0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
и ещё если б6 , то только с механическими форсунками, это если мне не изменяет память BMP. Но их на рынке мало, и все их хотят. Это как аргумент в пользу съездить привезти. + можно взять 1.9 105 сил, там тоже механические форсунки. + там привод масленного насоса цепной,а не через шестигранник, как на 2.0.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Чего за места???
--- Добавлено чуть позже ---
Дрыгатель этот на Пассате не сильно удачныйи ещё если б6 , то только с механическими форсунками, это если мне не изменяет память BMP. Но их на рынке мало, и все их хотят. Это как аргумент в пользу съездить привезти. + можно взять 1.9 105 сил, там тоже механические форсунки. + там привод масленного насоса цепной,а не через шестигранник, как на 2.0.
Я про 2 литра![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я похож на ненормального??? Зачем мне это гемор ужасныйФу гадость какая.
Я специально искал машину безпроблемную и как можно дешевле, чтоб вообще не думать, что с ней и т д.
Главное все необходимое мне там есть и точка.
Когда ты в нем заменишь генератор, свечи и компрессор кондера мы поговорим...на 1.8Т можно с ногами влезать под капот, а туда даже отвертка не прозелает
Звук работы прикольный...но динамика не очень.
Только эта гадость выпускалась с 94 по 2007г...на А4, А3, А6, Б5, Октавии, Супербе, Сеатах какие-то...Гольфах, Джеттах...такого огромного распространения фиговый мотор не получил бы никогда. Да и прокатившись на турбовом...лучше только 5л атмосферик на 350лс.
А нефика...с 94 на А4 стартовал и до 2010....на Турика Шкодах он был...16 лет![]()
Я котедж купилЛексус всем угодил, но сколько можно уже на нем ездить и так ТРИ года почти
Да и потом на Лексусе возить стройматериалы
А так и деньги удачно пристроил и избавился от дорогой машины
Мондео через пару лет сыну отдам как раз очередные права получит
А себе какую-нить Тойоту куплю![]()
COOLLER, Ваня, я терпеть не могу эти турбины![]()
Тоже верноЯ котедж купил Лексус всем угодил, но сколько можно уже на нем ездить и так ТРИ года почти
Да и потом на Лексусе возить стройматериалы
А так и деньги удачно пристроил и избавился от дорогой машины
Мондео через пару лет сыну отдам как раз очередные права получит
А себе какую-нить Тойоту куплю
Я почти по такой же причине чуть не купил 530i 2006г зимой...![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11846336-604e46.html
Кстати вот этот Мондео очень классный!!! Я точно на таком гонял(только цет другой)
Просто суперЕсли бы Лексус тогда не подвернулся, я бы точно такой из Германии для себя пригнал
![]()