0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Да, Сань, прекрасно тебя понимаю каково на душе.
P.S На самом деле впервые тебя вижу таким возмущённым и злым...![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
+1
меня даже останавливали, когда я пил квас. Может мент нормальный попался. А может обычный. Показало 0,1.
Я долго думал когда это я пил (как минимум месяцев пять назад).
А он стал говорит лекарство пили какие нибудь, кефир, квас. И тут очухался, что я прям перед выходом из авто пару затяжных глотков кваса из банки сделал. Сказал ему квас, вон в машине стоит. Подошёл посмотрел, сказал, ну тогда через 10 минут, повторим тест. И уже было по нулям через пять минут.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Батя сказал что дунул, показало 0.2, он не поверил. Дунул мент, показало 0.0. Потом батя опять дунул, показало 0.2 Клянется что за день до этого выпил 1 бутылку пива на рыбалке и все.А он сам моей комплекции т.е. совсем не маленький. Это ж не менты а Копперфильды какие-то, и чего они с трубкой учудили интересно, что показывает когда надо?
Ладно бы меня стали разводить, но предков-пенсов...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Если меня тормозят за что-нибудь незначительное, ну там превышение до 40 кмч, я всегда нашим гаишникам говорю - парни, вам что, москвичей мало? вон смотрите какой мордатенький проехалОтпускают 99%. Знакомый дальнобой, сам рязанский, на фуре номера москва - говорит трясут как котенка, мол ты московский, значит богатый, плати.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Вот это и было главной причиной.А пИдры думают что им Фсе должны.живем то блин не в государства а в стае
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Че-то вспомнилось, как ездили на служебной машине в Москву за чем-то срочным из Саратова. Вели по-очереди, я туда, штатный водила обратно. Обратно я спал... Просыпаюсь на заднем сиденьи от того, что стоим, и от криков. Поднимаю голову - стоим на КП ГАИ на въезде в Саратов, а водила носится с каким-то дрыном за ментом вокруг машины и орет "Зае@ли!! До Москвы доехал и обратно, ни одна падла не остановила, не успел домой вернуться - начинаетсЯ!!" И смех, и грех....
Да ладно!....
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, для Саратова машина за миллион - это как машина за миллион. А для Москвы машина за миллион - это как посрать сходить. Вон тему "Для предателей" посмотрел....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Богатые люди есть в любой жопе. Однако, есть еще такое понятие, как общий план. Так вот, в Москве, машина "за мильен" в глаза не бросается, как грится "постоили дом для малоимущих, теперь из-за лексусов с инфинити-пройти негде". А в небольших городах-эти машины привлекают к себе внимание.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
при выезде с Харькова такой же цирк устроили с трубкой и лекцией. Спокойно отслушал ее и поехал дальше. Если не пил и трезв, зачем платить деньги ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |