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не ну просто если искать работу за границей, то тут спрашивать бесмысленно. Вот если в россии, тогда другое дело. Я к сожалению врядли могут что то посоветовать. Но хотел бы отметить что в россии оч жесткие требования.ну имеетсься в виду на русский лад рекомендательные писма , а проще слово замолвить за человека.
девушка из россии - это раз . да и на российском сайте тусуеться народ со всего мира . например как я . да и машина пассат не в россии сделан. вот если бы это был сайт ВАЗ то ваш вопрос уместен . и то на жигулях ездиют и в англии если что.
в россии не проблема у нее мама на телевидени работает. но девочке захотелось самостоятельности и рванула за границу. отучилась во франции три года в универе да и дома до этого закончила институт ,но професия не понравилась. за отзывчивость спасибо.