0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
при обычной езде- Текстар совсем даже не плохие, откатал комплектов 4 точно на своем Пассате и еще не помню сколько на предыдущем авто! Мягкие не скрипят, за счет мягкости снашиваются суть быстрее, но зато к диска благосклонны(меньше пилят, реже менять)
При Гины. то ж не скажу что ГАВНО! с чего такие заключения? вполнее себе колодочки!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 15 Отправлено: 28 |
ну тогда не говори, что грины гуд.
Что касается текстар и ате, я имел ввиду не колодки, а диски+колодки. Как текстар колодки с другими дисками - не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
не, у меня счас хрень грин, как поставил в кризис 2008, так дло сих пор снашиваются...
А ксен и вправду жгет неподецки. Аж глаза болят. Очень ярко, но и линза очень резко границу отсекает. То есть 50 метров например как днем, а потом резко кромешная тьмя. Колхозный прошлый ксен как у тебя (вернее чуток лучше, чем у тебя) светил мягче, а правильный колхозный ксен позволяет разглядеть глаза и улыбку водителей встречных машин.
я тормозамит на пассате пользуюсь не часто, потому у меня за все время были только:
1 штатные оригинал были с покупкой
2. после покупки сразу поставил колодки не помню какие спереди.
3. потом купил текстар комплект по кругу
4. потом купил колодки текстар на перед 2 раза и один раз назад.
5. потом купил грин по кругу и мучусь (ватноватые тормоза, перегреваются, и самое главное - пищат!!!!!)
6. теперь надо купить по кругу текстар. Или циперман+текстар.
Хотя, мож и не в грине уже дело. Суппорта по любому надо уже покупать новые по кругу.
Ребят вы все такие категоричные...... а по факту ни одного аргумента! сделайте тест на одной машине тогда и поверю вашим высказываниям! Текста говно или грины, это ваше личное мнение....
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Текстар нормальные колодки, стоят в оригинале по кругу. Ничего не пищит, тормоза вполне устраивают.
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
...........Короче начал юзать -215000 км ........
вот и пришло время (загорелась лампочка) - замену произвел на 241000 км. задние колодки - примерно 1-2 мм осталось, а передние чуть потолще были. примерно 4мм... вообщем........ нормально так отходили почти в 2 раза больше (передние можно было еще поюзать)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Че вы с тормозами все делаете, что они за 25-30 тысяч стираются?...........Короче начал юзать -215000 км ........
вот и пришло время (загорелась лампочка) - замену произвел на 241000 км. задние колодки - примерно 1-2 мм осталось, а передние чуть потолще были. примерно 4мм... вообщем........ нормально так отходили почти в 2 раза больше (передние можно было еще поюзать)У меня раза в 3 дольше ходят. Правда, диски сразу на помойку
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Разный стиль езды, разные моторы и т.д.
Грины супер!
Серег, ставь Ред Стафф еще более злые. Их прогреть и хватают на УРА![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich, ну не знаю........ Текстар вообще на 7-8 месяцев хватает....... а диски... наверное на 3-4 комплекта колодок.
я не скажу что я летчик... но у меня точно не оптимальный стиль езды!
Вань....... ну я не скажу что мне Грины то сильно выручали......... они (Грины иРеды) нужны бля тех у кого более агрессивный стиль езды. нуи диски они пилят ибо жесткие ( там меди.....уйма)
Мы просто в 3 раза чаще жмем газ и в 3 раза чаще жмем тормоза.
Поэтому износ в 3 раза больше
Есесно!
У Кота щас мотор ого-го, а тормозов нет вовсе.![]()
![]()
COOLLER, коту надо теперь с тормазилками инграться...... от ЭСки чо нить мастырить!
![]()