0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Курево, пепси и прочая отрава сказывается на показателе прибора. 15 минут для выветривания дряни вполне достаточно. Вот еслибы во второй раз показал бы тоже самое, то были бы и намёки. Просто менты оказались более грамотными и аккуратными, а не такими наглыми.Меня тут недавно утром в тверской области тормознули и трубочку дали дунуть- 0,2 промилле. До этого вечером выпил 4 бутылки пива в период с 19 до 21. Гайцы не стали разводить и сказали посидеть в машине 15 минут (доки при этом отдали). Через 15 минут попросили дунуть снова- 0. Извинились и пожелали счастливого пути. Я так и не понял был ли это развод или как, хотя они даже намеков на решение вопроса на месте не давали.
--- Добавлено чуть позже ---
А потому, что ей это выгодно. Типа я не знаю, дабай бабло сюда.
30%точно не знают. Но это касается только простой милиции. ДПСники - это самые грамотные из всех ментов.
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СТЕН сочувствую. но я думаю что они свое хлебное место не оставили. если еще осталась злость собери команду и сделай подставу им. на форуме есть оперативники подскажут.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не извенюя тут летом на даче с простыми ментами местными сцепился, так вот ДПСники не самые наглые. Как только ДПСник понимает что получает грамотный отпор, сразу умывает руки и желает счастливого пути, а ППСники и участковые даже если понимают свою неправоту, будут с двойной силой в нарушении всех законов гнуть свою линию.
Das Uaz
Powar, был и такой опыт.может просто какой кому попался...
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да всем попадаются одни и те же.....ПРЕДСТАВИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТРОЯ.....просто одни чуть умнее других, но то же ни факт.
опять из-за бугра пытаются руководить..........(без обиТ)........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
главное ни ПЕРЕБДЕТЬ!![]()
не согласен...когда инспектор идёт на участок, он его знает, смотрит знаки и готовиться, то есть читает правила, но читает их тупо, а при хорошем знании( к стати я вожу правила в машине), можно опротестовать на месте многое из сказанного его бреда.
а если ещё выражаться на сленге правоохранительных органов или выше, партийных, то он вообще язык засовывает в известное вам место.
так, чёо, ВЫ уже выезжаете к нам, помощь нам ой как нужна....апельсины там всякие или вино....![]()
Ага смотрит и читает..просто есть места по городу проверенные на развод. Это проверенные точки, потому читать то и не обязательно!
Знаю из того, что имел разговор с такими блюстителями порядка по Киеву. Читают только тогда, когда их обламывают! Просто говорят фразы которые заучили еще в училище милиции. Все просто и гениально. Ну а товарищи уже на месте подучивают молодых..
а чего так уже и нужно?
не знаю как там что, но все перечисленное тут, отменного качества!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Кидонт, ну и как??!!! прости шо не розовый....и не астон... рассказывай давай )))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Sten,
Саш а че вопрос по трубе не решил? у тебя же вроде куча телефонов, везиток. Позвонил бы в кремель и отимел бы их**+ к этому взял бы весь свой арсенал и двинул бы к ним и там бы показал им ху из ху*
*
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что мне смс об этом прислали спустя 2 часаЕсли сразу бы позвонили и сказали что да как, я скорее всего бы все решил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sten, Обидно, да, 15 тыр на дороге не валяются. Говорят, бесполезно сожалеть о содеянном. Но разъяснительную работу провести надо.
Съездить на рыбалку и не продизинфицироваться, не могу понять. ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Sten, все читать не стал что за авто у родителей
я думаю его цену ты знаешь+ регион+ пенсионеры+ мос или подмос регион на номерах+видят что много говорить не умеют все сходится А ПО ПОВОДУ СВЕЧКИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100000000000000000000000