0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 12 Отправлено: 7 |
А я ни на что не менял бы b5.5. Вот бы прош 911 к нему в добавок на выходные. А вообще я скромный![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Caligula, RS6 Avant мечтаааааааа![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
SPARTA,
Да пока рано говорить, всего 600 км проехал за неделю с небольшим, да и обкатка как бэ.
Но я доволен безумно, потому как дизель, тяга, расход, клиренс, полный привод, трансформация салона (можно ровный пол сделать и лечь по диагонали в багажник, вытянуть ноги, и еще дверь закроется (рост у укладываемого в багажник был 1,80).
Так то он помедленнее пассата 1,8Т с чипом и на механике, но я за динамикой особо не гонюсь. После мотоцикла динамика на авто уже не так нужна
Поддержу Калигулу, шумка лучше, чем я ожидалОтделка хуже, чем в немце - но очень и очень не плоха. Если получится на встречу в след. месяце подъеду и покажу машину (с 2009-10 вроде на встречи не ездил).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Vasilich, начитался перед покупкой о жутком шуме от колесных арок... как оказалось никакого жуткого шума нет. Мб потому, что у меня подкрылки пластиковые установлены я хз (штатно без подкрылков идет автомобиль).
В принципе согласен, для меня этот автомобиль лучше чем B6,B7. Но это для меня
Кому-то, кому не важен клиренс, полный привод, багажник X-trail конечно не стоит рассматривать....но этот кто-то, имхо, в сторону х-трейла даже не посмотрел быВыбор автомобиля похож на поиск компромисса с самим собой между спортивностью, комфортом и практичностью
А так в этой ценовой категории выбор свелся к X-Trailу и Тигуану. Фактически был выбор между Х-Трейлом в наличии или в начале декабря Тигуан трек-анд-филд дизель. Обе машины достойные, но Х-трейла больше и в прямом и переносном смысле.
А вообще, на каждый автомобиль есть свой покупатель.
Viki, special for you, Викуся!
АС Шницер замутил заряжаные темы:
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
помечтаю на досуге)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ