0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я квас даже за рулем в дороге пью, если до этого долго алкоголь не употреблял. Главное уверенность, что трезв. Запаха от него нет, поэтому повода заподозрить тоже нет. А если все же докопаются, то пока дело дойдет до мед.экспертизы уже все выветрится. Если захотят докопаться, то тут уже пофиг пил ты квас или чай зеленый.
А папа Стена видимо что-то не договаривает... видимо втихаря все же жахнул накануне иначе мне сложно понять, как можно было поддаться на такой развод и отдать СТОЛЬКО денег...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Боже упаси!Я говорил, шо ты мне мозги канифолишь!
Верю, верю. Я тебе всегда верю, когда ты не врешь.
Родителям Стена-по 60 лет. Возраст, когда их стариками можно обозвать с огромной натяжкой! Не молодые, конечно, но и не старые. И не в том возрасте, когда можно было бы сказать, что система вбила в них рабскую покорность перед каждым слугой народа...Как их смогли развести на пьянку, если они не пили долго-х.з. Как они позволили ковырятся у себя в автомобиле каким то бандерлогам в форме-х.з. Короче, вопросы...вопросы...А то, что те менты конченные пидорги-неоспоримо. Просто, с них тоже спросят...потом.
--- Добавлено чуть позже ---
Женщина, арбалет у меня, а не у Стена. Он был, есть и будет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik, нууууууу....возможно. Как то об этом не подумал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В совеЦкое время был запрещен, а сейчас явного запрета нет. Единственное, что можно притянуть за уши - объем на подъеме, при видимости менее 100 метров... И то если, мост имеет всего две полосы... А если по две в каждую сторону, то ужже будет "опережение@, а не @обгон@
Предлагаешь из говна и грязи слепить куклу мента и расстрелять из винтовки?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хорошие там давно не работают, остались одни ПИДРы, поэтому когда в новостях пишут что даги или чечены ментов завалили, никаких эмоций это не вызывает. Работа такая у ментов, значит много г..на людям сделали, а мож оно и к лучшему, мир от мента очистился.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в общем, предлагаю наказать этих жутких гадов.
едем в саратов.
я буду иголки под ногти вгонять и мозг выносить (это я лучше всего делаю)
Серожа, стрелять из арбалета.
Стен, ядрометанием заниматься
Kidont, ногти на ногах стричь
Тимур опилками обкладывать, чтоб лучше возгарелось
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
серожа, ты чего енто разошелся. у меня тоже есть кот 12кг весу который спит на лице, на моем лице. я бы от него тоже избавилась.
ааааааа..... гулять так гулять, бери все боеприпасы.
Стен, я думаю в отшении межнациональных конфликтов ты не прав. тут просто непонимание менталитетов.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 21 Отправлено: 1 |
тут не это как раз! это просто издевательство над людьми, которые не могут дать отпор. У нас же мент чуть не царь и бог..Вот и люди относятся как в бывшем СССР..тоесть реально боятся быть правы. Ну и Стен не здержался.. А кто бы из нас сказал : а мне по барабану..? не думаю..
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сочувствую![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чисто для всеобщего просвещения:
Если остановили ипросят дыхнуть, то они Обязаны:
Составить протокол об отстранении от управления на основании хотябы одного признака опьянения (несвязная речь, шатающаяся походка и тд)
Предоставить по просьбе документы о поверке и сертификаты на прибор.
Оговорюсь, что если прибор с кассовой лентой, то отказываться Нельзя. Это будет воспринято как отказ, т.е. ты пьян и последующие экспертизы бессмыслены.
Если ты не согласен с показаниями прибора, обязательно пишешь это в протоколе, и едешь на рапопорт (мед. Учреждение, осуществляющее освидетельствование).
Потом Пидры обязаны отменить первое постановление об отстранении.И всё это с понятыми, которых мы постоянно кошмарим, что им теперь придётся частенько бывать в суде в качестве свидетелей, т.к. мы идём до конца.
Das Uaz
При остановке, сразу видно практически, как себя ведет инспектор. И какие предьявы делает, насколько обоснованы. Я думаю так, нормально общается, не приписывает взятие банка..в Швейцарии, тогда мы тоже ведем себя нормально. Ну а если ПИДРы вышли скосить немного деньжат до зарплаты, тогда знание своих прав и обязанностей нам водителям не помешает.
и удачи всем на дорогах!
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот уроды...!!!!!!!!!!
Но, Sten, будь ты рядом, никто бы твоих и не остановил....а если б следом подъехал, то то же закончилось всё быстро и чисто...
законную власть можно гномить только хорошим знанием закона.
отстреливать можно, но опять таки , лицензию менты не выпишут....
иногда и моложе люди от них страдают, есть пидрЫ, которые грамотно разводят и с элементами насилия(психологического и физического), так, что протиф них нужно тонко, по закону....
пятнаха это конечно оч много, сделаешь выговор своим, что бы звонили тебе в таких, не предсказуемых ситуациях...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Меня тут недавно утром в тверской области тормознули и трубочку дали дунуть- 0,2 промилле. До этого вечером выпил 4 бутылки пива в период с 19 до 21. Гайцы не стали разводить и сказали посидеть в машине 15 минут (доки при этом отдали). Через 15 минут попросили дунуть снова- 0. Извинились и пожелали счастливого пути. Я так и не понял был ли это развод или как, хотя они даже намеков на решение вопроса на месте не давали.
VW Touareg NF