0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ОСТОРОЖНО! НЕЦЕНЗУРЩИНА!
http://www.youtube.com/watch?v=WXb1EXaQ6eM
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я от тебя первого слышу такое, правда. Я с БМВ трусь с 2001г еще.
Ничего такого не вижу...семерка перевернулась, ну да прикол...Х5 повернул, Вась у нас на каждом повороте так выезжают и даже на Вазах, БМВ по середине дороги...а причем здесь марка, если водитель дол...п?
Я в жизни на такое не полезу, даже на джипе...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сев, да я так для приколаТипа в тему! А то начали про водителей БМВ глупости говорить
Святые пассатоводы
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Конечно нет, зачем в городе джип?
У отца правда Аллроуд первый 2.7 битурбо, там 22см клиренса в верхнем положении + ровное дно, любой паркетник завидует молча. Я лазил на нем много куда, и по городу ездил...но в положении 12см клиренса, а больше не надо в МСК.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Влад, привет!! Да случайно получилось)) И это временно. Полгода покатался и уже продаю
Следующий авто будет только японец, я в сервисе не работаю
Что касается езды и ездунов на бмв, скажу так, большинство бмв на дорогах - немецкие помойки лохматых годов, а марка, как ни крути, обладает определенной харизмой и провоцирует соответствующее поведение "ездуна".
Сама машина бмв - так се)) Вернее так, новая, все классно, первые три года она приносит щщастье и все такое, потом становится ломучим говном. Все сказанное немного утрированно, но это правда. И ваще я устал от седанов, мне нужен багажник, но не нужен сарай. И еще, мне т,очно не везет на старых немцев, а на нового немецкого джипа денег нет - старье в сад. Как пример - читал письма ТимВ про вложения в табурег - это ахтунг. не нужна нам такая машина (с)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kir,день добрыйЧто то ты неправильный владелец БМВ какой то
Что это за --- " Сама машина бмв -- так се...." (С)
Где восторженные крики о том, что БМВ -- это вершина творений мирового автопрома , а у кого нет БМВ, тот нищий лох , неудачник и вообще ему не место ни на дороге, ни в жизни
Немедленно исправляйся!!!!!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Влад, если новая, то да, машина супер, но и стоит она пипец сколько в нормальной комплектации и движком. Хотя.. и на тряпке пустые кусаются по ценам.
У меня много знакомых на бмв постепенно от них избавляющихся. И я в том числе, хотя у меня мощный двиг, отличная комплектация и без пробега по рф, и взял за дешево.. но в сервис я привык только масло ездить менять, а тут постоянно что-то случается. Повторюсь или новый или в сад.