0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
А у меня на яндекс картах уже месяца 4 как разговорчики не работаютя думал их у всех прикрыли..... у мну мтс. Вообще как сменил партнеров на поближе к дому и избавил себя от частых поездок в МСК, спать стал спокойней
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ух как мне сегодня повезло. Я как раз проскочил перед закрытием. Ну и пробка собралась на встречке по МКАДу ( внешнему)УРОДЫ!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я ещё в 15 часов почуял неладное заезжая на мкад из области по дмитровке- фуры на мкад не пускали гайцы. Нужно было ехать в Королев, но доехав до алтушки свернул домой и забил на работу. Предчувствие и решение было верным.
VW Touareg NF
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Мля, жители столицы, как я вам сочувствуюУ нас эти @@@ хотя бы вертолётами пользуются, почему в Москве до такого не допетрили?
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
вот оно что! мы вчера мкад пересекали мин 40.. за город выезжали. При этом были на мотоциклах.А машины стояли там часами походу.
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
оставляешь коммент и видишь разговорчики
вертолет очень удобно сбить
Сегодня на ярике было повторение коллапса, в центр возле метро встретились два одиночества закрыв нах 2 полосы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Все таки интересная у нас страна и особенно столиццО,тьфю блиа
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Acid Royan, ну сегодня добрые дорожники просто решили утром положить асфальт после дмитровки. Ну не м**ки ли???
Вообще запарили эти пробки уже...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а где в народных картах разговорчики то? авторизировался я там, а окромя описаний домов на карте ничо, даже пробок нема![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это просто гондурас! Я вчера ехал вечером с гольяново до ярика по мкаду, никогда не проезжал этот участок за 30 минут... НА МОТОЦИКЛЕ!.. Люди просто выли, около отбойника был просто аналог тратуара и в междурядье лучше не соваться, двери открывались одна за другой...
Особенно поразили гайцы, когда я подобрался к фурам, которые перекрыли мкад...
--- Добавлено чуть позже ---
вот кстати последствия таких пробок, народ перегревается, а когда ещё и обезьяна за рулём![]()
http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2011/612144.shtml
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Для многих это единственный нормальный вариант... Если у тебя относительно много вещей и ты живёшь не у вокзала, то машиной\такси пользоваться будешь по-любому.. Я тоже сколько раз возил знакомых и родственников с района в тот же шереметьево по мкад, кто ж знал, что из-за это упыря всё колом встанет настолько глобально.
Получено: 49 Отправлено: 43 |