0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да нет - обломился шарообразный конец шестигранного ключа. Обломился, да еще остался внутри болта.
На соседнем форуме камрад написал, что в маховике есть выемка для ключа. Но как снять защиту маховика, он не пишет. А я сам не помню, есть-ли она там?
Или он меня неправильно понял, или я его?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Короед, а головкой на 10 не подлезть?
всё ещё на Passat'е
Получено: 315 Отправлено: 118 |
все верно, в маховике есть выемка, нужно эту выемку поставить напротив болта, провернуть двигатель надо..Да нет - обломился шарообразный конец шестигранного ключа. Обломился, да еще остался внутри болта.
На соседнем форуме камрад написал, что в маховике есть выемка для ключа. Но как снять защиту маховика, он не пишет. А я сам не помню, есть-ли она там?
Или он меня неправильно понял, или я его?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Нужно взять головку многогранную непомню на сколько 19-22 и провернуть за передний шкив коленвала выемки на маховике видно оголять ненадо
Подниму тему. Разбило и провернуло гнездо под шестигранник. Покупать новый модуль оочень дорого. Подскажите ктонибудь грамотного токаря в МСК
BMR. МКПП.
Новым шестигранником провернуло гнездо?![]()
всё ещё на Passat'е
Шестигранник менял 15ткм назад, а теперь разбило гнездо. Вал(балансир) уже снял хочу завтулить.![]()
BMR. МКПП.
Да сильно почти круглый 220000км
BMR. МКПП.
Знаю что в таких случаях колхозили головки под шестигранник, но это скорее временная мера.
всё ещё на Passat'е
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем любителям Volkswagen Passat B6. Прочитав тему по замене шестигранника решыл и на своём сменить. В результате шестигранник поменял, но… на дне поддона нашёл непонятный металлический осколок. Фото выставлю. Подскажете кто не будь, что это за штука от чего она отвалилась? Может ли как-то по масляным магистралям, такой осколок спустится с ГБЦ в масляной поддон, или же это осколок с масляного насоса?